![]() |
Брэк.
2RBR Не обращай внимания, в Питере почти все такие ;) |
я ли глорихантер?
болею за Юнайтед с 98 года(с 11 лет),т.е. до победной ЛЧ,до покупки Кристины,до много чего ещё,промолчал бы,коли не знаешь... Цитата:
|
_Илья_ , я как-то больше с питерскими скаузерами общаюсь, поэтому особой неадекватности не замечал. ;)
ANTIMADRIDISTA , меня датами про "с 1998" не смеши. Самый "глорихантеровский" период. :D А если в курсе про 25 лет без титула, так чего поминаешь про наши 17? Сходи сами титулы пересчитай, а потом разводи тут хороводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 сердечго Энфилда,ткни мне пальцем в правила,где написано о запрете на юзание подобных аватар(никаких "14/88" нет,всего лишь безобидный рисунок :)) всё,финито аля комедия все в личку. публично вопрос закрыт. |
Цитата:
Открой секрет, ты начал болеть за Ливер когда он всех ставил в позу? Или когда Ливер был в позе? |
Цитата:
Оффтоп полуается. Так что добавлю, что симпатизирую МЮ с 1998. Значит я глорихантер? :D |
Хренасе тут разборки. Цлавиг, тебя-то куда понесло? Спиритовский ДР отмечал, что ле? ;)
Вы мне лучше скажите, кто такие близнецы Фабио и Рафаэль из Флуминенсе, которых вы якобы подписали? Заразителен пример Денилсона... |
Хыхы. Мне как старому суппортеру Транмира весь этот спор малоинтересен.
"Убей в себе глорихантера" (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
В заключение дискуссии. Цитата из Сера, фигурирующая в известной подписи, чрезвычайна показательна. Делаем вывод, что главное дело жизни того, на кого молится половина г. Манчестер и миллионы гло... поклонников по всему миру, - не сделать Юнайтед величайшим клубом в мире, не вписать свое имя и имена своих подопечных в Вечность... Не-а, задачи гораздо более приземлённые и отдающие сильнейшим комплексом неполноценности. Так, уровня Эвертона задачки-то. ;) Так и запишем.
Так что в субботу милости просим - доказывайте. Нам-то доказывать не с руки - мы, там, зависти ни к кому не испытываем, ущербности своей не ощущаем, всё доказано. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |