Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

xyu3xy 30.03.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 898554)
Хорошо, тогда, по логике вещей, уж к третьему-то матчу должен был быть заметен прогресс? По любому, должен был... И что, кто-то его заметил?

Я лично заметил, каждый замечает только то что хочет замечать!

Gecko 30.03.2011 12:50

Н-да.. прям как будто новый тренер должен был сразу нас чемпионами сделать. Я лично вообще не понимаю чему можно научить и какие связи наработать за те тренировки, что проводит сборная. Либо ребята умеют играть хорошо, либо играют так как могут. Других у нас нет. Молодежи достойной тоже нет, а если и будет играть молодежь, так ведь это будет (почти уверен) еще хуже чем середняк, но некоторых же такое положение дел не устраивает :confused:

SerginhoLD 30.03.2011 13:01

xyu3xy, ты хочешь сказать что мы все должны радоваться что сборная просто выходит на поле? так что ли?
Типа мы должны радоваться что 3 первых места сейчас в группе делим? Когда с такими соперниками должны были все матчи выигрывать.
Мы должны уважать всяких Аршавиных, которые не хотят играть за сборную?
Мы должны поддерживать Адвоката за то, что он вызывает мешки с говном в сборную, вместо тех кто этого заслуживает? И верит что со временем все получится?

Вот заняли мы на ЧЕ условное 3-е место. Ведь показали что играть умеем, если хотим. Почему они все сейчас говорят, что мы выкладываемся на все 100 ? Ну если это правда, что же они в сборную приезжают? Сказали бы, мы лохи, мы устали, пусть другие играют, нам надоело.

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 898559)
Я лично вообще не понимаю чему можно научить и какие связи наработать за те тренировки, что проводит сборная

Вот поэтому почему не вызывают лучших на данный момент? А вызывают всяких Погребняков из последней команды Германии, жопопротеральщика Билялетдинова, сдувшихся Семшова и Зырянова. Чем они лучше Булыкина/Мамаева/Щенникова/Самедова

Skopulatov 30.03.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 898529)
В далеком 96 году перед игрой с тем же Катаром (5:2) в рейтинге сборных мы были вторые! после Бразилии.
А разве нужно быть футбольной сверхдержавой, чтобы обыгрывать Иран, Армению, Катар?

Да эти товарняки нифига не нужны никому. Яркий пример - Португальцы сыграли с Кабо-Верде 0-0. А Кабо-Верде это не Катар даже, и его его облась с натурализованными бразильцами - это тима в которой играю парни в 3 португальском дивизионе..

ГЛАДИАТОР 30.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 898549)
А что ВЫ сделали, что бы наша сборная стала грандом, или даже по другому какие конкретные шаги ВЫ предлагаете на пути к господству России на футбольных полях голубого шарика?!

Это обращение лично ко мне?

Цитата:

Опять таки, Андорру тоже наверное не может устраивать положение сборной в мировом рейтинге, но это данность, следовательно каждый решает для себя сам, либо он реальный болельщик сборный, либо глор который ориентируется исключительно на результаты,

Почему я должен смириться с такими результатами сборной?
Почему я должен слушать чушь от Фурсенко и Адвоката, которые утверждают, что все идет по плану?
И насчет глориков. Я болею за Спартак с 95-го, думаю дальше не стоит объяснять?

Цитата:

Вам бы я посоветовал смотреть художественную гимнастику там мы гиганты!

Ага!Спасибо

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 898556)

Ты это заметил?
Россия-Иран 0:1
Россия-Армения 0:0
Россия-Катар 1:1
Начали забивать!

JuveMVP 30.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 898556)

В том то и дело. Если у тебя язык поворачивается назвать прогрессом то, что мы могли к 10й минуте лететь Катару 0-3, то, действительно, ты увидел лишь то, что хотел...

xyu3xy 30.03.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 898560)
xyu3xy, ты хочешь сказать что мы все должны радоваться что сборная просто выходит на поле? так что ли?
Типа мы должны радоваться что 3 первых места сейчас в группе делим? Когда с такими соперниками должны были все матчи выигрывать.
Мы должны уважать всяких Аршавиных, которые не хотят играть за сборную?
Мы должны поддерживать Адвоката за то, что он вызывает мешки с говном в сборную, вместо тех кто этого заслуживает? И верит что со временем все получится?

Вот заняли мы на ЧЕ условное 3-е место. Ведь показали что играть умеем, если хотим. Почему они все сейчас говорят, что мы выкладываемся на все 100 ? Ну если это правда, что же они в сборную приезжают? Сказали бы, мы лохи, мы устали, пусть другие играют, нам надоело.

Вот яркий пример того как не надо болеть за сборную, спасибо что наглядно продемонстрировали! Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч! А один матч не дает никаких оснований говорить что мы должны обыгрывать всех, не веришь? Спроси у Анри легко ли обыграть Ирландию..

ГЛАДИАТОР 30.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 898568)
Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч!

И что же это был за матч?

SerginhoLD 30.03.2011 13:13

Цитата:

Что мы показали на ЧЕ? Вы случаем сборной не ошиблись..хм насколько я помню на Евро мы сыграли хорошо только один матч!

Не один матч, а все, кроме 2-х матчей с Испанией, итого 3 матча, а Испания Чемпион Европы

Цитата:

=Спроси у Анри легко ли обыграть Ирландию..

А вот яркий пример дибильного руководства в лице тренера сборной Франции, когда вызывали одних старперов, и почемуто всякие Насри/Бензома, всё это смотрели по телефизору, Анри лаку полировал. (Это я сейчас в основном про ЧМ)

xyu3xy 30.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 898570)
И что же это был за матч?

Этот матч по счастливой случайности случился в четвертьфинале, а класс сборной наглядо показала Испания..И в оценках игры нашей команды надо отталкиваться именно от игр с Испанией и Румынией и Голландией чуть раньше) разве нет? И вот относительно тех игр я вижу прогресс!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.