![]() |
|
брать конечно надо, и надо брать "товар высшего качества".
P.S.: а Пюигренье мы в бою-то не видели еще. Кто что от него ожидает? Я думаю игрок он хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
Парень очень любит бить. Как раз, то, чего нам не хватает Играет в основе Расинга. Чаще всего играет второго нападающего. Удивляюсь как Гудьонсена ДА забраковал и куда он пихнет Смолярека. А вообще парень стараеться много и в каждом матче. Как Текке :D |
Цитата:
|
втринцепи человек как говориться везения удачи помню его 2 гола с португальцами в отборе..))!!!
|
Цитата:
Конечно, понимаю, что глупо пытаться составить мнение об игроке по роликам на ютубе, но все-таки общий стиль игрока там увидеть можно. Так что где у нас в составе Смолярек будет играть, я ума не приложу... Хотя, как-то, я помню, Адвокаат наигрывал Текке на месте Файзулина/Домингеса, то есть в атаке справа (одновременно с этим По в центре), но получалось что-то совсем не очень хорошо. |
короч,вывод-Смолярек не то что нам нужно...Даже в конкуренцию Паше...Не говоря уже о "вместо Шавы"
|
ладно забейте мне кажеться , что на днях узнаем
|
Цитата:
|
Сейчас в Про и Контра был Кор Пот, и он очень занимательно рассказал про нашу схему.
В кратце, то, о чем он говорил - После того, как в прошлом году Зенит проиграл Динамо 4:2, Зенит начал играть по новой схеме, собственно той, по которой мы играем сейчас. Это было неожиданно для соперников, и это дало возможность Зениту одержать 10 побед в последних 11 матчах чемпионата. Сейчас все знают эту схему, знают чего ожидать от Зенита, даже сборная попыталась играть во что-то похожее. Поэтому Зениту все сложнее действовать против таких обученных на Зенит команд. Поэтому в данный момент встала необходимость схему и возможно стиль игры немного поменять. В частности, как сказал Пот, они с Адвокаатом попытаются снять нагрузку с крайних бэков. Сейчас они держат всю бровку, в будущем они должны сосредоточиться больше на игре в защите, а бровки возьмет под контроль полузащита. Вот собственно и ответ на все вопросы - почему нам нужны вингеры, почему нам нужен инсайд, и куда пихнуть Смолярека. Что уж там они придумают я хз, но врядли это будет 4-4-2 в ее класическом варианте. Скорее всего та же 4-3-3 только немного модифицированная. Крайние напы - Файза и Чори будут больше внимания уделять игре по бровке, а инсайд (допустим Зырянов) займет место под нападающим. То есть как бы второй форвард, но атаковать он будет только вторым темпом. Вот вам и Смолярек какбэ. Ну и остаются два опорника - "хороший коп и плохой коп" Тимощук и Денисов =)) Может будет так, а может по-другому, вариантов сотни, но то что сейчас идет подбор футболистов под новую схему, мне теперь почти очевидно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
|