![]() |
Подтвердилась инфа, что осталось 2 кандидата на постр нашего тренера, обоим разосланы приглашения, о них: Хиддинк или Адвокат, как и предполагалось. Хиддинк возглавляет ПСВ и Австралию, а Адвокат сб. Кореи... Наверное, с ними тоже пролет...
|
Barry WILD, ну это и так было известно, имхо оф. инфу Мутко уже огласил 3 дня назад
|
torpedo ultras, Ну это да. Смысл в первом слове: "Подтвердилась". Смущает, что у них три команды на двоих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный тренер не один. Есть тренерский штаб. Кто-то из помощников может и слетать во Владик "на посмотреть". Если действительно интересный кандидат - как-нибудь и Хиддинк слетает. Летает же он как-то из Эйдховена в Австралию. Да и небось как-то летает и по разным европейским странам - сборники австралийские в Англии, в Германии, в той же Голландии играют, насколько я знаю. Так что перелет во Владивосток он как-нибудь переживет. Но вот то, что в обозримом будущем у нас в сборной появятся игроки из Владивостока, из Нальчика, из Томска, из Ростова - очень вряд ли. Больше склоняюсь к мысли, что сначала такой игрок, блеснув в своем клубе, через полсезона окажется в составе Спартака, ЦСКА, Локомотива, Динамо или Зенита. А уж оттуда - в сборной. |
Если Хидинг возглавит сборную - это хорошо . А вот если Адвокаат - не очень . Если он с Голландией ничего выйграть не смог , что тогда говорить о России ?!
|
Цитата:
Эти два спеца ИМХО вполне равнозначные. Понятно, что их берут с чётко поставленной перспективой - вывести Россию на ЧЕ. Дальше - туманная неопределённость. Или прикиньте ещё, что на ЧЕ они нас НЕ выведут (достанется, напрмер, группа злая). Вот тогда у г-на Мутко наметятся серьёзные проблемы. |
Цитата:
Цитата:
Ну и ещё добавлю что врядли иностранный тренер придёт в сборную России.Она к сожалению престижной не является.Да и к России придётся адаптироваться. |
Я конечно не очень слежу и знаю этих тренеров, но если не ошибаюсь то кто-то из них с Корейцами стал четвертым на ЧМ. Вроде Адвокаат. Извините если ошибаюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |