Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 04.08.2008 22:38

Бугага какой Хоакин ребята)Это талантливый еще вполне молодой парень полузащитник сб.Испании к тому же его Валенсия брала за 20млн евро.
Да и он здесь замерзнет нафиг)

Vovan 04.08.2008 22:43

Этот талантливый парень ровесник Аршавина.....Нет я не говорю что Шава уже в возрасте....Но и не молод он!!!Это во-первых!!А во-вторых трансфер Хоакина совершенно реален!!!

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 04.08.2008 22:44

с кежманом вопрос закрыт
ербский нападающий "Фенербахче" Матея Кежман признался, что близок к переходу в ПСЖ. Трансфер 29-летнего футболиста, у которого контракт с турецким клубом действует до 2010 года, будет оформлен на этой неделе.

"Переговоры между клубами идут, и, надеюсь, вопрос решится в ближайшие день-два. Условия моего трансфера обговорены, так что, осталось лишь уладить формальности", — рассказал форвард сербскому изданию Sportski Zurnal.

За Кежмана "Фенербахче" получит компенсацию в размере около ? 5 мл

Arsenalец 04.08.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559880)
Если это Хоакин - это который из Валенсии Хоакин, то он очень предан Валенсии и даже отклонил предложение челси. Вряд ли он примет наше предложение :(

У Валенсии щас такие траблы, что, боюсь, его никто не спросит)) А если и спросят, то только то, в какой клуб он хочет перейти =)

Цитата:

А вот Смолярек мне очень нравиться. Хороший нападающий, играет в Испании. Буду надеяться.
Наблюдал его? Расскажи как он вообще. Почему так мало забивает по статистике? Играет в основе в Расинге? Насколько ключевой игрок? На какой позиции играет? Сможет ли сыграть ЦФ аля Погребняк? В общем, все что знаешь расскажи.

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 559896)
с кежманом вопрос закрыт
ербский нападающий "Фенербахче" Матея Кежман признался, что близок к переходу в ПСЖ. Трансфер 29-летнего футболиста, у которого контракт с турецким клубом действует до 2010 года, будет оформлен на этой неделе.

"Переговоры между клубами идут, и, надеюсь, вопрос решится в ближайшие день-два. Условия моего трансфера обговорены, так что, осталось лишь уладить формальности", — рассказал форвард сербскому изданию Sportski Zurnal.

=(((

slar 04.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от ТОЛЬКО ЗЕНИТ (Сообщение 559896)
с кежманом вопрос закрыт

Жаль. Все-таки можно было бы его обменять вместо деревяшки Текке...

anat-z 04.08.2008 22:49

Кежман изначально нам не нужен был.
я думаю надо еще дву-трех купить игроков.Пусть это будет Смолярек,Хоакин и ЦФ какой-нибудь,аля Паша.Кто к нам поедет,варианты?)

TheHerd 04.08.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 559841)
Сарсания обещал более классного игрока.

так на то он и Сарсания=)

<dark_fan> 04.08.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559897)
Наблюдал его? Расскажи как он вообще. Почему так мало забивает по статистике? Играет в основе в Расинге? Насколько ключевой игрок? На какой позиции играет? Сможет ли сыграть ЦФ аля Погребняк? В общем, все что знаешь расскажи.

А питерцы никого кроме своих не замечают? :confused: СЗОТ
Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 559884)
Видимо впечатление было составлено по играм на Евро. Зря. ;)

Я вот только не понимаю с какого перепугу Эбе вдруг в вингеры заделался? Чисто свободный художник на вроде Шавы, который может сместиться в любую зону и доставить там проблем.

FC_ZENIT 04.08.2008 22:52

уйдет ли шава или нет?

Buk 04.08.2008 22:53

Хоакин последнее время мертвый в Валенсии и помомеу уже давненько потерял место в сборной.Смолярека наблюдал нетолько по матчам на Евро, видел много матчей отбора на них и ЧМ 06.Если говорить о форвардах то можно было в свое время цепвнуть Гуису. но на нет и суда нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.