Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Steed 30.03.2011 10:56

zabarik, ага, а ещё и новых игроков начнёт приглашать в сборную.
Адвокату ничего не надо кроме денег, разве не понятно? Если чуда не случится и его никто не уволит (а Фурсенко его не уволит), то так и будут играть семшовы с зыряновыми до 2014 года, а потом он просто свалит со своим баблом, а мы останемся ни с чем...

HTA 30.03.2011 11:01

Сборная России по фу... Сборная Росии по фу... Сборная Росии по футболу. (С) Comedy

Кстати, мне кажется, что матчи с Ираном и Катаром не просто приносят бабло РФС за сам факт участия России, но еще и есть пункт, по которому мы НЕ должны выигрывать.

ГЛАДИАТОР 30.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 898476)
Да хватит вам, я из Питера и помню как начал играть Зенит когда пришел Дик, играли так же как и сейчас, вроде контроль мяча есть, атаки проходят а голы не идут, все Дика критиковали, никому он не нравился и он собирался сваливать, помните историю с Австралийской федерацией...?, и только в конце лето, в матче на кубок России Зенит-Динамо, Зенит прорвало накалит 9 (ДЕВЯТЬ) мячей, игроки поверили себя критики замолчали, и дали спокойно работать Тренерскому штабу, а как потом играл Зенит вы все сами помните, ЧАМП, К УЕФА, СК УЕФА.

Там у него была возможность купить новых игроков и усилить игру.

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 898476)
Я верю в тренера и команду, верю что к лету Россия будет играть как надо, побольше спарринг и все будет ок. Кстати по поводу слабых оппонентов на тов. игры, были бы сильные команды, нас бы мочили и критики было больше да и вера в себя у игроков исчезла, а так что говориться малой кровью отделываемся, для получения смысла в передачах и понимания игры.

Лучше уж влететь Испании и понять что к чему и начать решать проблемы, чем успокаивать себя ничейками с Катаром и Арменией!

HTA 30.03.2011 11:12

Цитата:

чем успокаивать себя ничейками с Катаром и Арменией!
Забыл еще Иранчег, да и Бельгийцев, хоть они и выделяются, но все-таки дома же играли.

Gover'nor 30.03.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 898492)
Лучше уж влететь Испании и понять что к чему и начать решать проблемы, чем успокаивать себя ничейками с Катаром и Арменией!

Чем лучше? Одна хрень - очков не будет. Да хоть пусть они сборную Бразилии 10-0 обыграют, или сольют Лихтенштейну - результат будет одинаков.

ГЛАДИАТОР 30.03.2011 11:32

Gover'nor, Игры с мировыми грандами опустят нашу сборную с небес на землю, в таких играх уверен, что и Аршавин бегать начнет!Такие игры показывают реальный класс сборной!
А что нам дала игра с Катаром?Мы новый состав наигрывали?Или может какую-то схему опробывали?

xyu3xy 30.03.2011 11:32

Ну теперь все встает на свои места! Личная неприязнь к персоналиям переростает в ненависть ко всей сборной, и это не правильно господа! Вам лично не нравиться Адвокаат или Фурсенко? А мне не нравится Путин, так давайте на основании этого я буду говорить что Россия это гавно а не страна? Да нет же друзья, сегодня Фурсенко завтра Иванов, потом еще кто то, а сборная то у нас одна и любовь к ней не должна зависеть от функционеров, самый яркий пример для подрожания МЮ!

ГЛАДИАТОР 30.03.2011 11:39

xyu3xy, Перечитай статью WL'a "Когда?"

tonanton 30.03.2011 11:42

Соловьев пообщался с его величеством Широковым через твиттер:

Соловьев: – Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012.

Широков: – Может, вы подскажете, как надо играть?

Соловьев: – С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах – ответственно и умно.

Широков: – А на благо России бесплатно?-)))

Соловьев: – Уверен, вы не поймете даже значения слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле – для него деньги были вторичны.

Широков: – Вы считаете, мы безответственно играем?

Соловьев: – Именно так – вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели.

Широков: – У них не было твиттера!!!

Соловьев: – У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова.

Широков: – Куда уж нам!

Соловьев: — Увы, вижу – некуда.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamula/174021.html

Gover'nor 30.03.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 898510)
Gover'nor, Игры с мировыми грандами опустят нашу сборную с небес на землю, в таких играх уверен, что и Аршавин бегать начнет!Такие игры показывают реальный класс сборной!
А что нам дала игра с Катаром?Мы новый состав наигрывали?Или может какую-то схему опробывали?

С грандами мы играем так, как можем - и никакими матчами этого не изменить. У грандов класс игроков тупо выше. А вот с середняками мы играть не умеем. И эти три матча - я так понимаю, попытки эту ситуацию исправить.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.