Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Serj04 30.07.2008 17:34

Вобщем не нам решать, пусть если хочет переходит.

IBSP 30.07.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 556956)
Ошибкой будет если останется. А уж уровень Шпор повыше будет, чем у Зенита. Да и про Лигу писать очень глупо - напомните-ка сколько раз Зенит участвовал в самом престижном еврокубке??? В Англии каждый матч - битва!!! И если Шава заиграет (причем сразу - в его годы времени на раскачку очень мало) у него все шансы есть на переход в его любимую барсу.

Подтверди что уровень Шпор выше (результатами)??? Когда этот суперклуб хоть что то выигрывал?А? Тогда нефиг здесь языком по пустоте водить иди лучше обсуди как Егора послали!
Я понимаю мясные только рады будут если Шава уедет, но пытаться обьяснить свои коварные мысли, завуалировав их в переживания за судьбу Аршавина не надо? ОК!
http://www.sports.ru/football/5344766.html
Что выиграли Карпин, Мостовой и Смертин? Что, где результаты их фантастической игры? или они сборную нашу привели к полуфиналу ЧЕ? На евро2008 у нас в составе играл только 1 легионер, и какого результата добились наши парни из ЧР!! Опять же повторюсь все вот эти мифические успехи старой гвардии (мост, карп, смерть) они только на словах результаты остаются в истории!

Afigelov 30.07.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 556956)
Ошибкой будет если останется. А уж уровень Шпор повыше будет, чем у Зенита. Да и про Лигу писать очень глупо - напомните-ка сколько раз Зенит участвовал в самом престижном еврокубке???

главное не количество, а качество :) поэтому с твоей стороны очень глупо писать что-то про самый престижный еврокубок.

Dimon-S27 30.07.2008 17:52

IBSP, тока не надо тут успех сборной приписывать в заслугу Шаве. Посмотри количество титулов Тотнема и Зенита и разницы большой не увидишь (вернее увидишь не в пользу Питерского клуба). А мясным глубоко наплевать - уйдет Шава или нет. Что с ним, что без него Зенит получает свои баранки от к\б.

Yuriy-NSMA 30.07.2008 17:54

Я болельщик Зенита и мне очень жаль, что Шава уходит! Но! Я не буду рассуждать, хорошо это или плохо, круто играть в АПЛ или ЛЧ. Я просто буду надеяться, что Шава расскроется в Англии и буду болеть за него! Желаю ему удачи, пусть его уровень игры только растёт, а наша сборная получит игрока с мировым именем!!!

IBSP 30.07.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 556971)
IBSP, тока не надо тут успех сборной приписывать в заслугу Шаве. Посмотри количество титулов Тотнема и Зенита и разницы большой не увидишь (вернее увидишь не в пользу Питерского клуба). А мясным глубоко наплевать - уйдет Шава или нет. Что с ним, что без него Зенит получает свои баранки от к\б.

1.Ты либо слепой, либо х.з я написал там про всех ребят из нашего чемпионата! 2. Все титулы Шпор ещё старее чем спартаковские!
3. Мы чемпионы)

Forza Grazia Milano 30.07.2008 18:01

давайте будем надеяться, что не всё ещё решено. Ещё не вечер... по крайней мере, у нас...

Arsenalец 30.07.2008 18:43

Dimon-S27, ты неадекватен. Шпоры уже триста лет ничего не выигрывали, и сейчас они полное фуфло. Как и ваш клуб, собссно. Сидите там у ся в топике и гордитесь своими чемпионствами в девяностых.
ЗЫ: что меня пугает, так это то, что если АА уйдет, то нам нужны будут уже не один вингер\инсайд, а как минимум два. Как мне кажется, руководство уже настроилось на две покупки, и вполне может третью не совершить. Тогда, никакой ротации не будет и результата собственно тоже. Ссыкотно чета мне... Не хочется путь ЦСКА повторять.

Di'O 30.07.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 556955)
Угу так же как выросли уровни Сычева, Панова, Семака, Кержакова, кто там ещё был, Радимов...

Ну да..
Всё равно всё таки в конце как и с перечисленными выше игроками с Аршавиным будет тоже самое что и с остальными..если не хуже. Имхо.

Gover'nor 30.07.2008 18:53

Так, состав на ЦСКА
Малафеев, Крижанац, Анюков, Широков, Файзулин, Тимощук, Ширл, Зырянов, Аршавин, Денисов, Домингес.
Чори, я так понял, на острие будет. Ну чтож, посмотрим.
Атаку, кстати, некем усиливать будет.

По Аршавину - с чего такие переживания? Ну уйдет - и уйдет. Зенит - не Аршавин.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.