![]() |
|
Цитата:
|
Сегодня узнал что у Великого Ши процент точных передач состaвляет 91% :eek:
Во многом, это из-за того, что у Великого Ши хороший дальний пас. Также, Широков никогда не выбивает мяч тупо из штрафной, а отадет его партнеру. Эх, если был посильнее в отборе, был бы хороший защитник :) |
Цитата:
|
Цитата:
а, ну еще он может иногда отдать пас голевой пас , но вообще , я поражаюсь , как у центр. напа может быть настолько корявый удар. я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы он освободился из под опеки и остро ударил по воротам (куда уж там гол забить!). Для "столба" же он маловат ростом. Текке - это не уровень Зенита. нам щас (раз уж Шаву не отпустят) нужен не вингер и не инсайд, а нормальный габаритный форвард - в конкуренцию Паше. ну или , раз у нас появился ЦЗ, Широкова теперь переквалифицируем в форварды :D - будет всяко лучше Текке |
во про тимощука разговоры пошли...у нас каждый сезон кто нибудь переходит в спартак=)можно было и привыкнуть
|
Цитата:
|
Короче, Великий ТИ остается в Зените и точка. Лучше ждать покупке нового игрока. Сарсания обещал к концу неделе двоих точно. Один есть. Где второй? Опять наврал небось=)
|
Цитата:
Ладно..... трансферы с классными игроками так быстро не делаются,может переговоры затянулись,ждем следующего интервью КС |
Цитата:
Я так например вообще вижу постоянное перемещение игроков атаки, то Текке на острие, то Домингес и Аршавин. По мне так Текке, Домингес и Аршавин практически идентичные игроки, их по крайней мере можно сравнивать, не так как например Погребняка и того же Аршавина. А про уровень Зенита и Текке: Он показал в этой игре что умеет и хочет играть за Зенит. А та он бы давно ушел если бы не хотел играть в Зените. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
|