![]() |
BonJovi, по количеству забитых мячей в этом чемпионате. В сборную же лучших звать принято. На данный момент, "а не за былые заслуги".
|
Цитата:
Паспорт у Бурлака есть. А насчет Павлюченко - отличный нападающий, Реднапп просто не хочет видеть его как будто. |
На данный момент лучший тренер Красножан, давайте его сделаем ГТ Сборной! Но как только ЦСКА сыграет перенесенный матч, Сразу меняем его на Слуцкого? И да 4 мяча за 9 игр это небывалый успех! Кому он забивал кста? Судя по Вашему посту МЮ не меньше!
Косяки Акинфеева? Да полно Вам Словакии достаточно будет? Ваше мнение мне понятно Рома ангел, а Реднапп с ДА это пара сговорившихся пердунов, которые всю свою жизнь посвятили тому что бы испортить карьеру великому Паву!! |
Цитата:
А Керж травмируется/дисквалифицируется - и что? |
В сравнении с остальными "голеадорами" - хороший показатель. Кстати, где я упомянул, что "Томь" играет в Англии?
Но зачем нам менять тренера? У нас же "аторитетнейший" специалист есть, с которым сборная добивается небывалых результатов и феерических успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мы идем на первой строчке в группе и выполняем на данный момент график набора очков обеспечивающий попадание на Евро, я отказываюсь от негативных комментариев по поводу ДА! |
Павлюченко самый нормальный нападающий сейчас(из длинных), не гоните на него, ну и Кержаков(он правда другого плана немного). Всего два. Ну и в плане этой темы, хотелось бы в товарищеском матче посмотреть на Булыкина.
Погребняка(бревно последней[почти] команды Германии) долой! Да и чипсоеда русского давно из команды выгнать надо. ..Реально получается 1.5 нападающих С мнением что Адвокат игроков не из Зенита не видит - полностью согласен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |