![]() |
zabarik, ага, а ещё и новых игроков начнёт приглашать в сборную.
Адвокату ничего не надо кроме денег, разве не понятно? Если чуда не случится и его никто не уволит (а Фурсенко его не уволит), то так и будут играть семшовы с зыряновыми до 2014 года, а потом он просто свалит со своим баблом, а мы останемся ни с чем... |
Сборная России по фу... Сборная Росии по фу... Сборная Росии по футболу. (С) Comedy
Кстати, мне кажется, что матчи с Ираном и Катаром не просто приносят бабло РФС за сам факт участия России, но еще и есть пункт, по которому мы НЕ должны выигрывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gover'nor, Игры с мировыми грандами опустят нашу сборную с небес на землю, в таких играх уверен, что и Аршавин бегать начнет!Такие игры показывают реальный класс сборной!
А что нам дала игра с Катаром?Мы новый состав наигрывали?Или может какую-то схему опробывали? |
Ну теперь все встает на свои места! Личная неприязнь к персоналиям переростает в ненависть ко всей сборной, и это не правильно господа! Вам лично не нравиться Адвокаат или Фурсенко? А мне не нравится Путин, так давайте на основании этого я буду говорить что Россия это гавно а не страна? Да нет же друзья, сегодня Фурсенко завтра Иванов, потом еще кто то, а сборная то у нас одна и любовь к ней не должна зависеть от функционеров, самый яркий пример для подрожания МЮ!
|
xyu3xy, Перечитай статью WL'a "Когда?"
|
Соловьев пообщался с его величеством Широковым через твиттер:
Соловьев: – Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012. Широков: – Может, вы подскажете, как надо играть? Соловьев: – С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах – ответственно и умно. Широков: – А на благо России бесплатно?-))) Соловьев: – Уверен, вы не поймете даже значения слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле – для него деньги были вторичны. Широков: – Вы считаете, мы безответственно играем? Соловьев: – Именно так – вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели. Широков: – У них не было твиттера!!! Соловьев: – У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова. Широков: – Куда уж нам! Соловьев: — Увы, вижу – некуда. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamula/174021.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |