Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

gogolmogol 26.06.2007 21:58

Цитата:

В общем Анри - ты стал тем, с чем сам себя и смешал. Ведь каков бы ни был человек, пусть он лучший друг, предательство не прощается и не смывается временем
canoneer, я тя полностью поддерживаю, так же сильно переживаю предательство великого француза. Это не укладывается в голове - я хотьи не болельщик канониров, но как так можно? Играть за команду, быть её лучшим игроком в истории, быть воплощением всей гуннерии мира, быть величайшим страйкером своего клуба, при этом говоря, что ты предан тока "Арсеналу" и ты навсегда с ним, а потом жестоко насрать на эти принципы. Мир жесток и несправедлив © Team Spirit
Цитата:

3 постера с Анри на стенах и по корнерам в комнате висит, два в форме Арсенала... Ещё месяц назад рука бы не поднялась снять, сейчас думаю, что делать
Снимай

RedsBleedRed, не знаю, по-моему это потеря для всего английского футбола. Про Кристину, его уход и "нормальный футбол" не согласен. Нормальный футбол как раз был. Щас непонятно чё начнётся.

А вдруг вы всем покажете кто здесь кто? Вдруг Венгер так чудодейственно настроит команду, что вы сможете выиграть чемпионат и без лицемера! Было бы классно доказать, что не одним игроком силён Арсенал. Удачи вам в грядущем сезоне.

RedsBleedRed 26.06.2007 22:24

gogolmogol, про вкус и цвет помнишь? ;)

Потеря, блин... Да, с клубом ничего не должно произойти из-за ухода одного игрока, а ты уже похоронил всю АПЛ. Так бы из-за ухода на пенсию Фаулера переживали... :rolleyes:

21ghost21 26.06.2007 23:32

Тэк, красные провокаторы - в свою песочницу.

За "предателя" буду жестоко жаловаться главкому раздела. ;)
Никакого предательства. Се ля ви.

gogolmogol 26.06.2007 23:35

Никит, извини канечна, но ты сам писал в своих постах, что Тьери нагло лгал и бессовестно лицемерил, обманув ожидания всех фанов. Кажется, ты просто хочешь простить Анри, но не получается. Но как писал canoneer, предательство уже ничем не искупишь.

21ghost21 26.06.2007 23:45

Про наглую ложь и лицемерие не было ни слова. Я сказал, что, кэк гриться, would prefer more honesty. Его не за что прощать. Это он должен нас прощать за то, что, когда делал первые шаги в клубе, суппорт аццки поливал его повидлом - кто такой да за такие бабки. И без забитых мячей больше месяца.

Я всерьёз намереваюсь взять Дримкастовскую майку и забить под стекло на стене. А через десятки лет рассказывать внукам, что давным-давно, в начале XXI века, в Великом Арсенале играл Мастер.

w.e.r.t. 27.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 364077)
Тэк, красные провокаторы - в свою песочницу.

За "предателя" буду жестоко жаловаться главкому раздела. ;)
Никакого предательства. Се ля ви.

Плюсуюсь, Анри отдал столько времени Арсеналу, сделал многое, стал кумиром, а после того, как он ушел, все начали поливать его грязью, стань Арсенал победителем ЛЧ Анри наверно и остался бы, ему нужно побед, при нынешнем нестабильном Арсенале это практически невозможно, ему как никак 30, через 5 лет можно подумывать о завершении карьеры, а он не выиграл турнир к которому так стремился, Лигу Чемпионов, он перешел в Барселону не для того,чтобы заработать денег, или из-за того, что ему надоел Арсенал, он перешел ради этого трофея, и от души ему хочется пожелать, чтобы у него все получилось

Fr@Nce_77 27.06.2007 01:22

Тьерри просто захотелось новых ощущений. Которые я надеюсь он найдёт в Каталонии.

dk 27.06.2007 10:42

Цитата:

Тьерри просто захотелось новых ощущений. Которые я надеюсь он найдёт в Каталонии.
Тогда бы уж в Аякс переходил ;) Madam Vandersexxxx :D

сзот

DenDratvin 27.06.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 364087)
Я всерьёз намереваюсь взять Дримкастовскую майку и забить под стекло на стене. А через десятки лет рассказывать внукам, что давным-давно, в начале XXI века, в Великом Арсенале играл Мастер.

кстати она у меня есть, мож мне тоже ее под стекло )) сзот

Ну скажем предательства тут действитьельно не было , все футболисты продаються и покупаються(такие вот они...) , просто уход Анри стал ударом во много раз большим , чем уход ПВ, как только спадет шок , все поймут что снимать постеры, смешивать его с грязью- вот оно предательство,нашего Великого Форварда и того , что он сделал для ганеров за последние семь лет,надо просто помнить ,что было время Тьери, славное время, он многое отдал клубу и остаеться только пожелать ему удачи...

canoneer 27.06.2007 11:57

gogolmogol, спасибо, хоть кто-то поддерживает, ты как всегда точно и по делу.:cool:. Надеюсь твои слова окажутся правдой. А про постеры я думаю уже рвать или нет...
А про засирание... Я и сейчас считаю Анри лучшим футболистом, именно футболистом, как человек он другой, впрочем я уже писал. Просто человек, который олицетворял Арсенал и был целой его половиной вот так вот ушёл плохо... А тут все говорят спасибо, благодарят (и я отчасти тоже), в то же время самому Анри глубоко класть на спасибо как со своей стороны, так и со стороны его суппортёров - он от всей души празднует, цветёт и пахнет от своего перехода в Барсу, его "Наконец я перешёл в этот великий клуб" напоминает "Наконец я вышел на свободу". Нельзя терпеть, когда вот так обсирают любимый клуб, пусть и бывшие лидеры, и не в первый раз... Даже Патрик, в то время лучший опорник планеты ушёл попрощавшись по человечески, помню ещё этот же Анри уговаривал его остаться...
И вот именно уходить, будучи лидером, основой и человеком, от которого пусть и не вообще по игре, но психологически зависит клуб, и оставлять команду, так зависящую от тебя в период перестройки:D не нужно. Мотивы же перехода можно обсуждать долго, ибо даже сам Тьерри отвечает отмазами, если же действительно из-за титулов, то удачи этому великому именно футболисту.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.