Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

tatyJke 30.04.2015 12:33

Добрый пятничный (:D) день всем! Вчера наконец продал Роббена и всякий шлак, еще чуть подторгую и готов открывать паки в период Тотс, думаю по 10 паков на каждую лигу.

GULIT 30.04.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1480546)
GULIT, я Касорлу на ЦП не ставил, но запросто ставлю Фабрегаса) - играть можно. Протолкает и убежит условный Квадрат , знач буду подстраховывать тот фланг защами и ЦОПом.. вообще играю как умею играть и как играеться не зависимо от состава сопа, не замарачиваюсь по этому поводу... Схемой играю стандартной или узкой 41212

Думаю, может Руни туда поставить он не дорогой, но сутра не одного не нашел.

Ingword 30.04.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1480548)
Добрый пятничный (:D) день всем! Вчера наконец продал Роббена и всякий шлак, еще чуть подторгую и готов открывать паки в период Тотс, думаю по 10 паков на каждую лигу.

А сколько обычно такие паки стоят? Особенно интересуют цены в поинтсах :)

Dr.Gonzo 30.04.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480539)
Dr.Gonzo, Оцененный, в подписи ошибки исправь!

Это эта, как её, авторская олфография шоп вы знали. А если ты про Vaterland, то я немецкий не учил мля, только французский изучал, когда там играл
И вообще, вообще мы тут тахтику обсуждали мля, потомушта у нас большинство тренелов не могут игроков даже элементарно яйца катать научить, ты представляешь!? Это безобразие!

usmishka 30.04.2015 12:42

GULIT, можно Джераржа попробывать кстати...
У меня как то много разных СМ для меня интересных, так что я в них проблему не испытываю сейчас, да и руни у меня на 1 месте по коэф голов на ФРВ. не вижу его не другйо позиции..

В сторону черных мож посмотришь, кроме разве что Фелла, я его выравал на рынке в 1 день выпадение.. он ща дастаточно редкий

http://i.gyazo.com/bb61bb53e265d19337486d0022f8e627.png

UralSky 30.04.2015 12:47

nikolya8484, orehfso, alex_jj, )))) нифига у вас подгорело. Играть не умеете против таких схем вот и плюсуете друг другу. nikolya8484 сразу отъехал в кусты обосрав схему, ну я также могу сказать что ты НУБ и это не обсуждается. Да и вообще один из вас хоть пробовал играть этой схемой? или просто постоянно проигрывали против сопов с такой схемой? если последнее, то вы хреновые игроки, т.к. грамотные сопы легко забивают мне.
ПС. и еще nikolya8484 сказал "это задротство". В целях повышения грамотности, переведите мне, что он имел ввиду, а то я не понял, комплимент это в мой адрес или оскорбление ))...

GULIT 30.04.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1480552)
GULIT, можно Джераржа попробывать кстати...
У меня как то много разных СМ для меня интересных, так что я в них проблему не испытываю сейчас, да и руни у меня на 1 месте по коэф голов на ФРВ. не вижу его не другйо позиции..

В сторону черных мож посмотришь, кроме разве что Фелла, я его выравал на рынке в 1 день выпадение.. он ща дастаточно редкий

http://i.gyazo.com/bb61bb53e265d19337486d0022f8e627.png

Пешехода на эту позицию не хочу ставить, так как нет опорника если центр проиграл сразу выход на защитника я всех цп что у тебя уже перебрал ну кроме Фелайни, Ремзи и Хереры.

tatyJke 30.04.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Ingword (Сообщение 1480550)
А сколько обычно такие паки стоят? Особенно интересуют цены в поинтсах :)

ХЗ, я буду открывать классику - паки по 7500, 10*7500=75 000 на лигу. Мб что и выпадет. Команды 2 у меня есть, осталось в сове удовольствие играть.

alex_jj 30.04.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1480553)
nikolya8484, orehfso, alex_jj, )))) нифига у вас подгорело. Играть не умеете против таких схем вот и плюсуете друг другу. nikolya8484 сразу отъехал в кусты обосрав схему, ну я также могу сказать что ты НУБ и это не обсуждается. Да и вообще один из вас хоть пробовал играть этой схемой? или просто постоянно проигрывали против сопов с такой схемой? если последнее, то вы хреновые игроки, т.к. грамотные сопы легко забивают мне.
ПС. и еще nikolya8484 сказал "это задротство". В целях повышения грамотности, переведите мне, что он имел ввиду, а то я не понял, комплимент это в мой адрес или оскорбление ))...

Кто тебе сказал тебе, что не умеем?
Просто не приятно играть против соперника у которого 7 человек в своей штрафной и еще двоя тусуются по флангом на границе штрафной.
Аркадная же игра, ей богу.

Схемой играл, пока добегут центральные полузащитники и крайние защитники в атаку, соперник успеет в туалет сбегать.

KirKuz 30.04.2015 12:54

UralSky, Мне без разницы какой схемой играешь ты и сопы с которыми играю, только один вопрос. А что, при такой схеме ты меньше пропускаешь, а забиваешь столько же как и в других схемах? По мне, что в 3, что в 4 заща я пропуская одинаково и не думаю что если у меня будет 5 защитников я пропущу меньше.

Clutcher 01.05.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1480752)
Поговаривают сегодня будет первая команда года состоящих из игроков не получивших ифов.
Ну очень хочется джекси Мартинеса до 100 тысяч.

... и идиота, который выставит его на продажу :)

Fabir 01.05.2015 12:47

забил я пока на покупку Месси, и собрал вот такой сквад http://www.futhead.com/15/squads/2330594/
( на скамейке теже, что и на ссылке, вместо суареса скорее всего будет Месси, попозже), рейт. 88, так я вчера такой ХендиКап поймал, что даже не хотелось выключать консоль, игроки открывааются, пасы точно туда куда хотел, контроль мяча +/- 60%, точность передач 90%, защита бетон, а нападение слов нету чтобы описать!
Терь вот думаю мож сеня уже не заходить в игру?)

https://www.easports.com/fifa/game-d...fifa15-xbox360
подскажите как залить на сайт ЕА , на контурс голов недели?

Redi 01.05.2015 13:32

Все таки как Халком со штрафных забивать клево,тем более черным)
http://www.youtube.com/watch?v=jHE0y...ature=youtu.be
Жалко вышел и забыл до этого гол со штрафного с 40 метров записать(

Dzhabi 01.05.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 1480755)
Все таки как Халком со штрафных забивать клево,тем более черным)
http://www.youtube.com/watch?v=jHE0y...ature=youtu.be
Жалко вышел и забыл до этого гол со штрафного с 40 метров записать(

Подтверждаю,банки невероятные кладет:)
https://www.youtube.com/watch?v=9-NkbhQEBsA

И мой любимый гол,как он с такой силой пробил внешней я не понял
https://www.youtube.com/watch?v=kvcTMcYCEF4

SarCast1c 01.05.2015 14:56

Dzhabi, последний уж точно похож на баговый, из разряда когда игрок в падении проталкивает мяч пушкой) а так для штрафных можно брать ван перси, не хуже и в разы дешевле)

KasMes04 01.05.2015 15:10

Фабрегас неплохо умеет с фрикиков воткнуть, советую).

SarCast1c 01.05.2015 15:12

KasMes04, у меня месси втыкает фрикики :)

Fabir 01.05.2015 15:15

парни есть тут кто на коробке с хорошим капиталом?

nikolya8484 01.05.2015 15:19

Что это за читер такой шаронов? Через раз попадается с разными названиями команд. Такое ощущение что у него весь зал заставлен компами и этот задрот сидит посреди комнаты и руководит всей этой говномашиной, заколачивая коинсы. Пару раз даже доводилось ему матершины вставить и все что я о этих ущербах думаю, на что он ответил мол я добрый читер и ни когда не подставляю людей, забивая себе голы. Не понятно только как их еа не банит. Попадались даже тварье с акком 12 года.

KasMes04 01.05.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от nikolya8484 (Сообщение 1480766)
Что это за читер такой шаронов? Через раз попадается с разными названиями команд. Такое ощущение что у него весь зал заставлен компами и этот задрот сидит посреди комнаты и руководит всей этой говномашиной, заколачивая коинсы. Пару раз даже доводилось ему матершины вставить и все что я о этих ущербах думаю, на что он ответил мол я добрый читер и ни когда не подставляю людей, забивая себе голы. Не понятно только как их еа не банит. Попадались даже тварье с акком 12 года.

Ну тык и какой ущерб от него ?. Ну забил он сам себе/вышел/ты получил 3 очка/монетки.
Хуже когда какой-нибудь ящур натренировался выходить так, что поражение засчитывают..,еще и с вылетом с УТ и дополнением того, что вышел ты и за такие действия будешь меньше монет получать, вот, что реально злит, а указанные тобой ребята только улыбу доставляют.

orehfso 01.05.2015 17:20

KirKuz, а ИФ Диего Алвеш не плох оказался, не многим хуже Сиригу

KirKuz 01.05.2015 17:47

Блин писал тут статью на три страницы и пока писал сбилась авторизация и при обновлении страницы исчез весь текст.
Не буду опять писать, просто скажу, что после очередного изменения диапазонов собрал вот такую тиму - http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/1949377

Многих кто в ней есть хаял на страницах этого форума, а сейчас не нарадуюсь на игру ими. Как то так. Пришел к выводу, что надо чаще менять игроков и в итоге зайдет любой не с первого раза может и с разной компанией вокруг но все равно раз на бумаге стоят хорошие цифры значит и в игре они будут.

P.S. в запасе ошибка - Бейл обычный и не ИФ.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480783)
не многим хуже

Не, даже в свете текста выше, я себе в клуб его больше не буду покупать.

moriak3v 01.05.2015 17:58

Пиф Паф, все зависит от дистанции. Когда достаточно близко к воротам, то нажимаешь стик вверх и удар. С ближней дистанции обычно не более двух полосок.
При ударе на силу с дальней дистанции зажимаем LB/L1, стик вверх и удар. Вообще туториалы говорят, что надо бить на 3 или 3.5 полоски для пауэршота. Я обычно почти 4 набираю при сильном ударе. Ну и 2 главных параметра сила удара и точность штрафного удара.

Dzhabi 01.05.2015 17:58

Ухватил Игуаина 89.Для меня лично лучший форвард в данной игре,просто убийца
Вот такой составчик собрал,до тотсов буду только с ними гонять)
http://www.futhead.com/15/squads/31170287/

30 игр
29 мячей
18 голевых

KirKuz 01.05.2015 18:02

Dzhabi, А ты на плойке или коробке? Просто рыжий Видаль на плойке большой дефицит. А СИФ или МОТМ Тевес не лучше будет Игуаина?

Dzhabi 01.05.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480790)
Dzhabi, А ты на плойке или коробке? Просто рыжий Видаль на плойке большой дефицит. А СИФ или МОТМ Тевес не лучше будет Игуаина?

на плойке
Я в свое время ухватил за 750к,или сколько он там в начале стоил.
В Тевеза боюсь вкладывать 3млн,скорее всего тотса получит и кому нужен будет мотм.Игуаин попроще) А так жду в пару к Игуаину тотм Дибалы,думаю супер составчик получится)
Ну и Кьелини иф поймать бы,хотя стоимость его запредельная:mad:

KirKuz 01.05.2015 18:09

Dzhabi, Кьелини сегодня раза три видел - выставляют 600/900к и уходит на первых минутах по максималке.
3кк это очень кучеряво за него сейчас - его с 3,8кк до 4,4кк подняли и улетает, так что если урвешь за 3кк считай 1,2кк поднял тут же.
Я тоже рыжего скинул и СИФа хватает и буду синего ловить.

Dzhabi 01.05.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480794)
Dzhabi, Кьелини сегодня раза три видел - выставляют 600/900к и уходит на первых минутах по максималке.
3кк это очень кучеряво за него сейчас - его с 3,8кк до 4,4кк подняли и улетает, так что если урвешь за 3кк считай 1,2кк поднял тут же.
Я тоже рыжего скинул и СИФа хватает и буду синего ловить.

Я тоже видел Кьелини и часто,забирали по-разному) Просто мне жалко за защитника отдавать больше 500к:)
Сегодня одного Тевеза мотм видел по минималке ушел)
Я уверен,сколько бы я паков не открыл,дорогой тотс мне врядли упадет,по предыдущему опыту с тотти игроками,я просадил кучу монет и терпения:) Лучше буду мониторить рынок и там брать нужных игроков)

KirKuz 01.05.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Dzhabi (Сообщение 1480796)
Сегодня одного Тевеза мотм видел по минималке ушел)

Пока цветные не исчезли я таких и сам ловил - хорошо на нем поднял, а сейчас даже не видел.

