Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Господин полицейский 31.03.2011 11:17

А вы не находите связи, что Меркель именно после последних матчей сборной России стал кричать, что хочет выступать за немцев? :D

Цитата:

Как вариант ещё - Карпин, Мостовой, Аленичев, Онопко, Бесчастных
Да ладно, не стоит тоже приувеличивать. Эти игроки добились не больше, чем нынешние сборники. А со сборной и того меньше!

Skopulatov 31.03.2011 11:19

Я одного не пойму, Меркель это что такое? Он кроме пизд**а что-то сделал сам реального чтобы в сб. России играть? Ломается как шлюха малолетняя между 2 папиками разрывается не может выбрать. Нахер он такой нужен.

Господин полицейский 31.03.2011 11:33

Skopulatov, Он всегда говорил, что хочет играть за россию. Но ему прямо сказали, что он не нужен. А сделал или нет - что он должен был сделать? Он восходящая звезда, вот если вырастет он во второго Баллака, тогда все пожалеют, что он за нас не заигран. Короче, не хочу вообще об этом говорить. Просто любой человек стремится к лучшему и это нормально. Но если б его сейчас заиграли за нас, то потом он бы и мог только за нас играть.

D-I-R 31.03.2011 11:49

Господин полицейский, кучу раз уже сказали, чтобы играть за сборную нужно получить паспорт. Чтобы получить паспорт надо прожить хотя бы год в России. Если он не сделает паспорт, то никто не сделает.

Elvis Costello 31.03.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 898954)
Да ладно, не стоит тоже приувеличивать. Эти игроки добились не больше, чем нынешние сборники. А со сборной и того меньше!

у нас вообще мало таких, кто чего-то сильно добился. Кстати, Аленичев - вообще единственный россиянин-победитель ЛЧ.
Я говорю об их авторитете, а не об их достижениях. Поколение молодых игроков а-ля Дзагоев/Ионов/Макеев как раз вырастали во время 3-2 на Стад-де-Франс и 6 подряд победах в отборочном цикле, при более 100 матчей за сборную у Онопко, при прижизненном памятнике Мостовому, при рекорде Бесчастных по голам за сборную и т.д. Они пользуются определённым авторитетом в футбольном мире, так или иначе

Steed 31.03.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 898942)
Как вариант ещё - Карпин, Мостовой, Аленичев, Онопко, Бесчастных

Карпина ещё можно было бы, если бы не одно но - в сборной почти наверняка будут Шешуков, Кудряшов и т.д. Хотя это наверно даже и лучше, они хоть играть будут вместо нынешних зажравшихся сборников.
По стальным - кто им доверит сборную, если они вообще никто как тренеры?

Из тех, кто может заменить Адвоката мне на ум сразу приходит Непомнящий, вроде хороший тренер, с молодежью умеет работать, что очень важно. Из наших я его больше всего хотел бы видеть тренером. Можно и Газзаева, он то уж точно не стал бы смотреть как пешком весь матч ходят Аршавин и другие и тут же выкинул бы их нафиг из сборной. Да даже если Бышовца назначить, хуже уж точно не будет. Можно было бы и Семина, но кто опять его отпустит из ДК?
Из иностранцев тоже много вариантов, просто Фурсенко лень было искать нормального тренера и договариваться с ним, когда рядом есть Адвокат, с которым он уже работал.

ГЛАДИАТОР 31.03.2011 12:20

Раз начали называть отечественных тренеров, тоже предложу как вариант Кобелева

D-I-R 31.03.2011 12:21

А как же Слуцкий? Вот в нем я почему-то вообще не сомневаюсь, хотелось бы его увидеть на посту главного тренера.

Господин полицейский 31.03.2011 12:23

Неее, русского тренера я вообще бы не хотел видеть. Разве что Слуцкого можно попробоавать. Просто нужен нормальный иностранный тренер. А Дик в принципе никогда ничего особого и не добивался. Хиддинга звали, потому что он умел из говна конфетку сделать, и он доказал в России, что это так! А Адвокат выиграл с ПСВ местный чемп, но ПСВ и с другим тренером может выиграть. Так же как и Рейнджеры в Шотландии. А вот оставить после себя кучу навоза, как в Глазко способен не каждый! Так что у Дика только одна гордость - куефа с Зенитом. И то, на мой взгляд там больше заслуга Аршавина и погребняка была, чем тренера. Так же как Зидан на чм06.
p.s. Только сейчас вот задумался - а почему Дик-голландец и говорит, что голандский чемпионат - слабый? Тем более Ден Хааг для него родной клуб :rolleyes:

Skopulatov 31.03.2011 12:49

нам иностранный тренер пока не нужен. у нас Гус был и теперь Дик. Следующим должен быть 100% наш русский который дурь выбьет как надо из игроков.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.