Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 02.08.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 558566)
.

Присоеденяюсь к непоняткам, поражений меньше чем у нас только у Рубина.А точнее у нас их 3.Может ты имел ввиду по ничьим, если да то там мы делим первое место с КС и Кепарями у нас их к сожалению целых 7.

Он имел ввиду душевных поражений :D Для нас ведь ничья - тоже проигрыш, игроки расстраиваются и на них это плохо влияет))

Legio Santos 03.08.2008 00:20

Сегодня узнал что у Великого Ши процент точных передач состaвляет 91% :eek:
Во многом, это из-за того, что у Великого Ши хороший дальний пас. Также, Широков никогда не выбивает мяч тупо из штрафной, а отадет его партнеру. Эх, если был посильнее в отборе, был бы хороший защитник :)

Buka 03.08.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 558470)
Кстати посмотрел на статистику у нас больше всех поражений:( Это ужасно.

Это я на радостях победы, чушь написал:) Не знаю переклинило видимо.

Lost stone 03.08.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 558476)
Да насчет Текке ведь парень играть то умеет

по-моему, все что он умеет - это играть головой, и то по празникам
а, ну еще он может иногда отдать пас голевой пас , но вообще , я поражаюсь , как у центр. напа может быть настолько корявый удар. я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы он освободился из под опеки и остро ударил по воротам (куда уж там гол забить!). Для "столба" же он маловат ростом. Текке - это не уровень Зенита.
нам щас (раз уж Шаву не отпустят) нужен не вингер и не инсайд, а нормальный габаритный форвард - в конкуренцию Паше.

ну или , раз у нас появился ЦЗ, Широкова теперь переквалифицируем в форварды :D - будет всяко лучше Текке

kill_love 03.08.2008 10:28

во про тимощука разговоры пошли...у нас каждый сезон кто нибудь переходит в спартак=)можно было и привыкнуть

ВованПитер 03.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 558663)
во про тимощука разговоры пошли...у нас каждый сезон кто нибудь переходит в спартак=)можно было и привыкнуть

А кто перешел в прошлом году в Спам? и вообще тему про Великого ТИ и его переход в Спам нужно думаю закрыть...

Ziniy 03.08.2008 11:28

Короче, Великий ТИ остается в Зените и точка. Лучше ждать покупке нового игрока. Сарсания обещал к концу неделе двоих точно. Один есть. Где второй? Опять наврал небось=)

tigr-zenit 03.08.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 558682)
Короче, Великий ТИ остается в Зените и точка. Лучше ждать покупке нового игрока. Сарсания обещал к концу неделе двоих точно. Один есть. Где второй? Опять наврал небось=)

Cкажи спасибо,что хоть одного подписал! ;) :rolleyes: :D
Ладно..... трансферы с классными игроками так быстро не делаются,может переговоры затянулись,ждем следующего интервью КС

zubastik 03.08.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Lost stone (Сообщение 558638)
Для "столба" же он маловат ростом. Текке - это не уровень Зенита.

А вообще не думали, что Текке может быть и не стобом в тактике Адвокаата?? Или вы так хорошо знаете нашего теренера и наизусть выучили тактические построения?!
Я так например вообще вижу постоянное перемещение игроков атаки, то Текке на острие, то Домингес и Аршавин.
По мне так Текке, Домингес и Аршавин практически идентичные игроки, их по крайней мере можно сравнивать, не так как например Погребняка и того же Аршавина.

А про уровень Зенита и Текке: Он показал в этой игре что умеет и хочет играть за Зенит. А та он бы давно ушел если бы не хотел играть в Зените.

Ziniy 03.08.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 558686)
ждем следующего интервью КС

А следующее будет такое :"Я обещал двух игроков, но получилось подписать только одного, но к концу следующей неделе мы купим еще одного классного игрока, ждите..."

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.