![]() |
А, вот, есть у меня вопрос к самому вышестоящему начальству: а не является ли аватар дорогого Анитмадридисты самым что ни на есть провоцирующим и разжигающим всю возможную ненависть? ;)
У меня, знаете, тоже много картинок припасено, типа: http://img208.imageshack.us/img208/8827/scumef2.jpg И песенок я знаю достаточное количество. Скажем история про то, как The famous man united went to Rome to see the Pope, и куда их Папа послал.:) Так что, если штыки примкнуть, так сейчас понесётся... |
Цитата:
Цитата:
|
Нечто, построенное на отрицательной энергии, направленной в отношении кого-либо, априори не может нести ничего хорошего. Но это так, лирическое отступление из серии "Слушайте дядю Лексера, он иногда умные вещи говорит" :D
НО не будем отвлекаться от темы МЮ. |
Эта... Хайнце, Саа, Оле...и это только к 7й минуте :) Дальше. думаю. смысла рассказывать о матче с Ридингом нет. Кста, на поляне 2й состав полузащиты.
Upd: последние 10 минут - кошмар...реально отскочили. |
М-да!
Включил телик к 8-ой минуте, так уже было 3-0. Так больше и не увидел голов МЮ. Только нам потом забивали. Итоговый счёт 2-3. Ещё бы чуть-чуть и было бы доп.время!!! Доигрались бы тогда(( P.S. Всё хорошо - что хорошо кончается! :) |
На сегодняшний день Манчестер ни кому не по зубам, кроме Барсы, Челси и Лиона. И то с этими командами Юнайтед играет на равне, даже лучше. Всё увидим в Лиге Чемпионов
Манчестер Юнайтед-чемпион! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
аватар снял,подпись мб тоже убрать? она ж вся из себя провокационная такая :'( З.Ы. ну вот,у wl'чега снова появилась возможность забанить меня,подписавшись под причиной "оскорбление участника форума" :rolleyes: |
Чё-то тебя повело, красавец. Слова какие-то на букву "д" используешь.
То, что ты, маленький глорихантер, не застал то время, когда Красные ставили в ту саую позу всю Англию и всю Европу - так принимай соболезнованения. Тебе про ваши 25 лет без титула напомнить? И про 13-е места в чемпионате при главном шотландском алкоголике всех времён и народов, который Сэр? Вот ведь, суппортеры, понимаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |