![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще у Karela 3-верх еще кто-нибудь брал абики? |
Цитата:
В Москве такое мнение бытует повсеместно, и его высказывают постоянно, что на чужих трибунах, что на наших И лучший способ опровергать такое мнение - не соответствовать ему. Цитата:
Осточертело. Я дискутировать на эту тему больше не буду, свое мнение высказал. |
Karel, и Trane94, спасибо, не знал.
-O!M-, Ну скамейка-то у нас есть и довольно длинная. Стоит ли по товарищескому матче так судить? Надеююсь до такого стартового состава в ПЛ не доживем. Кстати, ка удалось совместить Минченкова, Траоре и Сычёва? Цитата:
|
Цитата:
- А насчот уничижительного отношения к фанам разных клубов из Сургута, то могу сказать, что я горжусь, тем что живу в Сургуте... И не пытайся просунуть аплюху... У нас тоже есть чем щёлкнуть по носу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, это не наш случай |
Цитата:
|
Закрыли тему говна!!! Мы идем в сезон, там будут и победы, и поражения... Представьте, что будет в ветке... Все нормально!! Это всего лишь сборы, тем более, ребта уже немного подустали, и сборы им уже осточертели. Чемпионат все и всех поставит на свои места. Глядя на состав и общую работу на сборах, можно предположить, что место будет очень высоким.
|
Цитата:
я не подписываюсь, мне как раз обидно, когда это подтверждается ничего личного, давайте спокойнее, закрыли тему Кто знает сайт, где можно слушать радио? moskva.fm? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
|