![]() |
Как же этот бомжекубок испанский достал... раз 20 уже отпинали... Самая конченная нация из "топовых". По крайней мере как всегда не собирая супер состава, где нет Рамоса, Косты и еще нескольких определяющих игроков, не получается ровным счётом ничего...
ЗЫ Порадовал сегодня паренёк, у которого на ЛЗ и ПЗ бегали вратари:D |
Цитата:
К этому и сказано , что вот эта хрень купил-перепродал 150 раз в условиях уже диапазонов , ну на ПК применительно бред такой-же , как вот эти ребята ливающие на первых секундах. Цель то одна монеток себе набить побольше и что б это было сделать попроще. Это же не сильного соперника на последних секундах расколость, что бы в том же первом диве 7.5. к получить за удержание...К этому и написано, что некое подобие "читерства" в трейде присутствует. |
Цитата:
так что тут не поймешь кто хуже, спекулянты, донатеры, читеры, которые кормятся на донатерах или те кто ничего не делает и только обсирает всех ранее перечисленных Добавлено через 4 минуты KasMes04, ну только вся спекуляция монетами идет не от трейдеров, а от читеров - в этом то и проблема для ЕА. я тебя понял, но и ты пойми меня, ЕА когда вводила диапазоны ни грамма не подразумевала, что они будут душить трейдеров. вот пропали игроки с аука, а ЕА на это срать, от этого страдают все, т.е. им срать на всех, грубо говоря, не только на торгашей или еще кого-то там |
Цитата:
|
KasMes04, а то что кто-то там торгует - это "читерство" только для тебя (того кто не может этого делать), это как в шутере если человек валит всех подряд хэдшотами, ну умеет он так играть и про него тоже скажут, что он "читер" в каком-то роде)
|
Что за дела? Почему "сервера недоступны"? Это у всех так?
|
darcane, у меня доступны
|
Цитата:
Вот состав: http://www.futhead.com/15/squads/31018904/ Один из самых демократичных кубков на моей памяти. И средними испанцами вполне можно играть, они "играющие" какие-то. |
ну это видимо кому как, меня испанцы тоже выбесили, Иньеста пушинка без удара, Коста деревяха без финтов, Рамос вечно убегающий куда-то, и ни одного опорника дельного нет.
|
предикт Бундеса от ФХ вышел
tots-pred-ger-squad.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял, из-за их "работы над улучшениями режима", ТОТСы задерживаются, или будут доступны со следующей недели?) |
Цитата:
- Как ты там с новой схемой то разобрался? 4-3-2-1? :) Ребят, кто играет регулярно первый-второй див. Скажите, какая у ваших форвардов статистика? У меня вот у Бенза 194 матчей\175 голов\89 передач. У некоторых наверно голов раза в два больше, чем матчей:D |
Диапазоны опять поменяли? Вчера ловил Лавесси был 110 сейчас первого увидел 130!
Да опять и только на плойке и коробке - http://www.futwiz.com/en/priceranges/02-05-2015/all/all А нет и на ПК тоже. Добавлено через 6 минут Афигеть!!! У нас новый бист - http://www.futwiz.com/en/fifa15/player/falcao/2749 Ему наверное там что-то подкрутят чтобы он на такие деньги 185к заиграл:D Зашел на рынок там по старой цене еще куча - куплю парочку а то вдруг потом по максималке улетать будет. |
Цитата:
|
Belowbox, Купил по 6к пару штук - не обеднею.
По поводу статы игроков - когда играешь на одного игрока то у него и стата будет запредельная по голам относительно игр, а так у моих примерно такая же как и твоего Бенза, только у Рона голов больше чем игр и еще передач немало. Правда мне не везет так как riddick100 - это ему земляки до 11 забитых позволяют играть и не ливают, а у меня иностранцы (выкладывал тут скрины крайних сопов - испанцы в основном были) не дают так изголяться - чуть выше ТП (а это 3-0) ливают и все тут. По сопам - вчера с утра поменял искать по айпи и весь день ни одного испанца и немца - одни французы:D, а нет обманул - русский один в золотом кубке попался. Это уже шестой или седьмой у меня за всю 15-ю. |
Цитата:
Не, пока не играл ей больше, все по старинке 4-3-3(4) |
Цитата:
Я вот так играю http://www.futhead.com/15/squads/31216754/ Везде в схемах 3 ЦП стоят в линию, а в игре как оказалось центральный позади всех, раньше в центре Иско стоял, поменял местами с Лукой и красота) Иско кстати очень удивил, кому нравится Кабелла из АПЛ, должен зайти. Если против бегунков играю, то во втором тайме Рамирес меняет Модрича. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Фирминьо может получить вполне |
Effenberg, понятно,это хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно я в португальском не тютю вообще, и так вчера вычитал, что Руи Кошту на самом деле Х*и Кошта именовать :) |
Цитата:
И правильно Фирмино, а не Фирминьо |
alex_jj, Я читал эту статью про агента португальского:)
Где они еще обсуждали как Юрана не пустили в Москву на гулянку, а потом узнали что компанию с которой он обычно гулял, расстреляли в бане. |
Цитата:
|
(( Задерживают запуск малышей? ну в смысле, у меня так ТОТС - гугл перевел =)
Зкрыли бы статистику игрока, его стиль сыгранности и контракты , и монеты бы через игроков уже не перекидывали... все просто.. |
usmishka, итак ведь со статистикой намутили, что показывает число матчей определенное за твой клуб у игроков на ауке
|
orehfso, я это заметил, но только после того как игрок у меня появился, у него была другая стата, но не у всех. А так я монеты одалживал, всю статистику видел и выкупал нужных игроков. Купил всех что нужно... толку от этой статистики изменчивой??
|
usmishka, когда ты выкупал? возможно до этого нововведения.
а так ты выставляешь игрока на аук, у него 10/5 допустим стата, а я вижу этого игрока и у него 20/7, как я пойму что это твой игрок? по-моему работает не плохо даже |
Цитата:
А в статьи особенно было жалко, что Локо обломал переход Измайлова в мой любимый Арсенал(ну и в Эвертон) :( Вместе бы с Сеском,Глебом и другими ребятами бы зажигал. |
orehfso, на прошлой и этой неделе переводил, и ни одному человеку, мне говорили стату я ее видел, и по времени совпадало... хм, может успел до нововведений
|
orehfso, а если целковый игрок,один хрен показывает будто он с матчами?
|
Marmyza, нет. Такая фигня со статой только у заигранных. Нулёвые показывают правильно. Я как купил ИФ Касереса на прошлой неделе у него было 68 игр за мой клуб и 2 гола, так и сейчас. Лучше бы вообще стату скрыли, как в испытание с командой недели, просто прочерки везде.
|
alex_jj, Измайлова в Англии сломали бы окончательно, итак вся карьера из-за травм по наклонной пошла, маловероятно что он заиграл бы там
|
По стате. Купил Агу на прошлой неделе, вчера глянул стату- около 200 игр и 100 с чем то голов именно за мой клуб. Улыбнуло) стата какого то задрота, я за такое время точно столько не сыграл) почему так некорректно показывает?
|
orehfso, дата выпуска количество хозяев здесь ничего не поменялось. Для себя я сделал вывод - что стата голов за мой клуб глючит только у тех карточек которые я словил на первых секундах, у тех что стояли спокойно на ауке стата нормальная. Видать просто глюки серверов при быстрой покупке и поэтому не успевают обнулять стату в твоем клубе и тебе переносится предыдущая.
Сам под испанский кубок перекидывал с помощью бомжей небольшую сумму в понедельник с одного акка на другой, глюков со статой не заметил - купил кого нужно без ошибок. Добавлено через 3 минуты usmishka, сегодня весеннего навалило кучу - фото не буду выкладывать. |
Schopfer, новый квест, поймай игрока с нулевой статой за твой клуб - очень увлекательно, иногда даже получается
|
Хочу ИФ Ромуло:) НИФ в составе РПЛ есть на ЦОП.
|
Забавный матч только что был.
Играет против меня соп с 3-5-2, на острие Тевес с Агуэро и Месси на ЦАПе. Я уже приготовился к потному матчу, он ещё и первый гол забил. В первом тайме сравниваю счет. Через ещё какое-то время выхожу вперед 2:1 и соп ливает мгновенно. Гол не сохранился (повтор нельзя посмотреть), но итоговый счет 2:1. Смысл ливать, если у тебя такая атака сильная? :) Это же не 9:1... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |