Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Barry WILD 14.01.2006 13:18

Подтвердилась инфа, что осталось 2 кандидата на постр нашего тренера, обоим разосланы приглашения, о них: Хиддинк или Адвокат, как и предполагалось. Хиддинк возглавляет ПСВ и Австралию, а Адвокат сб. Кореи... Наверное, с ними тоже пролет...

torpedo ultras 14.01.2006 13:19

Barry WILD, ну это и так было известно, имхо оф. инфу Мутко уже огласил 3 дня назад

Barry WILD 14.01.2006 13:21

torpedo ultras, Ну это да. Смысл в первом слове: "Подтвердилась". Смущает, что у них три команды на двоих

RedsBleedRed 14.01.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Alex_Spawn
3. Ездить по необъятной России и искать таланты? Ну это вряд ли... очень сильно сомневаюсь, что подход к формированию сборной изменится в пользу поиска каких-то неизвестных талантов. Слишком велик риск. Талантов пусть ищут скауты клубов. А тренер сборной опирается на уже проявивших себя игроков. Как правило - это будут игроки из Премьер-лиги России. Причем и из них большинство - из московских клубов и Зенита. А эти игроки всегда на виду, чего сложного просматривать из матчи? А каково бразильским или аргентинским тренерам - у них вообще кандидаты в сборную по всему миру играют.

А чего тогда Эрикссон шастает по необъятной Великобритании, терпеливо высиживая матчи низших лиг? Я, вот, сомневаюсь, что Адвокаат (или Хиддинк) попрутся во Владивосток отсматривать кандидатов в сборную. А тренер нац. команды этим ИМХО должен заниматься. Иначе это будет сб. Москвы и области.

torpedo ultras 14.01.2006 16:02

Цитата:

Я, вот, сомневаюсь, что Адвокаат (или Хиддинк) попрутся во Владивосток отсматривать кандидатов в сборную.
Я бы тоже не попёрся имхо там некого выбирать !

Alex_Spawn 14.01.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras
Я бы тоже не попёрся имхо там некого выбирать !

Точно.
Главный тренер не один. Есть тренерский штаб. Кто-то из помощников может и слетать во Владик "на посмотреть". Если действительно интересный кандидат - как-нибудь и Хиддинк слетает. Летает же он как-то из Эйдховена в Австралию. Да и небось как-то летает и по разным европейским странам - сборники австралийские в Англии, в Германии, в той же Голландии играют, насколько я знаю. Так что перелет во Владивосток он как-нибудь переживет. Но вот то, что в обозримом будущем у нас в сборной появятся игроки из Владивостока, из Нальчика, из Томска, из Ростова - очень вряд ли. Больше склоняюсь к мысли, что сначала такой игрок, блеснув в своем клубе, через полсезона окажется в составе Спартака, ЦСКА, Локомотива, Динамо или Зенита. А уж оттуда - в сборной.

Sunstrike 14.01.2006 18:08

Если Хидинг возглавит сборную - это хорошо . А вот если Адвокаат - не очень . Если он с Голландией ничего выйграть не смог , что тогда говорить о России ?!

RedsBleedRed 14.01.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Если Хидинг возглавит сборную - это хорошо . А вот если Адвокаат - не очень . Если он с Голландией ничего выйграть не смог , что тогда говорить о России ?!

Странная логика... Тогда надо Ринуса Михелса из могилы поднять - вот он с Голландией выигрывал.
Эти два спеца ИМХО вполне равнозначные. Понятно, что их берут с чётко поставленной перспективой - вывести Россию на ЧЕ. Дальше - туманная неопределённость.
Или прикиньте ещё, что на ЧЕ они нас НЕ выведут (достанется, напрмер, группа злая). Вот тогда у г-на Мутко наметятся серьёзные проблемы.

Cuper 14.01.2006 21:22

Цитата:

. Трудно общаться с игроками - ну, тут пожалуй, согласен. Но общаются же как-то французские тренеры с английскими, бразильскими, испанскими игроками. Голландцы с корейцами. Переводчиков не зря придумали. Лучше конечно когда нет языкового барьера, но и он не должен быть помехой. Тренер сказал, переводчик перевел максимально точно его указания игрокам.
Русский язык самый сложный для понимания и перевода.Ты когда-нибудь общался с иностранцами?Я общался.Когда идёт просто беседа проблем нет.Но когда нужно что-то объяснить довести до ума возникают проблемы связанные с языковым барьером.Вроде говоришь правильно а он понимает по другому.

Цитата:

3. Ездить по необъятной России и искать таланты? Ну это вряд ли... очень сильно сомневаюсь, что подход к формированию сборной изменится в пользу поиска каких-то неизвестных талантов. Слишком велик риск. Талантов пусть ищут скауты клубов. А тренер сборной опирается на уже проявивших себя игроков. Как правило - это будут игроки из Премьер-лиги России. Причем и из них большинство - из московских клубов и Зенита. А эти игроки всегда на виду, чего сложного просматривать из матчи? А каково бразильским или аргентинским тренерам - у них вообще кандидаты в сборную по всему миру играют.
У бразильских тренеров и получается что играют игроки ведущих клубов мира.Карвальо просил чтобы его на время отпустили поиграть за бразильский клуб в кубке Либертадорес чтобы его заметил тренерский штаб сборной бразилии.А если так то бразильские тренера не очень то и ищут таланты.В Милане(Барсе,Интере,Арсенале и т.д.) играет и хорошо и искать не надо.А ведь пора и омоложать немного состав им.

Ну и ещё добавлю что врядли иностранный тренер придёт в сборную России.Она к сожалению престижной не является.Да и к России придётся адаптироваться.

LOKOFLEX 14.01.2006 21:23

Я конечно не очень слежу и знаю этих тренеров, но если не ошибаюсь то кто-то из них с Корейцами стал четвертым на ЧМ. Вроде Адвокаат. Извините если ошибаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.