![]() |
Цитата:
|
По сути вы раньше играли с читерами и всё было нормально, чего щас то вдруг кипишь?
|
Вообще, bumbarash22 правильную вещь сказал. Политика "Срали мы на то, что вам мешаем из раза в раз нормально играть, но вы нас тут не гнобите, дайте поиграть с вами! Да и ваааще, какие вопросы к нам, если в регламенте не написано?" - какая-то... двуличная. Вы кладете болт на игроков, на то, что люди просто хотят поиграть, но при этом, возмущаетесь, что к вам относятся... неоднозначно после этого. Вы скажите, вы серьезно не понимаете, почему к вам так относятся?
|
Цитата:
Сильный, слабый, мне все равно. Просто турнир играть интереснее, чем сезоны. Атмосфера другая, это очевидно. Я конечно себя не отнесу к числу людей, которые принимают активное участия в дискуссиях турнирных, но тем не менее читать и следить за ходом интересно. |
OMGVeryLongName, да не было ни у кого в этом году статистики 1200/0/50.
|
Schopfer, вообще пофиг как к нам относятся )
но правила должны быть адекватны, а не ПУСТЬ ИГРАЮТ БРОНЗАЙ РАС ПРЯМОРУКИЕ!! |
Цитата:
|
предлагаю забанить сеалекса за оскорбления на форуме
|
Цитата:
Поэтому, чтобы минимизировать ущерб, я не читерю в сезонах. А в драфте у меня название команды намекает на мою деятельность, кто не хочет - выходит, а кто хочет - получает выигранный матч себе в копилку. И стоит отметить, 90% людей выбирают второй вариант. Так что для себя я решил - моя совесть почти что чиста) но это конечно ваше право, считать иначе. |
Extzy,
а в чем проблема? судя по стате на еаспортс вы бичами пердивы берете и здесь на турнире, думаю, в таком случае бронзовый состав проблем не составит Sealex, это нудно тем, кто спалился, надо просто поставить ограничения или не допускать к участию остальным - играть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |