Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 27.02.2007 13:41

А, вот, есть у меня вопрос к самому вышестоящему начальству: а не является ли аватар дорогого Анитмадридисты самым что ни на есть провоцирующим и разжигающим всю возможную ненависть? ;)
У меня, знаете, тоже много картинок припасено, типа:

http://img208.imageshack.us/img208/8827/scumef2.jpg

И песенок я знаю достаточное количество. Скажем история про то, как The famous man united went to Rome to see the Pope, и куда их Папа послал.:)

Так что, если штыки примкнуть, так сейчас понесётся...

Шилтон 27.02.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 310213)
А, вот, есть у меня вопрос к самому вышестоящему начальству: а не является ли аватар дорогого Анитмадридисты самым что ни на есть провоцирующим и разжигающим всю возможную ненависть? ;)

Ой, ты знаешь, да! Я ему выговор объявлю. :D Вот если б там был бродячий лёвушка с синих футболок :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 310213)
Так что, если штыки примкнуть, так сейчас понесётся...

Не знаю, кто там и на чьей эмблеме начнёт нестись :D, но при всей моей любви к МЮ всё-таки и аву Антимадридисты и твою картинку я воспринял спокойно - всё-таки это "дела забугорные". У него вон сколько времени на аве был мальчик, писающий на эмблему "Реала" - и ничо, "сливочные" не жаловались.

LeXeR 27.02.2007 20:15

Нечто, построенное на отрицательной энергии, направленной в отношении кого-либо, априори не может нести ничего хорошего. Но это так, лирическое отступление из серии "Слушайте дядю Лексера, он иногда умные вещи говорит" :D
НО не будем отвлекаться от темы МЮ.

_Илья_ 27.02.2007 23:22

Эта... Хайнце, Саа, Оле...и это только к 7й минуте :) Дальше. думаю. смысла рассказывать о матче с Ридингом нет. Кста, на поляне 2й состав полузащиты.

Upd: последние 10 минут - кошмар...реально отскочили.

AlexMU 28.02.2007 10:08

М-да!
Включил телик к 8-ой минуте, так уже было 3-0. Так больше и не увидел голов МЮ. Только нам потом забивали.
Итоговый счёт 2-3. Ещё бы чуть-чуть и было бы доп.время!!! Доигрались бы тогда((

P.S. Всё хорошо - что хорошо кончается! :)

Russel 28.02.2007 15:03

На сегодняшний день Манчестер ни кому не по зубам, кроме Барсы, Челси и Лиона. И то с этими командами Юнайтед играет на равне, даже лучше. Всё увидим в Лиге Чемпионов
Манчестер Юнайтед-чемпион!

21ghost21 28.02.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Russel (Сообщение 310730)
На сегодняшний день Манчестер ни кому не по зубам, кроме Барсы, Челси и Лиона.

Я бы сказал, кроме Арсенала, Вест Хема, Селтика и Саутэнда.

bagd 28.02.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 310755)
Я бы сказал, кроме Арсенала, Вест Хема, Селтика и Саутэнда.

ну я не знаю, давай щас вспомним все поражения арсенала в этом сезоне? в этом сезоне мю играет просто класно , не то что арсенал нестабильно

ANTIMADRIDISTA 28.02.2007 19:13

Цитата:

А, вот, есть у меня вопрос к самому вышестоящему начальству: а не является ли аватар дорогого Анитмадридисты самым что ни на есть провоцирующим и разжигающим всю возможную ненависть?
дяденька,вы всё никак не могете успокоиться,что ЛФК снова без чемпионтсва остался? надоело,видимо,дрочить на своё последнее чемпионство? (выйграное,когда большинства из нас ещё не было на свете :()
Цитата:

И песенок я знаю достаточное количество. Скажем история про то, как The famous man united went to Rome to see the Pope, и куда их Папа послал
мдец,горжусь тобой

аватар снял,подпись мб тоже убрать? она ж вся из себя провокационная такая :'(

З.Ы. ну вот,у wl'чега снова появилась возможность забанить меня,подписавшись под причиной "оскорбление участника форума" :rolleyes:

RedsBleedRed 28.02.2007 19:32

Чё-то тебя повело, красавец. Слова какие-то на букву "д" используешь.

То, что ты, маленький глорихантер, не застал то время, когда Красные ставили в ту саую позу всю Англию и всю Европу - так принимай соболезнованения. Тебе про ваши 25 лет без титула напомнить? И про 13-е места в чемпионате при главном шотландском алкоголике всех времён и народов, который Сэр?

Вот ведь, суппортеры, понимаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.