![]() |
|
Бугага какой Хоакин ребята)Это талантливый еще вполне молодой парень полузащитник сб.Испании к тому же его Валенсия брала за 20млн евро.
Да и он здесь замерзнет нафиг) |
Этот талантливый парень ровесник Аршавина.....Нет я не говорю что Шава уже в возрасте....Но и не молод он!!!Это во-первых!!А во-вторых трансфер Хоакина совершенно реален!!!
|
с кежманом вопрос закрыт
ербский нападающий "Фенербахче" Матея Кежман признался, что близок к переходу в ПСЖ. Трансфер 29-летнего футболиста, у которого контракт с турецким клубом действует до 2010 года, будет оформлен на этой неделе. "Переговоры между клубами идут, и, надеюсь, вопрос решится в ближайшие день-два. Условия моего трансфера обговорены, так что, осталось лишь уладить формальности", — рассказал форвард сербскому изданию Sportski Zurnal. За Кежмана "Фенербахче" получит компенсацию в размере около ? 5 мл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кежман изначально нам не нужен был.
я думаю надо еще дву-трех купить игроков.Пусть это будет Смолярек,Хоакин и ЦФ какой-нибудь,аля Паша.Кто к нам поедет,варианты?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уйдет ли шава или нет?
|
Хоакин последнее время мертвый в Валенсии и помомеу уже давненько потерял место в сборной.Смолярека наблюдал нетолько по матчам на Евро, видел много матчей отбора на них и ЧМ 06.Если говорить о форвардах то можно было в свое время цепвнуть Гуису. но на нет и суда нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|