Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Slim 24.06.2007 18:07

:o
Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 362808)
Никто тут не делает из себя крутого малыш. Дело не в умении играть - дело в том, что я не пойму: вот зачем такие сопляки лезут в другие темы, и начинают команду поливать гумном? К тебе PRORPRORPRO тоже относится. И что после этого вам спасибо сказать? И ладно бы еще, адекватные были болелы, и в футболе хоть что то понимали, но ваши же посты, и в кавычках аргументы - это курам насмех. Ну понятно, что еще в 15 и 14 лет можно умного сказать... Не хватает серого вещества видимо, пока (хотя это не у всех проходит с возрастом).
Slim69 Гиннер еврей? Интересное открытие.

Че ты тут вообще делаешь?Это форум и тута все люди равны и имеют право говорить все что они думают.Если тебе не нравится правда,то создай тему "Я люблю Боруссию" и сиди в ней один.

hellraiser 24.06.2007 18:07

Никто тебе не запрещает, только писать надо адекватно. А говорить что у нас только бразильцы играют - это верх невежества. Голкипер и оборона - лучшие в России (не наданный момент, но в недавнем прошлом), полузащита - назови игрока в чемпионате, который играет лучше и полезней, чем Жир и Рахимич. Продолжать?
Slim69 ты вообще не лезь, если не понял смысл прочитанного - молчи лучше, за умного сойдешь.

Northen 24.06.2007 18:10

SLIM,а за кого ты болеешь,скажи пожалуйста?

Slim 24.06.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 362817)
Никто тебе не запрещает, только писать надо адекватно. А говорить что у нас только бразильцы играют - это верх невежества. Голкипер и оборона - лучшие в России (не наданный момент, но в недавнем прошлом), полузащита - назови игрока в чемпионате, который играет лучше и полезней, чем Жир и Рахимич. Продолжать?
Slim69 ты вообще не лезь, если не понял смысл прочитанного - молчи лучше, за умного сойдешь.

Да пожалуйста! Рахимич говоришь - на те Тимощук!Жирков - на те Биля,на голову сильнее играет в этом сезоне.

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 362818)
SLIM,а за кого ты болеешь,скажи пожалуйста?

Догадайся.

hellraiser 24.06.2007 18:14

На голову? Мда, это уже даже не смешно. Ну вот о чем говорить с людьми, которые или в футболе не разбираются, или смотрят его через розовые очки? Какой Биля блин? Даже Быстров и то лучше Били твоего играет.

PRORPRORPRO 24.06.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 362822)
На голову? Мда, это уже даже не смешно. Ну вот о чем говорить с людьми, которые или в футболе не разбираются, или смотрят его через розовые очки? Какой Биля блин? Даже Быстров и то лучше Били твоего играет.

Но про то, что Рахимич гораздо ниже уровнем Тимощука тебе сказать нечего.:cool:

PolTo$ 24.06.2007 18:16

Цитата:

затем, что не должно быть так, что только латиносы играют и только им доверие, нельзя надеяться на отдельных игроков, нужно чтобы была сплоченная команда, а вг то как раз этого сделать не может.
Ну с этим я спорить не буду, но во многих зарубежных командах такое состояние - лидерами являются иностранцы.
А вообще-то я не понимаю, почему с ЦСКА прикалываются все кому не лень, если у нас в составе играют действительно хорошие легионеры, в отличие от некоторых других команд! Почему бы не посмотреть на те же КС, у которых я слышал вообще одну русскую фамилию: вратаря, и почему на них не говорят: "вот вы без Бута, Ангвбы и Бранко будете в заднице". Пускай уж лучше в ЦСКА играют бразильцы, чем молдаване или южноафриканцы. Я не буду спорить, что сейчас игра ЦСКА провальна, но у всех бывают плохие периоды.

hellraiser 24.06.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 362823)
Но про то, что Рахимич гораздо ниже уровнем Тимощука тебе сказать нечего.:cool:

Почему ниже? Не ниже. А вот тебе есть что сказать, о том, кто лучше играет Красича, или скажем Шембераса?

OzolDoc 24.06.2007 18:19

Как мясные собаки друг друга грызёте. Надо поддерживать команду не только когда она все трофеи собирает. Думаю что скоро ВГГ придумает что делать. И не из такой попы выходили...

PRORPRORPRO 24.06.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 362825)
Почему ниже? Не ниже.

Ну вот о чем говорить с людьми, которые или в футболе не разбираются, или смотрят его через розовые очки?(с):D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.