Цитата:

Сообщение от Dzhabi (Сообщение 1480796)
Я уверен,сколько бы я паков не открыл,дорогой тотс мне врядли упадет,по предыдущему опыту с тотти игроками,я просадил кучу монет и терпения

Да даже с диапазонами монеты в ТОТС лучше в купи/продай впулить и потом купить кого хотел, чем спустить в лотерею.

kasmes04 01.05.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480770)
И? Ради таких 3-х очков стоит играть в УТ? все они ущербы одинаковые

а вот таких читов нет, это уже косяки интернета твоего, либо серверов еа

Причем тут стоит играть или не играть ?, тыж не видишь сразу , что это читор. Так вот , те кто сами себе вкатывают/выходят, мне лично особо ненависти какой-либо не доставляют. Я от этого ничего не теряю.

Насчет 2-ого может быть и так.

Babadook 01.05.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480812)
Сдается мне что ты читерок обыкновенный, приторговывающий монетами- твои аргументы на эту мысль наводят.

Добавлено через 2 минуты

основной принцип этой игры до диапазонов

если только такие мысли приходят в твою голову после моих слов, то пожалуйста, ведь это ТОЛЬКО твои мысли) а по поводу второй части твоей мессаги - это принцип, сформированный не ЕА, а самими пользователями. делай правильные выводы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480814)
KirKuz, ты сделал как буд-то это моя цитата)) поправь

Babadook, да думай что хочешь про барыжничество, только че ты мне это пишешь, я не пойму никак. тебе рассказать как я делал свои монеты?

не теряй времени, я знаю)

orehfso 01.05.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Babadook (Сообщение 1480811)
потому что по законам ценообразования у него ( то есть, у тебя) будет оптимальная цена на какой-то день ИКС. так понятнее? по сути, барыжыить на ауке - то же самое, что и запускать автобайер, только обходиться при этом своими силами, а не полагаться на силу и мощь программного кода.

да и вот этот аргумент не особо понятен.

KirKuz 01.05.2015 19:42

orehfso, сори, поправил.

orehfso 01.05.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Babadook (Сообщение 1480815)
не теряй времени, я знаю)

ну тогда ты теряешь время и мое и свое, пытаясь мне объяснить, то что по сути мне не нужно объяснять абсолютно. найди себе другого собеседника на эту тему

Babadook 01.05.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480817)
да и вот этот аргумент не особо понятен.

ладно, попробую еще проще. если у людей нет монет, то у тебя нет продаж. откуда у людей монеты на ифов, тоти, мотмов? простыми играми не заработаешь, единственный выход - покупка монет. покупая у барыг монеты, кто-то гарантирует тебе рост твоего капитала ,потому что монеты будут тратиться на что? в 80% случаев на покупку игроков, а не на трейдинг.

KirKuz 01.05.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Babadook (Сообщение 1480815)
после моих слов

Это тоже только слова ничем не подкрепленные, а если сможешь подкрепить, то подтвердишь правоту моих мыслей.

Иди опять в реальной жизни покупай/продавай на покупку фифа поинтсов зарабатывай - тебе же этот принцип ЕА ближе, чем торговля на ауке - мой правильный вывод.

Babadook 01.05.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480822)
Это тоже только слова ничем не подкрепленные, а если сможешь подкрепить, то подтвердишь правоту моих мыслей.

Иди опять в реальной жизни покупай/продавай на покупку фифа поинтсов зарабатывай - тебе же этот принцип ЕА ближе, чем торговля на ауке - мой правильный вывод.

ты какой-то глупый)

riddick100 01.05.2015 19:52

Давно такого не видел)
http://savepic.ru/6996317.jpg

orehfso 01.05.2015 19:52

Babadook, и ценообразованием занимаются не тупо все барыги, как ты это не поймешь, а прайсфиксеры, поэтому обычный Вася не выставит на много дешевле свой лот, чем его средняя цена на рынке, которую установили уже особо ушлые товарищи, да и сами читеры с множества своих акков с одинаковыми названиями фиксили раньше все подряд. поэтому тот кто покупает дешевле и продает по средне-рыночной цене никак не участвует в ценообразовании, ну тоесть те, кого ты называешь барыгами тут вовсе не при чем

Babadook 01.05.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480825)
Babadook, и ценообразованием занимаются не тупо все барыги, как ты это не поймешь, а прайсфиксеры, поэтому обычный Вася не выставит на много дешевле свой лот, чем его средняя цена на рынке, которую установили уже особо ушлые товарищи, да и сами читеры с множества своих акков с одинаковыми названиями фиксили раньше все подряд. поэтому тот кто покупает дешевле и продает по средне-рыночной цене никак не участвует в ценообразовании, ну тоесть те, кого ты называешь барыгами тут вовсе не при чем

ты ничего не понял(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.