![]() |
Elvis Costello, Игнатьев, Бурак. Где же им шансы давать, как не в таких товарищеских матчах? Все равно старая гвардия бегать не будет, постоят и уйдут, а у этих хоть глаза гореть будут.
П.С Дзюба в последних матчах не плох. Всяко лучше Погребняка. |
Я реально ржал уже, потому что заранее знал состав :D А вообще, это как раз и называется "и смех и грех". Примерно то же самое, что Ельцин - президент: Все знают, что он мудaк, все над ним ржут, а сделать ничего нельзя. Беда :)
p.s. Как охота поставить на ничью с Камеруном в тотализаторе. Но знаю, что я ообще не фартовый, поэтому никогда на ставках мне не выиграть :( |
Мм..
Мамаев? Щенников? Бурлак? Дзюба? Голышев? А впрочем, насрать. Какая разница, кто лавку полирнет, если 11 игроков известны сразу. |
Цитата:
|
Адвокат красавчик! Столько новичков позвал!!
|
Andrew Hitchens, В России хороших голландских тренеров нет!
|
Я бы не торопился с Бурлаком, Игнатьевым и, уж тем более, Голышевым. Мамаев - да, Дзюба - возможно, хотя и не уверен, но первые трое, пока, имхо, не готовы к сборной.
А вообще... После того, что произошло в Ереване и Дохе, мне страшно за итоговый результат, тут лучше пока действительно не рисковать, пускай проверенные играют |
Сборную фактически "тренерует" фурсенка, а голландец просто не против.
Elvis Costello, "проверенные", которые по полю пешком ходят. |
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-816654.html
Получается на Товарняк возможно будет пополнение, но это глупо, не легче ли сразу их вызвать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |