![]() |
Цитата:
Мамаев норм, в центр его, вместе с Широковым - будут жечь, это факт. А вот если не вызовут Щенникова, тогда я сделаю выводы, что Адвокат на матче ЦСКА - "Спартак" занимался чем угодно, только не футбол смотрел. |
Цитата:
В сборной же на него всей командой никто играть не станет. ИМХО |
Но попробовать же можно? Или так и будем гадать? Как он интересно сыграет? А вдруг не получится?
|
Цитата:
Ведь очевидно, что и По, и Пав, и Керж сильнее Булыкина. Ну нашел Дима "свою" команду, ну забивает там - молодец! Но сборная это уже слишком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, забыл в конце поставить четыре буквы и налетели.:)
Это мое мнение и для меня это очевидно. Цитата:
|
Игнатьева на правый фланг:)
Хотя не лучше пускай в клубе будет, а то там в июне все фактически по 2 матча в неделю гоняют, плюс в середине месяца у нас на одной недели матчи со Спратаком и ЦСКА, а так конечно на вызов в товарняк Игнатьев точно наиграл, тем более он не нап. |
по моему все просто привыкли мерить игроков по фут симам, мол если Керж и Пав изначально крутые то их и надо ставить и Булыкин никак не может сыграть лучше т.к. у него показатель ниже =)
А то, что некоторые игроки сдают со временем, а некоторые наоборот прибавляют мало кому понятно, и точно не Адвокату. Да, возможно Булыкин не супер крутой игрок, но именно сейчас он в великолепной форме и способен забивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |