Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

21ghost21 27.06.2007 12:12

Цитата:

Анри глубоко класть на спасибо как со своей стороны, так и со стороны его суппортёров - он от всей души празднует, цветёт и пахнет от своего перехода в Барсу, его "Наконец я перешёл в этот великий клуб" напоминает "Наконец я вышел на свободу".
Написано у него на лбу? Не надо додумывать.
Цитата:

Даже Патрик, в то время лучший опорник планеты ушёл попрощавшись по человечески
Это Падди по-человечески попрощался?? Есси это можно назвать красивым уходом, то я гишпанский лётчик. А про то, сколько он наговорил после ухода - и продолжает это делать - вообще молчком.

Идеал иностранца в Арсенале при моей жизни - Нванкво. Вот у кого надо учиться отношению к клубу.

canoneer 27.06.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 364206)
Написано у него на лбу? Не надо додумывать.

Я исключительно про то как он говорит...

Цитата:

А про то, сколько он наговорил после ухода - и продолжает это делать - вообще молчком.
Дело старое, но насколько не изменяет память, отдал дань клубу. А про наговорить после, это ещё успеется...

Team Spirit 27.06.2007 18:45

Красивее всех вас покинул Эшли Коул, и не о чем тут спорить :D

сзот.

DenDratvin 28.06.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 364206)

Идеал иностранца в Арсенале при моей жизни - Нванкво. Вот у кого надо учиться отношению к клубу.

+1 Кану может не так много сделал, для нас, как Анри , но даже после ухода в ВБ, а потом и в Портсмут , он остался канониром, я например до сихпор радуюсь , когда Нвакво на поле и забивает...

canoneer 28.06.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 364807)
Кану

Да, пацан переживает сейчас вторую молодость и неплохо тащит Портсмут. Помню как в дебютном сезоне за Арсенал, в одном из первых матчей поимел Челси и всю их оборону, выйдя на замену и забив два (вроде так) гола, мы тогда выиграли, до сих пор помню это время...

DenDratvin 28.06.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 364884)
Да, пацан переживает сейчас вторую молодость и неплохо тащит Портсмут. Помню как в дебютном сезоне за Арсенал, в одном из первых матчей поимел Челси и всю их оборону, выйдя на замену и забив два (вроде так) гола, мы тогда выиграли, до сих пор помню это время...

отменный матч был ))) помойму это был первый матч Нвакво в Форме С надписью Dreamteam , тьфу ты , в смысле Dreamcast , и сразу такой дебют.... жаль у него с сердцем проблемы начались.. а то бы щас про Адебайора и не вспоминал бы никто...

Sheel 28.06.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 364959)
а то бы щас про Адебайора и не вспоминал бы никто...

А че Адебайор классный нападающий. С такой рожей любую защиту напугать можно.

AsdaD 28.06.2007 18:18

Адебайор, конечно, хороший игрок, техничный, но полноценно он не сможет заменить Анри, хотя кто сможет...наверно никто...

DenDratvin 29.06.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 365028)
Адебайор, конечно, хороший игрок, техничный, но полноценно он не сможет заменить Анри, хотя кто сможет...наверно никто...

Адебайор играет здорого один матч, а потом десять проваливает, такой стабильный нап никогда не сможет заменить не то что Тьерри, но даже ХАРа...

dk 29.06.2007 11:37

Ой щас вам от Никиты попадет. :D

Надейтесь на Бендтнера. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.