Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

zubastik 01.08.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 557974)
Инсайд на место Шавы,а вингер зачем? Не лучше ли дать шанс молодому Гиголаеву?

извини но над нами посмеются в лиге чемпионов

а по теме Аршавина: мое имхо - очередной пиар-ход Андрюши :)

Legio Santos 01.08.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 557974)
Инсайд на место Шавы,а вингер зачем? Не лучше ли дать шанс молодому Гиголаеву?

Как говорил чуть раньше Arsenalец, лучший игрок дубля Ионов Он вышел в матче со Спартаком Нальчиком и сделал абсолютно ничего! Хотя это удивительно, ведь Алекс вышел в матче с Нюрнбергом и очень хорошо помог команде :)
Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 557975)
Плохо, что он этого не хочет. Да и вообще, пусть уезжает. Для сборной это лучше будет, если, конечно, на лавку не сядет:(

Шава - профи. Он не будет сливать игры. Надеюсь :)

tigr-zenit 01.08.2008 21:27

Цитата:

Шава - профи. Он не будет сливать игры. Надеюсь
Парень очнись,он уже их сливает
Zubastic Кто говорит выпускать его в ЛЧ? Пусть играет в ЧР и дает отдахнуть лидерам.

Arsenalец 01.08.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 558002)
Как говорил чуть раньше Arsenalец, лучший игрок дубля Ионов Он вышел в матче со Спартаком Нальчиком и сделал абсолютно ничего!

Спасибо, друк. А то надоело одно и то же писать))
Дабы всех успокоить, могу сказать - сегодня опять играла молодежка, и сегодня опять на матче присутствовал Кор Пот. Тренеры следят, не волнуйтесь =)

Buk 01.08.2008 21:37

Цитата:

Парень очнись,он уже их сливает
Несказал бы с Локо на очень хорошем уровне побегал.А Динамо... ну он вообще играл всегда через матч.

Сегодня кстати заявили Француза и Дик обмолвился что пока с кондициями у него так себе.

Lost stone 01.08.2008 21:43

похоже "эти скупердяи" просто напросто не смогли найти ему адекватную замену и элементарно не хотят его отпускать, если б им давали 20 они бы просили 21 - и , в принципе, их позиция с точки зрения бизнеса вполне логична, но по человечески за Шаву обидно

Buka 01.08.2008 21:52

Не давно по Вести-спорт сказали, что сегодня у Себастьяна была первая тренировка:)

Ziniy 01.08.2008 22:10

яа мне хочется, чтобы Аршавин ушел. Пусть попробует себя в другом клубе, поиграет за границей. Не получится- ну что ж значит не судьба. Себя Шава в Зените уже исчерпал ИМХО

slar 01.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 558057)
яа мне хочется, чтобы Аршавин ушел. Пусть попробует себя в другом клубе, поиграет за границей. Не получится- ну что ж значит не судьба. Себя Шава в Зените уже исчерпал ИМХО

Но в какой-то Тоттенхем идти ему тоже не следует. Я думаю события будут развиваться так: сейчас его оставят, а зимой Шава наверно все-таки уйдет. Куда - не рискну предположить. Можно его кстати в Шальке попробовать. Они пускай нам тоже кого-нить дадут. Клубы-побратимы все-таки:)

Arsenalец 01.08.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 558063)
Но в какой-то Тоттенхем идти ему тоже не следует. Я думаю события будут развиваться так: сейчас его оставят, а зимой Шава наверно все-таки уйдет. Куда - не рискну предположить. Можно его кстати в Шальке попробовать. Они пускай нам тоже кого-нить дадут. Клубы-побратимы все-таки:)

Шава не будет в Германии играть.
А из Шальке можно было бы взять Кураньи. Немцы его отдадут без проблем.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.