![]() |
:o
Цитата:
|
Никто тебе не запрещает, только писать надо адекватно. А говорить что у нас только бразильцы играют - это верх невежества. Голкипер и оборона - лучшие в России (не наданный момент, но в недавнем прошлом), полузащита - назови игрока в чемпионате, который играет лучше и полезней, чем Жир и Рахимич. Продолжать?
Slim69 ты вообще не лезь, если не понял смысл прочитанного - молчи лучше, за умного сойдешь. |
SLIM,а за кого ты болеешь,скажи пожалуйста?
|
Цитата:
Цитата:
|
На голову? Мда, это уже даже не смешно. Ну вот о чем говорить с людьми, которые или в футболе не разбираются, или смотрят его через розовые очки? Какой Биля блин? Даже Быстров и то лучше Били твоего играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то я не понимаю, почему с ЦСКА прикалываются все кому не лень, если у нас в составе играют действительно хорошие легионеры, в отличие от некоторых других команд! Почему бы не посмотреть на те же КС, у которых я слышал вообще одну русскую фамилию: вратаря, и почему на них не говорят: "вот вы без Бута, Ангвбы и Бранко будете в заднице". Пускай уж лучше в ЦСКА играют бразильцы, чем молдаване или южноафриканцы. Я не буду спорить, что сейчас игра ЦСКА провальна, но у всех бывают плохие периоды. |
Цитата:
|
Как мясные собаки друг друга грызёте. Надо поддерживать команду не только когда она все трофеи собирает. Думаю что скоро ВГГ придумает что делать. И не из такой попы выходили...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |