Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Schmitz 20.04.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 332450)
2Valeri
Пусть будет бодание, я тебе верю. А что насчёт Хагена, ног Титова

Я одного не понимаю: Хаген что, должен был поцеловать Титова в по.. и благословить на удар по воротам с 13 метров при ситуации один на один? Это футбол, и то что сделал Эрик - его работа, выхода не было. О ногах какого-то там Егорки он думал в последнюю очередь. А посему - респект ему, боец!

Dimasta 20.04.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Zirulya (Сообщение 332472)
зенит ГОВНО!!!!!! пИПЕЦ ВАМ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!!! ЛУЧ ВАМ ЖОПУ ПОРВЁТ, А ЕСЛИ НЕ ПОРВЕТ ТО ЭТО ЗДЕЛАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!!

Уважемый Жируля, сначала научитесь писать слово "сделают", а потом рвите жопу или там чего хотите;)
Кстати, в тот раз Панов головой забил, может, еще будет подобный сюрприз и головой забьет, например, Андрюша или Гарик)

Roberto_Carlos 20.04.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 332471)
Ты бы повтор посмотрел сначала:rolleyes: А про защитников прав!

прудников мог устоять спору нет, но если тебя цепляют-почему бы и не упасть? так же и Быстрый упал в первом кубковом матче, симуляция уже давно часть нашей любимой игры. все сказанное - ИМХО

Valeri 20.04.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 332450)
2Valeri
Я не утверждал, что голы были забиты вследствие каких-то сумасшедших комбинаций. Я лишь хочу сказать, что из 6 забитых голов, как минимум 4 - оба реализованных пенальти, гол Титова, гол Прудникова - лежат на совести игроков Зенита. Поэтому претензии надо скорее себе предъявлять, а не валить на судей.

Вот это я и хотел сказать первоначально тем болельщикам Зенита, которые утверждают, что только у Зенита нет игры, а остальные команды показывают чудо футбол. Стабильную, поставленную игру сейчас не показывает ни одна команда: ни Спартак ни ЦСКА, который обыграл СпаНЧ в последнем туре тоже не засчет собственной поставленной игры.
Что касается судейства: притензии конечно предъявлять надо в первую очередь, не себе конечно, а игрокам команды, ибо я врядли чем могу повлиять на игру, но ведь если бы не судейство счет в первом матче вполне мог быть 3:2 в пользу Зенита (гол Зырянова, и фол Калиниченко против Зырянова тянул на пенальти не как не меньше, чем то за что назначили пенальти на Быстрове и тем более на Прудникове). А что касается грубости игроков на поле и их возможных удалений, то почему расписывая все "зверства" игроков Зенита, скромно умалчивается умышленный (на повторе это отчетливо видно) удар головой в лицо Моцарта Риксену, Сухина был в этом эпизоде в трех метрах от места событий и лицом к ним, да тот же прыжок Калиниченко двумя коленями в спину Зырянову, то же не из арсенала учеников воскресной школы.

Dimasta 20.04.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 332484)
прудников мог устоять спору нет, но если тебя цепляют-почему бы и не упасть? так же и Быстрый упал в первом кубковом матче, симуляция уже давно часть нашей любимой игры. все сказанное - ИМХО

Ну в штрафной все друг друга обычно цепляют. А если посмотришь повнимательней повтор, то там видно, что Прудников прошел Шкртела(толкотня там была не спорю), а потом запнулся за его ногу, пробежал пару метров и картинно упал.

Ziniy 20.04.2007 13:24

Как же мне надоели люди которые не болеют за команду, а болеют против всех команд кроме одной. Не уважаю этих людей.
ЗЫ Болелы спартака идите уже в свой раздел и там орите раз вам это так нравится.

А Погребняк зря так стал орать после матча. Сами виноваты что не нрошли дальше. Я конечно понимаю что Пашо забил три мяча в трех матча, но он должен был понимать что этого не достаточно. А теперь получит штраф, если не дисклиффикацию и отправление в дубль.

Зенитовцы Павел Мочалин, Алексей Ионов и Ян Бобровский включены в состав юношеской сборной России. Им предстоит пройти учебно-тренировочный сбор в Москве, после чего отправиться на турнир в Словакию.

Следующий матч Зенита будут обслуживать:
- главный судья — Валентин Иванов (Москва),
- ассистенты — Владимир Бобык и Владимир Енютин (оба — Москва),
- резервный судья — Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре).
Надеюсь Иванов будет адекватно судить.

tigr-zenit 20.04.2007 15:28

Ну чо получил банн вот и радуйся ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ВСЕ ПОНЯЛИ просто нужно сыгратся

Ziniy 20.04.2007 17:30

А президент Спартака еще сказал что они специально не забили пендаль, мол мы не забиваем такие пенальти
На вопрос о том, справедливо ли Сухина назначил пенальти в матче с питерцами, Сергей Дмитриевич ответил предельно честно: "Скажу так: у нас "фэйр плей" в почёте. Мы такие подарки не принимаем, они нам не нужны. И такие пенальти мы не забиваем".

А Пашо извенился
Павел Погребняк принёс официальные извинения московскому "Спартаку", сообщает официальный сайт "Зенита".
"После игры со "Спартаком" я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК "Спартак", журналистами и болельщиками за нецензурные слова", - заявил нападающий "Зенита".

Floyd 20.04.2007 17:45

Цитата:

А президент Спартака еще сказал что они специально не забили пендаль
Ну конечно… если бы Спартак специально не забил этот пенальти, то Моцарт бы шмальнул либо куда нибудь в сторону, либо выше ворот. Просто футбольный Бог правду любит, вот и не позволил Спартаку забить этот пендаль.:)

AsdaD 20.04.2007 18:08

Главное, чтоб Зенит не стал вторым Динамо - деньги есть, а результата нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.