Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

RazeR 27.02.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 775853)
Чувствую, Вагнер там на недельку задержится...

Ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 775854)
Похоже повторяется история с Алиевым... надеюсь концовка будет такой же)

Концовка не будет такой же, так как помоему всё уже расписанно. Если с Алиевым была неопределённость даже после его слов "Я остаюсь в Динамо", то тут уже всё ясно наверняка. Спортинг прекратил переговоры... не дать, не взять.

-O!M- 27.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 775860)
Концовка не будет такой же, так как помоему всё уже расписанно. Если с Алиевым была неопределённость даже после его слов "Я остаюсь в Динамо", то тут уже всё ясно наверняка. Спортинг прекратил переговоры... не дать, не взять.

Ничего страшного... Просто обидно что в новый сезон приходим только с Алиевым... Не считаю, что Тарасов и Игнатьев офигенное усиление... Это так, на подхват...

Левитан 27.02.2010 16:24

-O!M-, обидно, что руководство больше говорит, чем делает... Пустозвоны.. Подняли сами себя на смех.. В этом плане покупка Пети просто образцовая - увели из-под носа у Спартака за неделю, по-тихому..
З.Ы. Да кто ж мне аву поменял? ;)

Foz1k 27.02.2010 17:13

Верните Филатова :(

Добавлено через 8 минут
Цитата:

З.Ы. Да кто ж мне аву поменял?
скорее всего кто-то из любителей болот имеющих права)

Левитан 27.02.2010 17:13

Foz1k, плюс многа... Баннер надо Филатову написать)

ГЛАДИАТОР 27.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 775912)
В этом плане покупка Пети просто образцовая - увели из-под носа у Спартака за неделю, по-тихому..

Это ты про Одемвинге?!Если да,то спасибо что ваще руководство его перехватило у нас,а нам достался Велик!!!

-O!M- 28.02.2010 09:39

Цитата:

-O!M-, обидно, что руководство больше говорит, чем делает... Пустозвоны.. Подняли сами себя на смех.. В этом плане покупка Пети просто образцовая - увели из-под носа у Спартака за неделю, по-тихому..

Мне иной раз кажется, что им очень сильно охота где нибудь засветиться... Типо в прессе - смотрите, какой я молодец, а в результате - какашка горочкой...

Цитата:

о_О! Я думал это ты на аве!:) Шучу...:p

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 775977)
Это ты про Одемвинге?!Если да,то спасибо что ваще руководство его перехватило у нас,а нам достался Велик!!!

Ну и пожалуйста...:rolleyes: Что есчо сказать... Мы на провокации не поддаёмся...

Kirilloko 28.02.2010 13:21

Цитата:

В субботу сбор «Локомотива» в окрестностях испанской Марбельи покинули сразу девять игроков различных национальных сборных. Ренат Янбаев и Дмитрий Торбинский отправились в расположение сборной России, которой предстоит провести выездной матч против Венгрии. Марко Баша вызван в сборную Черногории на матч против Болгарии, а Томислав Дуймович - в хорватскую сборную, у которой в Брюсселе запланирован товарищеский матч с национальной командой Бельгии. После долгого перерыва в состав сборной Грузии на игру против эстонцев вызван защитник «Локо» Малхаз Асатиани. Хамину Драман получил вызов в сборную Ганы, которая встретится в Сараево с Боснией. Все перечисленные встречи пройдут 3 марта.

Кроме того, в юношескую сборную России (игроки 1991 года рождения) для участия в международном турнире, который пройдет в турецком Бодруме, вызваны Максим Беляев и Дмитрий Полоз. 3 марта россияне сыграют с командой Милана Милановича, отправившегося в сборную Сербии, а 5 марта – с хозяевами турнира.
Нормально.
Цитата:

дерево и в африке дерево, павлюченко в ротор
Что за метки,-O!M- разберись.

-O!M- 28.02.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 776114)
Что за метки,-O!M- разберись.

Разберёмся...:cool:

-

Цитата:

Павлюченко снова забил за "Тоттенхэм". ВИДЕО.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83274
Ну конечно многим эта тема уже поднадоела, но я вам всё же на нервы подействую немного...:p
Где дерево?

-

Цитата:

"Локомотив" назвал состав на матч с "Эфле".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?83273
Много молодёжи и наконец то Сыч в составе...

Andrey_Dem4enko 28.02.2010 17:49

Цитата:

Где дерево?
Только что заменили.
Но что в Англии дерево, то в России - суперзвезда. Поэтому зря, что упустили.
И потом, у него есть отличное голевое чутье, которое напрочь отсутствует у Сычева с Питером (Не говорю про Минченкова - он еще молод и Траоре - У него много чего отсутствует). А ведь это важное составляющее мастерства форварда - в нужное время оказаться в нужном месте и подставить нужную часть тела.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.