![]() |
[QUOTE=Valeri;332376]
Цитата:
никто не утверждает, что он сделал бы это в 10 случаях из 10 но в данном случае дерзнул и попал |
Вы меня конечне извините, но вместо того чтобы выискивать причины поражения сходили бы на стадион команду поддержали, а не ныли, да судейство мяго говоря паршивое, но это уже не первый год идет, привыкли и внимание на это обращать не стоит.Факт то что игры нету,ФЛАНГОВ нету вообще, даже крайние напы:Шава и Гарик идут в центр, половина игроков физически просто нулевая, да и атмосфера в команде ужасная.Отстаньте вы от Тимы он единственный из центральных игроков который бореться и стелеться в подкатах.Зырянов тоже не плох, но сравнивать его с Тимощуком смешно.
|
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul...4/20&id=256955 ну что ж ЭГМ-парируйте,не дайте в обиду нашего изгоя.
|
Цитата:
|
2Valeri
Я не утверждал, что голы были забиты вследствие каких-то сумасшедших комбинаций. Я лишь хочу сказать, что из 6 забитых голов, как минимум 4 - оба реализованных пенальти, гол Титова, гол Прудникова - лежат на совести игроков Зенита. Поэтому претензии надо скорее себе предъявлять, а не валить на судей. 2burr Честно говоря, бодания я не видел. Плохо видно в Луже. Пусть будет бодание, я тебе верю. А что насчёт Хагена, ног Титова, Кудряшова, лица Быстрова и так далее? А руки корейца на шее Быстрова были...посмотри повтор не с ногами крупным планом, а другой. |
Но тот факт что Прундников симулянт тоже видно .... У клоуна Быстрова растет смена.
|
Это не Прудников симулянт,это ваши защитники-костоломы играть не умеют..надо было лимонов 30 оставить на центральных защитников.
|
Цитата:
|
зенит ГОВНО!!!!!! пИПЕЦ ВАМ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!!! ЛУЧ ВАМ ЖОПУ ПОРВЁТ, А ЕСЛИ НЕ ПОРВЕТ ТО ЭТО ЗДЕЛАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |