![]() |
Цитата:
А Погребняк - настоящее? Кержаков - еще могу понять. в хорошей форме игрок, регулярная игровая практика в сильном клубе. Но немецкое полено уже просто бесит. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы говорим Арина Родионовна была прекраснейшим человеком, это же не значит что она самый прекрасный человек всех времен и народов?! Или таки значит?)) Так что за слово меня подтянуть не получится ребятки..И вот опять разговор ниочем получается, говорим о Паве, а Вы опять Ионов, Погреб..при чем тут они?! Лучше вон про братьев напишите или про Акинфея с его косяками за сборную..Бурлак например очень пригодился бы, у него есть паспорт гражданина РФ кста? |
BonJovi,
Бурлак - это круто. Ты ответь, кого в атаку сборной России ставить. в текущий момент, если Павлюченко - это прошлое? |
Легко отвечу, бесплатно заметьте)) Кержакова! И с флангов слева Жирков (в обороне Щенников) справа Быстров (Игнатьев)
По поводу круто, не круто, посмотри сколько пропустил Локо и сколько Вы с Вашими чудо защитниками мирового уровня,,)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А они что Африканцы что ли? И если можно, Вам зачет конечно, но есть ли что по существу?
Upd ну Вы же все поняли о чем я? Или я реально долбан который мог написать что Реднапп и Адвокат самые авторитетные и это при живых САФе и Венгере?)) А точно, Дзагу забыл..все вспомнить не мог, да соглашусь, но только при условии, что он таки вернется на прежний уровень! Ну и слева Капитан все таки должен периодически играть..пока что! |
Зашибись. Ну останется сборная без вменяемого нападения, делов-то. Ну в очередной раз не забьют армянам. скатают 0-0 - в лучшем случае - на Петровском, а Фурсенко скажет, мол, так и надо, всё тип-топ, мужики, у нас есть ЧМ-18 и Кодекс Чести.
В нападении у сборной настолько очевидно вырисовывается северный пушной зверёк, что впору Дзюбалдо звать в ряды главной команды страны. Ибо есть 0,5 нападающего - это Керж, который один матч играет как надо, и два - как не надо, защитник чужих ворот Ужасный По (а кто-то сомневается, что его вызовут?) и, пожалуй, Ионов, ибо он из "Зенита" - он может не поехать в сборную только в случае травмы. По игрокам Локо. У Красножана не команда звёзд, а команда-звезда ((с) кажется, Уткин). И брать оттуда условного Игнатьева "посидеть под Ионовым" - шаг не лучший. ИМХО. Главное - Сычёва не звать. Бурлака с Шишкиным, конечно, можно было бы, НО! - "у нас же нет времени для экспериментов" ((с), сами-знаете-кто). Посему их мы тоже вряд ли увидим. Учитывая надвигающийся швах в атаке - позвать можно Голышева. парень старается. по воротам попадает, в составе Томи умудрился 4 гола забить. Хуже не будет, если он выйдет вместо какой-нибудь "звезды (в кавычках)". Но всё это - так, болельщицкие мысли в слух. У нас есть "авторитетнейший" тренер, который, сообразно Кодексу Чести выберет лучших и достойнейших любителей виски. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |