![]() |
|
редиректит на оф.сайт маяка.. при нажатии на радио Маяк
на москве все же удобнее слушать) Итак, сегодня в 23-05 по Москве, слушаем уважаемого Наумова - http://www.moskva.fm/play/4009/translation |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я ничего против Наумова не имею, если не считать того что он жуткий балобол:) Но и откровенных косяков не было, свою работу выполняет исправно.
Kirilloko, дык это ж самый праймтайм Насчет герлов...мне всегда казалось, что прозвище пришло из-за большого количества фанаток, в том числе сычевок, ренаток и так далее. Просто одно время у нас практически не было фанатов, но в какой-то момент игра команды притянула на стадион большое количество молодых болельщиков (например, меня:)) в том числе и девушек. Причем далеко не все ссали кипятком персонально от Сычева. Просто вот так сложилось. Но никогда фаны Локо не были нытиками и слюнтяями. Да, пожалуй, мы самые адекватные среди москвичей, не беспредельщики. Но меня это только радует:) Сейчас времена другие, контингент на трибунах продолжает меняться, но, как правильно заметили на каком-то форуме, прозвище уже прилипло, так же как "бомжи" или совсем уж загадочные для меня "кепки" Я уже давно на такие слова не обижаюсь (зависит от контекста конечно) можно сказать что это часть нашей истории:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrey_Dem4enko, прям таки провалила? Не стоит быть категоричным, Наумов не так уж много и решает в трансферных вопросах.
|
Ну во - первых я первый раз слышал голос этого человека... Довольно интересный голос - простецкий, деревенский такой... В общем они с Сёмином два сапога пара... :)
Отличное чувство юмора у него... Чего только стоит его рассказ о рыбалке... Я выпал... :) - Во - вторых, он не оправдал мои надежды... Т.е. разжевал каждый вопрос как следует... Возможно если только вопрос о Гоаряне туманный... - О Вагнере сказал, что раньше второго круга не ждать... :( - О Роме и Марате сказал то же что и пресса писала... Но тут добавит нечего... - Удивило что он сказал, что мы нуждаемся в 2х нападающих... Может он сказал на сезон? Но сказал точно, что 1 будет в Марте... И наверное бразилец... Спалился на том, что навещал Родолфо когда ездил туда по трансферным делам... - Здорово высказался по поводу Весна - Осень... И футбольных стадионов в России... - Сказал о Чемпионстве в этом году... - Сёмин, в случае провала, не уйдёт... - Вопрос о Евсееве и Лоськове о возвращении не поднимался... - 5,5 тыс. абонементов планируют продать... 5 тыс. продали уже... Увеличат скорее до 6-6,5 тыс... - Зелёный цвет на форме сохранился в номерах... Стал темнее... - Ну там есчо по мелочи не шибко важное... P.S. После завершения передачи о-о-очень понравилась новая интерпретация Гимна России... :) |
Интересное интервью, Николая Наумова как всегда приятно слушать, и почему-то завоевывает уважение он, не знаю чем, вот такой притягательный!)
Но интервью практически безинформативное, ну, собственно, как и ожидалось) прослушать передачу можно здесь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|