Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

FG_Gringo 01.05.2015 21:56

Как же этот бомжекубок испанский достал... раз 20 уже отпинали... Самая конченная нация из "топовых". По крайней мере как всегда не собирая супер состава, где нет Рамоса, Косты и еще нескольких определяющих игроков, не получается ровным счётом ничего...

ЗЫ Порадовал сегодня паренёк, у которого на ЛЗ и ПЗ бегали вратари:D

kasmes04 01.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480845)
жесть, ты действительно так думаешь?))

ты читаешь как-то косо). Понятное дело , что главным было - продавцов монет слить. Тыж считаешь трейд частью игры, прям вот главной в УТ, которую ЕА одобряет и т.д. Ну так введя диапазоны ЕА показала, что ей нассать ,что там будет с этим трейдом, потомучто главная задача аука- для обычных игроков - выловил купил, не заиграл продал, как основа.
К этому и сказано , что вот эта хрень купил-перепродал 150 раз в условиях уже диапазонов , ну на ПК применительно бред такой-же , как вот эти ребята ливающие на первых секундах. Цель то одна монеток себе набить побольше и что б это было сделать попроще. Это же не сильного соперника на последних секундах расколость, что бы в том же первом диве 7.5. к получить за удержание...К этому и написано, что некое подобие "читерства" в трейде присутствует.

orehfso 01.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф (Сообщение 1480847)
кто хочет играть топами - найдет способ как вдонатить, кто хочет честно за монетки от матчей - тоже со временем соберет себе достойный состав

из этих 90% оставшихся половина будет кричать: "Фууу, донатеры хуже читеров, состав купил играть не умеет" и т.д. :D

так что тут не поймешь кто хуже, спекулянты, донатеры, читеры, которые кормятся на донатерах или те кто ничего не делает и только обсирает всех ранее перечисленных

Добавлено через 4 минуты
KasMes04, ну только вся спекуляция монетами идет не от трейдеров, а от читеров - в этом то и проблема для ЕА. я тебя понял, но и ты пойми меня, ЕА когда вводила диапазоны ни грамма не подразумевала, что они будут душить трейдеров.
вот пропали игроки с аука, а ЕА на это срать, от этого страдают все, т.е. им срать на всех, грубо говоря, не только на торгашей или еще кого-то там

KirKuz 01.05.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480854)
я тебя понял, но и ты пойми меня

Мир Труд Май

orehfso 01.05.2015 22:09

KasMes04, а то что кто-то там торгует - это "читерство" только для тебя (того кто не может этого делать), это как в шутере если человек валит всех подряд хэдшотами, ну умеет он так играть и про него тоже скажут, что он "читер" в каком-то роде)

darcane 01.05.2015 22:11

Что за дела? Почему "сервера недоступны"? Это у всех так?

orehfso 01.05.2015 22:29

darcane, у меня доступны

Clutcher 01.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от FG_Gringo (Сообщение 1480851)
Как же этот бомжекубок испанский достал... раз 20 уже отпинали... Самая конченная нация из "топовых". По крайней мере как всегда не собирая супер состава, где нет Рамоса, Косты и еще нескольких определяющих игроков, не получается ровным счётом ничего...

ЗЫ Порадовал сегодня паренёк, у которого на ЛЗ и ПЗ бегали вратари:D

Нету ни Рамоса, ни Косты, ни Касильяса, ни Иньесты... кто там еще определяющий? Да, кстати, и рук тоже толком нету. Но три раза уже в финал выходил, а там, наверное, руки и подводили (точнее, два раза руки и один раз кубок поломался) :(
Вот состав:
http://www.futhead.com/15/squads/31018904/
Один из самых демократичных кубков на моей памяти. И средними испанцами вполне можно играть, они "играющие" какие-то.

orehfso 01.05.2015 22:44

ну это видимо кому как, меня испанцы тоже выбесили, Иньеста пушинка без удара, Коста деревяха без финтов, Рамос вечно убегающий куда-то, и ни одного опорника дельного нет.

orehfso 01.05.2015 22:49

предикт Бундеса от ФХ вышел
tots-pred-ger-squad.jpg

Belowbox 02.05.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1480918)

Можно коротко на русском? :)

riddick100 02.05.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1480919)
Можно коротко на русском? :)

Ага, и для меня тоже)

Я так и не понял, из-за их "работы над улучшениями режима", ТОТСы задерживаются, или будут доступны со следующей недели?)

Belowbox 02.05.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1480920)
Ага, и для меня тоже)

Я так и не понял, из-за их "работы над улучшениями режима", ТОТСы задерживаются, или будут доступны со следующей недели?)

:) Ду ю спик инглишь? йес, оф Грейт британ?:D:D:D
-
Как ты там с новой схемой то разобрался? 4-3-2-1? :)
Ребят, кто играет регулярно первый-второй див. Скажите, какая у ваших форвардов статистика? У меня вот у Бенза 194 матчей\175 голов\89 передач. У некоторых наверно голов раза в два больше, чем матчей:D

KirKuz 02.05.2015 09:18

Диапазоны опять поменяли? Вчера ловил Лавесси был 110 сейчас первого увидел 130!

Да опять и только на плойке и коробке - http://www.futwiz.com/en/priceranges/02-05-2015/all/all
А нет и на ПК тоже.

Добавлено через 6 минут
Афигеть!!! У нас новый бист - http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/falcao/2749
Ему наверное там что-то подкрутят чтобы он на такие деньги 185к заиграл:D

Зашел на рынок там по старой цене еще куча - куплю парочку а то вдруг потом по максималке улетать будет.

Belowbox 02.05.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480922)
Диапазоны опять поменяли? Вчера ловил Лавесси был 110 сейчас первого увидел 130!

Да опять и только на плойке и коробке - http://www.futwiz.com/en/priceranges/02-05-2015/all/all
А нет и на ПК тоже.

Добавлено через 6 минут
Афигеть!!! У нас новый бист - http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/falcao/2749
Ему наверное там что-то подкрутят чтобы он на такие деньги 185к заиграл:D

Зашел на рынок там по старой цене еще куча - куплю парочку а то вдруг потом по максималке улетать будет.

Кому он нужен то будет, его до диапазона за 40 еле забирали:D

KirKuz 02.05.2015 09:47

Belowbox, Купил по 6к пару штук - не обеднею.
По поводу статы игроков - когда играешь на одного игрока то у него и стата будет запредельная по голам относительно игр, а так у моих примерно такая же как и твоего Бенза, только у Рона голов больше чем игр и еще передач немало. Правда мне не везет так как riddick100 - это ему земляки до 11 забитых позволяют играть и не ливают, а у меня иностранцы (выкладывал тут скрины крайних сопов - испанцы в основном были) не дают так изголяться - чуть выше ТП (а это 3-0) ливают и все тут.
По сопам - вчера с утра поменял искать по айпи и весь день ни одного испанца и немца - одни французы:D, а нет обманул - русский один в золотом кубке попался. Это уже шестой или седьмой у меня за всю 15-ю.

riddick100 02.05.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1480921)
:) Ду ю спик инглишь? йес, оф Грейт британ?:D:D:D
-
Как ты там с новой схемой то разобрался? 4-3-2-1? :)
Ребят, кто играет регулярно первый-второй див. Скажите, какая у ваших форвардов статистика? У меня вот у Бенза 194 матчей\175 голов\89 передач. У некоторых наверно голов раза в два больше, чем матчей:D

Ай ам тревелинг даун зе ривер)))
Не, пока не играл ей больше, все по старинке 4-3-3(4)

Belowbox 02.05.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1480928)
Ай ам тревелинг даун зе ривер)))
Не, пока не играл ей больше, все по старинке 4-3-3(4)

зе ривер ухаха)) Ералаш

Я вот так играю
http://www.futhead.com/15/squads/31216754/

Везде в схемах 3 ЦП стоят в линию, а в игре как оказалось центральный позади всех, раньше в центре Иско стоял, поменял местами с Лукой и красота)
Иско кстати очень удивил, кому нравится Кабелла из АПЛ, должен зайти.
Если против бегунков играю, то во втором тайме Рамирес меняет Модрича.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480927)
Belowbox, Купил по 6к пару штук - не обеднею.
По поводу статы игроков - когда играешь на одного игрока то у него и стата будет запредельная по голам относительно игр, а так у моих примерно такая же как и твоего Бенза, только у Рона голов больше чем игр и еще передач немало. Правда мне не везет так как riddick100 - это ему земляки до 11 забитых позволяют играть и не ливают, а у меня иностранцы (выкладывал тут скрины крайних сопов - испанцы в основном были) не дают так изголяться - чуть выше ТП (а это 3-0) ливают и все тут.
По сопам - вчера с утра поменял искать по айпи и весь день ни одного испанца и немца - одни французы:D, а нет обманул - русский один в золотом кубке попался. Это уже шестой или седьмой у меня за всю 15-ю.

Кстати да, я максимум 7 мячей отгружал, но начинал херней страдать, подбадривая сопа, который забив 1-2 мяча старался отыгрываться :) А так обычно если в первом тайме +3 есть, чаще всего рвут

orehfso 02.05.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1480908)
В сезонах так играю.
А в УТ... Тут пробовал, за 5 игр совсем в печаль загнал. Особенно радовал обгоняющей его Карвахаль во вражеской штрафной. Не занимайся фигней))

Кто следит за бундес, Фирминьо может синею карточку получить?)

то есть я правильно понял, что в сезонах нормально играется, а в УТ низкая химия ухудшает его игру/показатели?

Фирминьо может получить вполне

Marmyza 02.05.2015 10:36

Effenberg, понятно,это хорошо.

orehfso 02.05.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480942)
стата голов за мой клуб глючит только у тех карточек которые я словил на первых секундах, у тех что стояли спокойно на ауке стата нормальная. Видать просто глюки серверов при быстрой покупке и поэтому не успевают обнулять стату в твоем клубе и тебе переносится предыдущая.
.

у тех карт, что висят долго тоже стата не правильная и она не переносится, там изначально у игрока, которого ты еще не купил показывает стату уже в твоем клубе. не думаю что глюк это

KirKuz 02.05.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480931)

к выходу 16-ой судя по информации от ЕА - у них еще куча обновлений до этого и борьба с аккаунтами на которых кроме монет нет ничего - ни команд, ни игр.

alex_jj 02.05.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1480931)
то есть я правильно понял, что в сезонах нормально играется, а в УТ низкая химия ухудшает его игру/показатели?

Да, верно. И в УТ немного по другому workrate работают чем в сезонах. В сезонах Аргентинец действует всегда у штрафной соперника.
Честно я в португальском не тютю вообще, и так вчера вычитал, что Руи Кошту на самом деле Х*и Кошта именовать :)

riddick100 02.05.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480932)
к выходу 16-ой судя по информации от ЕА - у них еще куча обновлений до этого и борьба с аккаунтами на которых кроме монет нет ничего - ни команд, ни игр.

Может кубок Америки запилят, как раз летом будет)

И правильно Фирмино, а не Фирминьо

KirKuz 02.05.2015 10:47

alex_jj, Я читал эту статью про агента португальского:)
Где они еще обсуждали как Юрана не пустили в Москву на гулянку, а потом узнали что компанию с которой он обычно гулял, расстреляли в бане.

Belowbox 02.05.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480932)

надо реще монеты переводить походу:D

usmishka 02.05.2015 10:57

(( Задерживают запуск малышей? ну в смысле, у меня так ТОТС - гугл перевел =)

Зкрыли бы статистику игрока, его стиль сыгранности и контракты , и монеты бы через игроков уже не перекидывали... все просто..

orehfso 02.05.2015 11:01

usmishka, итак ведь со статистикой намутили, что показывает число матчей определенное за твой клуб у игроков на ауке

usmishka 02.05.2015 11:12

orehfso, я это заметил, но только после того как игрок у меня появился, у него была другая стата, но не у всех. А так я монеты одалживал, всю статистику видел и выкупал нужных игроков. Купил всех что нужно... толку от этой статистики изменчивой??

orehfso 02.05.2015 11:15

usmishka, когда ты выкупал? возможно до этого нововведения.
а так ты выставляешь игрока на аук, у него 10/5 допустим стата, а я вижу этого игрока и у него 20/7, как я пойму что это твой игрок? по-моему работает не плохо даже

alex_jj 02.05.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1480947)
alex_jj, Я читал эту статью про агента португальского:)
Где они еще обсуждали как Юрана не пустили в Москву на гулянку, а потом узнали что компанию с которой он обычно гулял, расстреляли в бане.

На самом деле sports.ru в последние время очень удивляет такими интервьюшками и другими материалами. Растут прям на глазах))

А в статьи особенно было жалко, что Локо обломал переход Измайлова в мой любимый Арсенал(ну и в Эвертон) :( Вместе бы с Сеском,Глебом и другими ребятами бы зажигал.

usmishka 02.05.2015 11:23

orehfso, на прошлой и этой неделе переводил, и ни одному человеку, мне говорили стату я ее видел, и по времени совпадало... хм, может успел до нововведений

Marmyza 02.05.2015 11:23

orehfso, а если целковый игрок,один хрен показывает будто он с матчами?

Effenberg 02.05.2015 11:27

Marmyza, нет. Такая фигня со статой только у заигранных. Нулёвые показывают правильно. Я как купил ИФ Касереса на прошлой неделе у него было 68 игр за мой клуб и 2 гола, так и сейчас. Лучше бы вообще стату скрыли, как в испытание с командой недели, просто прочерки везде.

Effenberg 02.05.2015 11:27

alex_jj, Измайлова в Англии сломали бы окончательно, итак вся карьера из-за травм по наклонной пошла, маловероятно что он заиграл бы там

Schopfer 02.05.2015 11:33

По стате. Купил Агу на прошлой неделе, вчера глянул стату- около 200 игр и 100 с чем то голов именно за мой клуб. Улыбнуло) стата какого то задрота, я за такое время точно столько не сыграл) почему так некорректно показывает?

KirKuz 02.05.2015 11:34

orehfso, дата выпуска количество хозяев здесь ничего не поменялось. Для себя я сделал вывод - что стата голов за мой клуб глючит только у тех карточек которые я словил на первых секундах, у тех что стояли спокойно на ауке стата нормальная. Видать просто глюки серверов при быстрой покупке и поэтому не успевают обнулять стату в твоем клубе и тебе переносится предыдущая.

Сам под испанский кубок перекидывал с помощью бомжей небольшую сумму в понедельник с одного акка на другой, глюков со статой не заметил - купил кого нужно без ошибок.

Добавлено через 3 минуты
usmishka, сегодня весеннего навалило кучу - фото не буду выкладывать.

orehfso 02.05.2015 13:26

Schopfer, новый квест, поймай игрока с нулевой статой за твой клуб - очень увлекательно, иногда даже получается

KirKuz 02.05.2015 15:39

Хочу ИФ Ромуло:) НИФ в составе РПЛ есть на ЦОП.

Ingword 02.05.2015 15:48

Забавный матч только что был.

Играет против меня соп с 3-5-2, на острие Тевес с Агуэро и Месси на ЦАПе.

Я уже приготовился к потному матчу, он ещё и первый гол забил.

В первом тайме сравниваю счет.

Через ещё какое-то время выхожу вперед 2:1 и соп ливает мгновенно. Гол не сохранился (повтор нельзя посмотреть), но итоговый счет 2:1.

Смысл ливать, если у тебя такая атака сильная? :) Это же не 9:1...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.