![]() |
fifaker, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2355208 у меня эта + RPL WIZARD и патч кубка мира, кул нереальный!
|
Купил новый комп, теперь скорость игры какая-то запредельная, раза в 1.5 больше чем была на старом, нереально успевать соображать и человечками управлять :) не могу в настройках найти регулировку скорости игры... в пес это не предусмотрено? А если такая возможность есть - подскажите пожалуйста где. Заранее благодарен за ответы.
|
Giperboloid, В папке, где установлен пес, лежит файл сеттингс. Открой его, там есть пункт включить ускорение попробуй снять галочку оттуда мб поможет.
|
Цитата:
|
Товарищи, у меня стоит этот патч http://proevo.ru/tags/%D0%CF%CB/ и менять в нём ничего не хочется, кроме геймплея. Не подскажете ли какой-нибудь опшен с изменением ТОЛЬКО геймплея, а не базы и прочего?
Уже вымораживает просто играть с компом по 0:0 и то, что он всеми командами играет с полностью оттянутой защитой (сложность топовая). ПС: у кого тоже такой патч стоит, выскажитесь, интересно. |
Цитата:
|
pes 2010 save
поставил на pes 2010 патч PESEdit.com 2010 Patch 3.4, хотелосьбы найти сохранения игры с открытими классическими игроками, сборными или программу которой это можно сделать
|
Sleven, Что значит сохранения с классическими игроками? Поясни!
|
Вопрос такой:
Играю ЧМ2010... выбрал в каждой группе себе по команде.. в плей-офф встретились 2 мои команды.. пишет что надо вторую клаву или геймпад. Можно ли как-то сделать чтобы было как в фифе? выбираешь команду за какую играть, а за другую ИИ играет. Заранее спасибо |
Помогите с патчеми
Всем привет !
Вот надоела FIFA , решил попробовать поиграть в PES и столкнулся с первым не понятным для меня действием - ребят подскажите как правильно устанавливать все патчи и ростеры в PES . Я попробовал один установить не чего не вышло возился час с ним . И ещё вопрос где можно найти русификатор ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |