![]() |
|
Санкт-петербургский "Зенит" отказал английскому "Тоттенхэму" в продаже нападающего сборной России Андрея Аршавина, сообщает BBC Sport. Руководство обладателей Кубка УЕФА требуют за российского форварда 20 млн. фунтов стерлингов, однако "шпоры" не готовы заплатить такую сумму. Тем не менее, агент Аршавина Деннис Лахтер не теряет надежды, что его клиент всё же переберётся на Туманный альбион.
"Думаю Андрей начнёт новый сезон в "Тоттенхэме". Недавно он отклонил супервыгодное предложение о заключении нового пятилетнего контракта с "Зенитом" так как испытывает огромное желание играть в английской премьер-лиге", — рассказал агент. Напомним, что в июле сорвался переход Аршавина в "Барселону, которая так же не смогла умерить черезчур завышенный финансовый аппетит руководителей "Зенита". |
У нашего менеджмента клиника...
|
чего вы так на рук-во клубное пиняете? когда клуб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в услугах игрока, он может еще пару троек лямов накинуть
|
Дурдом.
Андрей, доплати сам этим скупердяям! |
Лично я "за", чтобы Андрей остался в Питере.
В Европу нужно ехать или в ранней молодости или уже где-то под закат карьеры, чтоб бабки срубить какие-нибудь. ИМХО |
Цитата:
|
Я просто счастлив что Андрей не перейдет в шитерхэм! Шампаского всем! :) ФК Ростов!!! То есть Woo Hoo!!!
А этот полузащитник Ганновера - утка. Причем громко крякающая. Хотя пусть лучше полузащитник Ганновера, чем вообще никого :) Да и если честно, то я очень хотел чтобы Аршавин дебютировал в ЛЧ вместе в Питером ... |
Цитата:
Цитата:
|
Инсайд на место Шавы,а вингер зачем? Не лучше ли дать шанс молодому Гиголаеву?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
|