![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но брать его вместо Раджи на цм, это как мне кажется неоправданно. |
Цитата:
Ясно, что разлитаются они в первые 10-30 минут после выхода титульников. Позже опустились до 400-500. И это везде, консоли и ПК. А знаешь почему, такие скачки? Это очевидно. Как только выходят тутульники, их сразу пытаются собрать, покупают итальянцев и за 1000 и за 2500, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ СОБРАТЬ СЕЙЧАС. Ах да, они забыли спросить тебя, нужно ж просто подождать, но видишь ли тут одна, мммм, проблема - Никто не хочет ждать |
Каспер13,полностью поддерживаю
|
s-cyrax, бесполезно, человек простых вещей не понимает.
|
Купил игроков Шальке, Байера 04, ВБА, Сток и Бернли. Надо бы еще быстро Янга ИФ купить или Муйя
Уверен на процентов 90, что дадут Лерою ПОТМа. |
s-cyrax, Сцуко, ты такой умник да? А я по твоему когда игроков скидываю, в воскресенье что ли? В прошлый вторник в 9 часов на рынок полетели датчане, арги.. сразу же! И большинство из боки ривера уходили за 400-500 монет, про золото вообще молу, выставленные вообще по 350 монет остались не проданными. О каких реалиях рынка ты мне рассказываешь? Я в этой игре с 11 года, поиграл и на пк и на консолях, видел и читаков и торгошей и аферистов и кого только угодно. И ты мне будешь рассказывать сейчас о чем то? Ты, который неделю назад мне тут на пальцах рассказывал о том, что нельзя собрать датчан с двумя вратарями?!) После этого собственно, воспринимать твои знания по этой игре, так себе удовольствие)
|
Я смотрю всё в порядке - человек на своём "рабочем " месте , а то уже кто-то морги начал обзванивать !
|
Года 3-4 назад здесь вроде не было столько негатива)
|
ИФ Хумельс на ПС-4 250к народ что с дуба рухнул кому он нужен ему цена не больше 100к.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|