![]() |
|
Цитата:
Что с временем "Сегодня, 22:27".СЗОТ |
ИТАК, юные менеджеры, т.к. трактовка "легионер" не изменилась, то:
-----------Траоре/Одемвингие-------------- -----------------Сычев---------------------- --Торбинский--Алиев---Дуймович--Тарасов- ---Кузьмин--Сенников---Илич---Янбаев----- ---------------Гилерме---------------------- |
Гильерме
Янбаев - Асатиани - Баша - Кузьмин Дуймович Тарасов Алиев - Торбинский Сычёв Траоре Судя по тому, как хвалят Траоре, ему должны дать шанс. |
Гильерме
Янбаев - Асатиани - Баша - Кузьмин Дуймович-Тарасов-Алиев - Торбинский Сычев-Майкон |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Мой вариант: -----------Траоре-------Сычёв-------------- ------------------Алиев--------------------- --Гатагов-----------------------Одемвингие- ----------------Дуймович------------------- ---Кузьмин--Асатиани---Баша---Янбаев----- ------------------Гилерме------------------- |
Цитата:
|
Олег, я думаю вместо Траоре Тарасов играть буит
|
------------Гилерме-------------
Янбаев, Баша, Асатиани, Кузьмин ------------Дуймович----------- Алиев------Шарлес----Гатагов-- ----Одемвингие------------------- --------------Сычев--------------- Блин не помню Кузьмин за Легионера считается? |
Цитата:
|
-O!M-, Забыл.
Тогда атака будет или такой Алиев Сычёв - Одемвингиё Траоре или так Алиев - Гатагов Сычёв Траоре. или такой |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
|