![]() |
|
Нафиг!У меня инет никакущий, никакой возможности пропалить матч.Непомню когда вообще последний раз несмотрел официальный матч Зени в прямом эфире.Козлы че сказать.
Может правда они пытаются искусственно популизировать Зенит Тв? |
а по радио че, не будет?
|
по радио не интересно. В онлайне смотреть это издевательство. картинка 640 на 480 да еще и качество галимое
|
Да какое к чёрту радио...5-ый обязан договориться с этими нтв-шниками..просто обязан для нас...я блин 3 года не пропускаю матча..а тут засада...но может всё наладится!
Всем на форум 5-ого региться..и умолять рук-во показать матч..они думаю матч типо неинтересный..для меня лично каждый матч интересный с участием моего любимого Зенита,а Томаш однако неплохо в русском..особенно про пойнти и атьки(это про очки кто Опять о футболе не смотрит)) а Геннадий в Пекине уже). Так что слушать нам Наливайко))) Блин а немогли бы выложить матч со всеми обзорами и саммари перед матчем..просто на стаде был и меня снимали..пожаста выложите с саммари перед матчем и с обзорами! |
сейчас другое на счет Шавы у меня мнение. шпоры-в самый раз, звезд там не ахти много, аршавин для них-экстра класс (немного завышено после ЧЕ) и ему будут доверять лидерство в команде. я лично так считаю
|
В Тотенхеме, один большой плюс. И это Хуанде Рамос. Вот он точно даст Шаве шанс и не один.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=EUuCM1IGAoU тот самый гол Эрика.
Хотя думаю кто хотел тот нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|