![]() |
|
Вобщем не нам решать, пусть если хочет переходит.
|
Цитата:
Я понимаю мясные только рады будут если Шава уедет, но пытаться обьяснить свои коварные мысли, завуалировав их в переживания за судьбу Аршавина не надо? ОК! http://www.sports.ru/football/5344766.html Что выиграли Карпин, Мостовой и Смертин? Что, где результаты их фантастической игры? или они сборную нашу привели к полуфиналу ЧЕ? На евро2008 у нас в составе играл только 1 легионер, и какого результата добились наши парни из ЧР!! Опять же повторюсь все вот эти мифические успехи старой гвардии (мост, карп, смерть) они только на словах результаты остаются в истории! |
Цитата:
|
IBSP, тока не надо тут успех сборной приписывать в заслугу Шаве. Посмотри количество титулов Тотнема и Зенита и разницы большой не увидишь (вернее увидишь не в пользу Питерского клуба). А мясным глубоко наплевать - уйдет Шава или нет. Что с ним, что без него Зенит получает свои баранки от к\б.
|
Я болельщик Зенита и мне очень жаль, что Шава уходит! Но! Я не буду рассуждать, хорошо это или плохо, круто играть в АПЛ или ЛЧ. Я просто буду надеяться, что Шава расскроется в Англии и буду болеть за него! Желаю ему удачи, пусть его уровень игры только растёт, а наша сборная получит игрока с мировым именем!!!
|
Цитата:
3. Мы чемпионы) |
давайте будем надеяться, что не всё ещё решено. Ещё не вечер... по крайней мере, у нас...
|
Dimon-S27, ты неадекватен. Шпоры уже триста лет ничего не выигрывали, и сейчас они полное фуфло. Как и ваш клуб, собссно. Сидите там у ся в топике и гордитесь своими чемпионствами в девяностых.
ЗЫ: что меня пугает, так это то, что если АА уйдет, то нам нужны будут уже не один вингер\инсайд, а как минимум два. Как мне кажется, руководство уже настроилось на две покупки, и вполне может третью не совершить. Тогда, никакой ротации не будет и результата собственно тоже. Ссыкотно чета мне... Не хочется путь ЦСКА повторять. |
Цитата:
Всё равно всё таки в конце как и с перечисленными выше игроками с Аршавиным будет тоже самое что и с остальными..если не хуже. Имхо. |
Так, состав на ЦСКА
Малафеев, Крижанац, Анюков, Широков, Файзулин, Тимощук, Ширл, Зырянов, Аршавин, Денисов, Домингес. Чори, я так понял, на острие будет. Ну чтож, посмотрим. Атаку, кстати, некем усиливать будет. По Аршавину - с чего такие переживания? Ну уйдет - и уйдет. Зенит - не Аршавин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|