![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в тот раз Панов головой забил, может, еще будет подобный сюрприз и головой забьет, например, Андрюша или Гарик) |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается судейства: притензии конечно предъявлять надо в первую очередь, не себе конечно, а игрокам команды, ибо я врядли чем могу повлиять на игру, но ведь если бы не судейство счет в первом матче вполне мог быть 3:2 в пользу Зенита (гол Зырянова, и фол Калиниченко против Зырянова тянул на пенальти не как не меньше, чем то за что назначили пенальти на Быстрове и тем более на Прудникове). А что касается грубости игроков на поле и их возможных удалений, то почему расписывая все "зверства" игроков Зенита, скромно умалчивается умышленный (на повторе это отчетливо видно) удар головой в лицо Моцарта Риксену, Сухина был в этом эпизоде в трех метрах от места событий и лицом к ним, да тот же прыжок Калиниченко двумя коленями в спину Зырянову, то же не из арсенала учеников воскресной школы. |
Цитата:
|
Как же мне надоели люди которые не болеют за команду, а болеют против всех команд кроме одной. Не уважаю этих людей.
ЗЫ Болелы спартака идите уже в свой раздел и там орите раз вам это так нравится. А Погребняк зря так стал орать после матча. Сами виноваты что не нрошли дальше. Я конечно понимаю что Пашо забил три мяча в трех матча, но он должен был понимать что этого не достаточно. А теперь получит штраф, если не дисклиффикацию и отправление в дубль. Зенитовцы Павел Мочалин, Алексей Ионов и Ян Бобровский включены в состав юношеской сборной России. Им предстоит пройти учебно-тренировочный сбор в Москве, после чего отправиться на турнир в Словакию. Следующий матч Зенита будут обслуживать: - главный судья — Валентин Иванов (Москва), - ассистенты — Владимир Бобык и Владимир Енютин (оба — Москва), - резервный судья — Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре). Надеюсь Иванов будет адекватно судить. |
Ну чо получил банн вот и радуйся ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ВСЕ ПОНЯЛИ просто нужно сыгратся
|
А президент Спартака еще сказал что они специально не забили пендаль, мол мы не забиваем такие пенальти
На вопрос о том, справедливо ли Сухина назначил пенальти в матче с питерцами, Сергей Дмитриевич ответил предельно честно: "Скажу так: у нас "фэйр плей" в почёте. Мы такие подарки не принимаем, они нам не нужны. И такие пенальти мы не забиваем". А Пашо извенился Павел Погребняк принёс официальные извинения московскому "Спартаку", сообщает официальный сайт "Зенита". "После игры со "Спартаком" я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК "Спартак", журналистами и болельщиками за нецензурные слова", - заявил нападающий "Зенита". |
Цитата:
|
Главное, чтоб Зенит не стал вторым Динамо - деньги есть, а результата нет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |