Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Feniks 12.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 779450)
Не ожидал от тебя, конечно, такого поста... С ФНК никак не связано моё мнение и я бы не сказал, что та новостная колонка, которая у меня в приоритете, не оправдывает себя... Минимум уток, максимум правды... Если слух, то так и говорят... И нет "надёжных источников" которые и пускают эти утки... Почему "нубовские"? В каждом моём слове нет объективного рассуждения? Ну вот не знаю прям... Закрыта тема...

P.S. Щас "Клуб Ванги" практически в каждом топе... И это довольно интересно... Видно мнение народа на состав, учитывая новичков, потерь, и т.д...

Про ФНК это было в шутку сказано, а про мнение - нет.
Да, именно поэтому и нубские, объективного рассуждения нет.

PS Мне не интересно мнение народа на состав, если тебе интересно - попроси, пусть тебе в личку пишут.

-O!M- 12.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 779454)
Про ФНК это было в шутку сказано, а про мнение - нет.
Да, именно поэтому и нубские, объективного рассуждения нет.

PS Мне не интересно мнение народа на состав, если тебе интересно - попроси, пусть тебе в личку пишут.

Ну кроме меня есчо несколько человек интересуется составам на игру и хочет поделиться... Может тогда вообще топ закрыть и всем через личку общаться? И к этому всем приплести топ Спартака... Там тоже Ванги развелись...
-
А по нубам - тема закрыта...

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 779452)
Теперь на чемпионате будет Рпл,у них лицензия.Сзот

На Чемпионате.ру будут видео трансляции? Надеюсь, чтоб на 512 тянуло... :p

Foz1k 12.03.2010 19:42

Цитата:

Теперь на чемпионате будет Рпл,у них лицензия.Сзот
Нет. У них лицензия только на обзоры.

По сопке есть с норм качеством и нтв+ трансляцией. Можно за 75р посмотреть на сайте нтв+. битрейт 1200. Не пропадем.

-O!M- 12.03.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 779458)
Нет. У них лицензия только на обзоры.

По сопке есть с норм качеством и нтв+ трансляцией. Можно за 75р посмотреть на сайте нтв+. битрейт 1200. Не пропадем.

Я уж точно пропаду...:( С Сопкой я как то не дружу... Сколько не пробовал ни разу не удалось посмотреть... Может потому что 512 скорость... Ну из этого вытекает, что и на нтв+ я пролетаю...:(

Левитан 12.03.2010 19:52

А лайврезалт точно не будет показывать?:(

Feniks 12.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 779457)
Ну кроме меня есчо несколько человек интересуется составам на игру и хочет поделиться... Может тогда вообще топ закрыть и всем через личку общаться? И к этому всем приплести топ Спартака... Там тоже Ванги развелись...
-
А по нубам - тема закрыта...

В крайности не надо бросаться. А в топе Спартака есть свой модератор, который сам разберется что и как будет в его топе.

Trane94 12.03.2010 20:09

А тем временем "Клуб Ванги" не завершает свою работу...
Вот, по моему мнению, отрыки из текстовой трансляции:
1' Футболисты "Рубина" разыграли мяч с центра поля и игра началась!
4' Довольно на быстрых скоростях начали матч обе команды, но моментов пока нет.
10' ОПАСНО!!! Алиев выстрелил с 25-ти метров под перекладину, но Рыжиков велеколепно отреагировал!
12' Ответ хозяев. Передача верхом с центра поля, где Сенников ошибается и Бухаров наносит удар, но Гилерме переводит мяч на угловой.
25' Без опасных моментов проходит игра.
40' Гол забивает Одемвингие, но из положения вне игры.
42' ГОООООООООООЛ! Нобоа! 1-0
42' Ошиблись "железнодорники" в создании оскусственного оффсайда, и с передачи Касаева Нобоа выходит 1 на 1 и обыгрывет Гилерме.
45+1' Звучит свисток судьи на перерыв!
46' Начинается второй тайм матча! Замена произлошла в составе Локомотива. Вместо Одемвингие на поле выходит Траоре.
50' ОПАСНО!!! Контр-атака Локомотива заканчивается опасным ударов Сычева из-за пределов штрафной, но немного мимо.
61' ГООООООООООООООЛ!!!!!!! ТРАОРЕ! 1-1
61' Янбаев играет в стенку с Тарасовым на левом фланге, делает навес и Траоре головой отправляет мяч в сетку ворот Рубина.
74' Опасный штрафной зарабатывает Локо в 20 метрах от ворот Рубина!
75' ГОООООООООООООООЛЛ!!!!! А-Л-И-Е-В!!!! 1-2!!
75' Посылает мяч Алиев в дальную девятку ворот Рыжикова!
84' Видно, что Локомотив играет на удержание счета и играет очень осторожно.
89' ГООООООООООООООООЛ!!!! СЫЧЕВ!!! 1-3!!
89' Контр-атака Локомотива, 4 в 2 выходили "железнодорожники" и Сычев, получив пас от Дуймовича, отправляет мяч в угол вотор Рыжикова.
90+3 'Спасибо за внимание. До новых встреч на футболе!

Andrey_Dem4enko 12.03.2010 20:12

Feniks, ты уж тогда чётко определи: какие именно темы можно здесь обсуждать.
Просто я, как и -O!M- считаю естественным обсуждение (а не гадание) состава команды, который нифига не очевиден.
Другое дело, что порядки тут определяешь ты. А мы должны им следовать.

Foz1k 12.03.2010 21:01

Цитата:

Ну из этого вытекает, что и на нтв+ я пролетаю...
на сайте нтв+ можно делать низкое качество (300кб вроде бы). Попробуй, там есть тест.

-O!M- 12.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 779481)
на сайте нтв+ можно делать низкое качество (300кб вроде бы). Попробуй, там есть тест.

Ты не мог бы мне дать ссылку на эту страницу с тестом... а то я шарюсь шарюсь и не могу найти...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.