![]() |
|
Брат, ты меня опередил! Губочан - молоток! Буит играть!
|
Господи, шедевральный игрок!! Столько сидеть на скамейке, выйти в таком матче, в меншинстве, и ни одной ошибки не допустить за весь матч!! Да еще и уровнять составы! Томаш, большой тебе респехт! Я в тебя верил, честно! Даж Широков не дрогнул.
В общем, ребята молодцы, в такой ситуации ничья была едва ли не лучшим вариантом для нас. Хотя в концовке могли и победить. На следующий матч жду пару Пьюгренье-Губочан =)) Хотя канеш, он не выйдет все равно, ДА сказал, что ему еще рано (Томашу всмысле). =( |
Сдаеться такое впечатление что нас специально сливают, удаление Крыжанаца надуманно.
Губочан понравился, если б забил, был бы вообще главным любимцем. Чтож, у Губочана есть матч Москвой чтобы забить :) Ну а вообще команда понравилась, уже не было этой безпомощности как в прошлом матче или как в матче с Эвертоном, даже когда играли в меньшенстве. Жаль ... |
Крыжанац достал разговаривать, а Губочан ничего, если так все время будет, то с новым лысым вполне сойдутся.
Домингес очень выбесил, ноль полный, даже минус адын. |
на самом деле 0:0 не самый плохой результат для нас ведь ЦСКА сейчас на подъеме, а у нас наобород небольшой спад в игре, этот матч показал что даже в не самом лучшем состоянии Зенит никак не хуже ЦСКА в наилучшем состоянии.
P.S. Хотя вот пока писал сообщение подумал что если бы играл Жирков еще фиг знает как матч закончился бы.... P.P.S Губочан понравился |
по делу результат, Губочан хорош.
правильно, что выпустили, а то я про него уже и забыл :) |
Файзуллин и Домингез-полные нули...Один плюс к этому момент хороший запорол,а второй следующий матч начнет в основном составе...дубля за свой проступочек...Походу двух вингеров надо покупать,а не одного,хотя еще неизвестно,что из себя Широков на этой позиции представляет...Может как-нить перекроет.
P.S. Губочан канеш красавец))) |
Губочан слишком низкий. Поэтому не будет в основе играть. На фланге он был бы крут. Но на флангах Анюков с Ширлом\Кимом вне конкуренции...
|
Губочан хорошо сыграл. Оба удаления по делу
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|