![]() |
|
Про Отто Рихагеля тоже мало кто помнил и я его не знал, но как то он вывел Грецию на ЧЕ и выиграл ьам, пусть случайно... Чем мы хуже Грецции, мы же их обыграли как никак, чемпионов Европы ни хухры мухры!
|
Цитата:
|
Цитата:
RedsBleedRed, Хиддинг лучше потому что он Автралию вывел на ЧМ, а Адвокат ничего не сделал ! |
Цитата:
Мне кажется, такой подход несколько нелепым: оценивать теренра по (достаточно сомнительным) былым заслугам, да ещё и с совершенно иной командой. Если так, то есть главный спец по операциям "из грязи в князи". Бора Милутинович называется. |
RedsBleedRed, ну Кьюэлу и Видуке можно сопоставить Кержакова и Аршавина, а остальные - тоже так себе !
Зы Мы лучше Австралии ! |
Конечно лучше, если только наести порядок. Тем более сколько лет Австралия не выходила никуда, мы хоть на ЧМ02 попали :D.
|
Вы бы заканчивали мерянее тем самым с австралийцами. А то я сейчас обижусь за коал и напривожу аргументов: и про то, что у них 90% в АПЛ, а не в РПЛ, и что они-то едут в Бундес, а наши орлы только по телеку...
Я всё начал с того, что в футболе не работает система "получилось с Австралией, стопроцентно получится и с Россией". Давайте ещё Рафу уломаем и выставим Россию в ЛЧ. |
Цитата:
|
А мне казалось , что Адвокат выйграл с Голландией 3 место на евро 2004 :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |