Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 14.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 780104)
Блиииин... Не заслужили такую баранку...
Олег, кто-то рассуждал, что РУбин после 60ой минуты сдуется... В итоге все оказалось наоборот(( Проблемы начались сразу после выхода Текке, инициативу потеряли напрочь... Поле - слов нет, тока в гольф играть...
Понравились: Алиев (был активен, двигался, жахнул со штрафного),
Тарасов (отбор хороший, карточку ни за что дали),
Дуймович (лучший).
НЕ понравились: Гилерме (напожарил в 1ом тайме с Малхазом, +пустил в ближний со своими габаритами),
Янбаев (отыграл хорошо в обороне, но вперед не получалось,+1ый гол его),
Сычев и Петя (на флангах ни того ни другого не видно вообще)
ну и Траоре... 3 момента - результата 0, + ему невозможно ему дать передачу,, чтоб он удрал на своих длиннющих ногах 1-на-1, он все время в борьбе был, вместо того чтобы открываться. В качестве подносчика снарядов тоже не получилось, мяч от него как горох от стенки... И он точно так же отлетает от защитников, нужно ему в качалку срочно...
ИМХО, на острие должны быть Сычев и Петя, а Драман просто будет в роли стенки, от которой будет отскакивать мяч к нападающим.

Незнаю мне Траоре понравился, покрайней мере в первом тайме, много борьбы и верховых передач выигрывал, просто его никто не поддерживал, Алиев вообще играл скорее не атакующего полузащитника а центрального, вот он как раз и должен был все скидки Траоре ловить и входить в штрафную или бить, а так получалось что пас на напа, а вокруг него метров 30 ниодного игрока Локо, Сычев с Петей вообще почемуто к флангам привезались и из-за этого Янбаеву меньше свободы, я думал Сычев будет освобождать бровку Янбаеву, а вместо этого Ринат на него постоянно натыкался. По игре понравились только Тарасов и Дуймович, ну может еще Малхаз, а остальные как-то не очень Алиев вообще кроме 2х штрафных ничем не запомнился.

Sk_Zero 14.03.2010 19:34

Мде, чуть-чуть до конца не дотянули. Хотелось бы начать сезон удачно а вышло как всегда :(
Однако, обидно :(:(:(

DmiGo 14.03.2010 19:40

Немного не хватило до ничьи, очень жаль. Но ничего страшного. Сычев на фланге потерялся. Связка Дуймович-Тарасов понравилась.
Болельщикам спасибо.

GazZzyShkA 14.03.2010 19:46

Жаль, что проиграли :( Но на таком "поле" играть в футбол просто невозможно.

Гилерме Действовал как то не очень уверено. Может быть ещё не набрал кондиций или ещё чего. Будем надеяться, что в дальнейшем уже не будет всяких ляпов с его стороны.
Асатиани, Сенников Уффф. Очень плохо отыграли в обороне. Чисто по счастливой случайности Рубин не забил раньше.
Янбаев Соглашусь с Левитан'ом. В обороне действовал хорошо но первый гол его вина.
Кузьмин Вообще ничем не запомнился. Его как будто его и не было.
Дуймович Ну что тут сказать Звезда матча в составе Локомотива. Очень хорошо отыграл.
Тарасов Понравился. Думаю в скором времени с Дуймовичем будут одной их лучших пар центральных полузащитников в ЧР.
Алиев. Как уже говорили, кроме штрафных ничем практически не проявил себя. А ведь именно он должен был подносить снаряды для Траоре.
Сычев и Одемвингие Скорее всего я слишком тупой, что бы понять для чего их использовать на флангах. Ведь гораздо больше пользы они приносят когда играют на позициях Центрального нападающего или оттянутого форварда.
Ну и Траоре лично мне понравилось как он играл. Цеплялся за верховые мячи, опасно пробивал по воротам. Немножечко прицел поправить и всё будет тип-топ.

В общем надеемся на лучшее и ждём побед!!!

RazeR 14.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от DmiGo (Сообщение 780126)
Болельщикам спасибо.

Кстати да, болельщики реально очень порадовали. Молодцы.
По игре ещё надо сказать то, что порадовали новички, а конкретно Алиев и Тарасов. У первого виден отличный удар и огромный потенциал, уверен, что он вытянет на себе не один матч... Второй так в связке с Дуймовичем вообще уничтожали практически все атаки соперника. Одемвингие разочаровал... Сычёву на фланге совершенно не место, там есть Янбаев... Асатиани на уровне, и это радует , Сенников тоже неплох, про Траоре рано говорить и делать выводы, но видно, что человек прибавил за сезон в Кубани.
Ждем домашнего матча с Крылышками с оптимизмом в душе.

зы. Не хватало Торбинского.
зыы. Одемвингие на банку.
зыыы. Майкона на поле!

Zorvag 14.03.2010 20:01

Кстати, посмотрел сейчас оценки игроков за матч на "чемпионат.ру", не знаю как они их оценивали, но худшим был Одемвингие(5,0), а лучшими Асатиани, Кузьмин и Тарасов(по 6,0), впринцепи я соглашусь, хотя я Кузьмина и не замечал, но если "оценщик" компьютер, то ему виднее.

RazeR 14.03.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 780133)
Кстати, посмотрел сейчас оценки игроков за матч на "чемпионат.ру", не знаю как они их оценивали, но худшим был Одемвингие(5,0), а лучшими Асатиани, Кузьмин и Тарасов(по 6,0), впринцепи я соглашусь, хотя я Кузьмина и не замечал, но если "оценщик" компьютер, то ему виднее.

А его и не надо было замечать... Зону свою он закрыл? Закрыл. Большего от него, думаю, не требовалось.

dosik 14.03.2010 20:12

Скорости нашим центральным защитникам не хватает....
Петька второй тайм вообще не играл... надо было Гатагова вместо него..

IloveFootball 14.03.2010 20:51

Обидно в конце получить.
Я считаю что Питера Од. надо было меня уже после 1 тайма.
И Траоре на Майкона.
Может что-то бы и разрешилось.
А так,не стоит уж сильно разочароввоаться,впереди еще 29 матчей) и как минимум 4 или 5 (сколько там) матчей Лиги европы) Все еще впереди.

The Little Orange 14.03.2010 21:34

Ложится спать буду в плохом настроении :(
Но с другой стороны - первый тур+пародия на поле+новички=все еще впереди! :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.