Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Smile 04.08.2008 17:08

FC 100%
ты в Питер собрался?
СЗОТ

Buk 04.08.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Arsenalец
Инсайдеры намекают о новом приобретении Зенита:
1. Его приход скорее всего обрадует девушек.
2. Разноцветные косички на голове у парня.
3. Слишкоп хрупкий для вингера.
4. Не заиграл у другого знаменитого голландца.
5. В нем есть частичка Ленина
Ваши варианты! =) Кто угадает, тому респект)
Смолярек.

Falbert 04.08.2008 18:21

Только что по Спорту услышал что Сарсания срочно вылетел из Москвы для переговоров по новому игроку. Чтож ждемс...

ВованПитер 04.08.2008 18:25

Презентация нового игрока

Презентация нового защитника "Зенита" Себастьяна Пюигренье для журналистов и болельщиков состоится в четверг 7 августа в 16.00 на стадионе "Петровский".
О порядке доступа болельщиков на стадион будет сообщено дополнительно.

Все на стадион !!!

а вот еще .....

Официальное заявление

Пресс-служба футболиста "Зенита" Анатолия Тимощука опровергает факт интервью футболиста английской газете Sunday Mirror.

Опубликованное в воскресенье в издании Sunday Mirror интервью, а позже распространенное в российских масс-медиа – это результат фантазии и непрофессионализма журналиста или издания.

"Ни я, ни кто-либо из моих представителей никогда не давали подобного рода комментариев и не контактировали с этим изданием", - отметил Анатолий Тимощук.

Сейчас мои представители выясняют причину и источники такого рода абсурда. Я не хочу участвовать в трансферных интригах заинтересованных лиц, верхом неэтичности считаю использование моего имени и якобы мнения без моего на то согласия с целью привлечения дополнительного внимания к шумихе вокруг какого-либо возможного трансфера.

"Мои интересы на протяжении последних лет в Англии представляет адвокатская компания Kirkpatrick & Lockhart Nicholson Graham LLP, думаю, они смогут разобраться должным образом в сложившейся ситуации".

anat-z 04.08.2008 18:25

Я думаю купят еще одного француза-Бен Арфу

Buk 04.08.2008 18:30

А че за вью было?

Цитата:

Его уже марсель купил.

Редакция интернет-портала «Невский Спорт» получила сегодня официальное письмо от футбольного клуба «Зенит» с просьбой закрыть проект «Зенит-ТВ».Компании ЗАО «ФК «Зенит» принадлежат права на использование слова «zenit» в домене zenit-tv.ru, поэтому использование этого имени, по мнению руководителей клуба незаконно.

fifaker 04.08.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от anat-z (Сообщение 559661)

его точно не купять.!

slar 04.08.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 559662)
Редакция интернет-портала «Невский Спорт» получила сегодня официальное письмо от футбольного клуба «Зенит» с просьбой закрыть проект «Зенит-ТВ».Компании ЗАО «ФК «Зенит» принадлежат права на использование слова «zenit» в домене zenit-tv.ru, поэтому использование этого имени, по мнению руководителей клуба незаконно.

с ума что-ли сошли?!:confused::eek: Канал-то хороший, тем более вроде там обещают показывать и матчи ХК СКА, БК Спартак и др. Не порнуху все-таки крутят. Люди же для болельщиков стараются...

Arsenalец 04.08.2008 18:42

Buk, про Смолярека слышал... Нахер его, чесслова. =(
На счет зенит-тв, я предсказывал, что прикроют =) Правда по другой причине. Главное, что матч с Сибирью показали, а там дальше уже пусть че хотят делают =)

Hunter 04.08.2008 19:21

Цитата:

использование слова «zenit» в домене zenit-tv.ru, поэтому использование этого имени, по мнению руководителей клуба незаконно.
Интересно ЛОМО за фотоаппараты Зенит (Zenit) получило по шапке ?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.