Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

slar 04.08.2008 22:54

брать конечно надо, и надо брать "товар высшего качества".
P.S.: а Пюигренье мы в бою-то не видели еще. Кто что от него ожидает? Я думаю игрок он хороший.

Sponge Bob 04.08.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 559905)
P.S.: а Пюигренье мы в бою-то не видели еще. Кто что от него ожидает? Я думаю игрок он хороший.

От Николаса никто ничего особо не ожидал, а он вон каким оказался.А тут уже с кое-каким опытом игрок ...

Legio Santos 04.08.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559897)
Наблюдал его? Расскажи как он вообще. Почему так мало забивает по статистике? Играет в основе в Расинге? Насколько ключевой игрок? На какой позиции играет? Сможет ли сыграть ЦФ аля Погребняк? В общем, все что знаешь расскажи

Немного смотрел.
Парень очень любит бить. Как раз, то, чего нам не хватает
Играет в основе Расинга.
Чаще всего играет второго нападающего. Удивляюсь как Гудьонсена ДА забраковал и куда он пихнет Смолярека.
А вообще парень стараеться много и в каждом матче. Как Текке :D

slar 04.08.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559909)
Немного смотрел.
Парень очень любит бить. Как раз, то, чего нам не хватает
Играет в основе Расинга.
Чаще всего играет второго нападающего. Удивляюсь как Гудьонсена ДА забраковал и куда он пихнет Смолярека.
А вообще парень стараеться много и в каждом матче. Как Текке :D

А он стабильный хоть? Или бывает так, что то отжигает, то лажает?

fifaker 04.08.2008 23:09

втринцепи человек как говориться везения удачи помню его 2 гола с португальцами в отборе..))!!!

Arsenalец 04.08.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 559909)
и куда он пихнет Смолярека.

Вот я почему вопрос о ЦФ и задал, потому что представить этого игрока на месте Шавы ну просто чрезвычайно сложно. Посмотрел немного роликов с его игрой, ну совсем не то по движению, как мне показалось. Пасов не раздает, не обводит, просто замыкает передачи или просто бьет по воротам. Больше всего это похоже на игру центрфорварда, но уж никак не технаря аля Домингес или Аршавин...
Конечно, понимаю, что глупо пытаться составить мнение об игроке по роликам на ютубе, но все-таки общий стиль игрока там увидеть можно.
Так что где у нас в составе Смолярек будет играть, я ума не приложу...
Хотя, как-то, я помню, Адвокаат наигрывал Текке на месте Файзулина/Домингеса, то есть в атаке справа (одновременно с этим По в центре), но получалось что-то совсем не очень хорошо.

anat-z 04.08.2008 23:16

короч,вывод-Смолярек не то что нам нужно...Даже в конкуренцию Паше...Не говоря уже о "вместо Шавы"

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 04.08.2008 23:57

ладно забейте мне кажеться , что на днях узнаем

slar 04.08.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от anat-z (Сообщение 559924)
короч,вывод-Смолярек не то что нам нужно...Даже в конкуренцию Паше...Не говоря уже о "вместо Шавы"

насчет "вместо Шавы" - однозначно. А про Пашу хочу сказать, что он месяца два уже не играл, так что его надо сначала увидеть в действии после травмы...

Arsenalец 05.08.2008 00:07

Сейчас в Про и Контра был Кор Пот, и он очень занимательно рассказал про нашу схему.
В кратце, то, о чем он говорил -
После того, как в прошлом году Зенит проиграл Динамо 4:2, Зенит начал играть по новой схеме, собственно той, по которой мы играем сейчас. Это было неожиданно для соперников, и это дало возможность Зениту одержать 10 побед в последних 11 матчах чемпионата.
Сейчас все знают эту схему, знают чего ожидать от Зенита, даже сборная попыталась играть во что-то похожее. Поэтому Зениту все сложнее действовать против таких обученных на Зенит команд.
Поэтому в данный момент встала необходимость схему и возможно стиль игры немного поменять.
В частности, как сказал Пот, они с Адвокаатом попытаются снять нагрузку с крайних бэков. Сейчас они держат всю бровку, в будущем они должны сосредоточиться больше на игре в защите, а бровки возьмет под контроль полузащита.
Вот собственно и ответ на все вопросы - почему нам нужны вингеры, почему нам нужен инсайд, и куда пихнуть Смолярека.
Что уж там они придумают я хз, но врядли это будет 4-4-2 в ее класическом варианте. Скорее всего та же 4-3-3 только немного модифицированная. Крайние напы - Файза и Чори будут больше внимания уделять игре по бровке, а инсайд (допустим Зырянов) займет место под нападающим. То есть как бы второй форвард, но атаковать он будет только вторым темпом. Вот вам и Смолярек какбэ. Ну и остаются два опорника - "хороший коп и плохой коп" Тимощук и Денисов =))
Может будет так, а может по-другому, вариантов сотни, но то что сейчас идет подбор футболистов под новую схему, мне теперь почти очевидно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.