![]() |
|
vechersky, Состав нужно было сливать недели 2 назад, сейчас по сути уже поздно. Да, просядет еще рынок, но с 5% на дорогих игроках много не поднимешь.
|
vechersky, если имеютмся в ввиду игроки из твоей подписи продаваемые, то они уже врядли сильно просядут. Например Неймар уже и так упал ниже плинтуса, а иконы типа Пети и Яшина не имеют тенденции падать в квиксел ) я бы слил только в том случае, если хотел взять тоти игрока какого-нибудь. Тоти игроки - это отличная инвестиция на будущее, и играть приятно
|
vechersky, я лично слил Кройфа (ушел в минус на 1кк, но месяц им играл), сейчас на руках 4кк, жду сильной просадки икон за 2кк+, если норм цена будет верну Кройфа, ещё повлияет свап икон, пока что те 8 которых слили такое себе. Может на кого-то из команды года хватит. Наверное лучше недельку-другую на монетах посидеть.
|
Цитата:
Я вот жду нового свапа икон и в зависимости от него буду собирать состав (5кк монет уже накопились) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Marmyza, ну а куда ты вчера пропал то? В обычных товарках вчера набил за три матча.
|
Цитата:
PS : вторая буква ника "L" . Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Жесть,из 16 голов в товаре засчитались только 4,это что такое вообще!??
Добавлено через 2 минуты Eric_Morales, спс,кикнул запрос бро |
предикт на swap 2
Nakata 88 Gattuso 89 Zambrotta 89 Campbell 89 Barnes 89 Koeman 88 Seedorf 85 Socrates 87 More to follow.. Also the players you will need to complete challenges will be Liga NOS, Liga MX, Bayern Munich, Italian. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|