Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Sunstrike 24.06.2007 18:21

Я вот не понимаю, чего все привязались к армейским бразильцам? Ну да, бразильцы - и чего? Они такие же легионеры, как и все остальные. Или тут расисты ярые развелись?
На данный момент в ЦСКА отсутствуют: Акинфеев, Карвальо, Дуду, Жо, Вагнер, Красич - 6 игроков основы. Уважаемые болельщики не ЦСКА - мыслено уберите из своих команд 6 игроков основы и представьте, как будет играть Ваша команда. Сейчас лидеры и без особых потерь играют нелучше ЦСКА.
Никоим образом не оправдываю и не защищаю ЦСКА. И с таким составом можно добиваться успехов. Просто, без 6 игроков основы это трудновато сделать.
Цитата:

Но про то, что Рахимич гораздо ниже уровнем Тимощука тебе сказать нечего.
Ну, Рахимич и стоит не 20 млн. ;)

PolTo$ 24.06.2007 18:21

Цитата:

Но про то, что Рахимич гораздо ниже уровнем Тимощука тебе сказать нечего.
Рахимич ниже классом, чем Тимощук, но свою работы он делает как минимум не хуже, чем украинец.

Армеец 21 24.06.2007 18:22

Slim69 ну и зачем ты сидишь в теме про ЦСКА если не болеешь за них? Нефиг тут гавном поливать всех и вся... на своих лучше посмотри ничем не лучше... Биля и Жирков разноплановые игроки если хочешь знать. И Жирков 2 месяца подряд признавался лучшим игроком месяца.
По теме: нужно что то менять в команде,необязательно тренера, Газзаев вообще самый титулованный среди всех российских тренеров. Нужно делать ставку на молодежь, не понимаю зачем продали Самодина, Салугина, они бы сегодня 100% помогли команде, а вот Бурмистров разочаровал откровенно, 1 момент был и то мимо пробил. Надеюсь что всё -таки купят Савина, потому что бразильцы скорее всего скоро свалят из ЦСКА,за исключением Карвалью, Рамона и возможно Дуду. Насчёт Джанера Эркина, парень походу сильно волновался во время матча, в итоге сыграл плохо,лишь пару раз смог отдать пасы точно... Но ничего когда Карвалью впервые увидели тоже смеялись над ним.

hellraiser 24.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 362827)
Ну вот о чем говорить с людьми, которые или в футболе не разбираются, или смотрят его через розовые очки?(с):D :D

Я в 14 лет мог и поостроумнее отвечать.:D То что он игрет не хуже - это факт. Один из самых полезных в команде. К тому же, своих денег этот хохол не стоит - можно за более низкую цену, найти игрока не хуже.
Sunstrike маленькие они еще, не понимают. Это как об стенку горох.:)

Slim 24.06.2007 18:27

hellraiser
"Честно скажи мне усатый,хочешь лишиться хвоста?"

PRORPRORPRO 24.06.2007 18:30

Цитата:

А вот тебе есть что сказать, о том, кто лучше играет Красича, или скажем Шембераса?
Криштиану Роналду.

Цитата:

Я в 14 лет мог и поостроумнее отвечать.
Да , в 14 лет ты бы отвечал поостроумнее, чем сейчас.

hellraiser 24.06.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 362839)
Криштиану Роналду.

Я про Россию блин, жжоть.:p
Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 362839)
Да , в 14 лет ты бы отвечал поостроумнее.

А для чего остроумие, при разговоре со школьниками? Все-равно не поймете.
Slim69 смеятся на слове лопата, из той же серии. Ты наверное, на этот ролик медитируешь сутками.

Gover'nor 24.06.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 362833)
К тому же, своих денег этот хохол не стоит - можно за более низкую цену, найти игрока не хуже.

Два вопроса: 1. Когда ты видел в последний раз игру Тимощука? 2. Назови имя опорника примерно равного по классу Тимощуку, которого Зенит смог бы купить менее чем за 20 млн?
СЗОТ, просто интересно. (да, я помню, что тема про ЦСКА)

Pop 24.06.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Dark Light (Сообщение 362781)
а ты можешь мне назвать хоть одного футбольного аналитика? И вообще, кто это?

Да, пожалуйста: Иван Дмитриенко, Дмитрий Алейников, неужели ты не знаешь Василия Уткина - он тоже футбольный аналитик... А ещё - Игорь Порошин, Дмитрий Новоша, Дмитрий Долгих, ...

Цитата:

Сообщение от Dark Light (Сообщение 362781)
Я никогда не считал молодешь цска талантливой. удивителько, как команда с таким - никаким составом может держаться в верху таблицы..просто играют одни бразильцы + иногда Жирков + Акинфеев.вот и все.

Да я - тоже. :) ЦСКА идет, на мой взгляд, не по тому пути: покупает бразильцев, а в основу практически не ставит Нашу молодежь.

hellraiser 24.06.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 362851)
Два вопроса: 1. Когда ты видел в последний раз игру Тимощука? 2. Назови имя опорника примерно равного по классу Тимощуку, которого Зенит смог бы купить менее чем за 20 млн?
СЗОТ, просто интересно. (да, я помню, что тема про ЦСКА)

Тебе моск сзот?:) Есть десятки опорников, которые играют в своих командах не хуже этого салоеда, и стоят в разы дешевле. Примеры - да практически любая команда, из высших лиг, ведущих чемпионатов, угу.
ПыСы Конечно, может я и загибаю, насчет того, что тот же Рахимич высше него классом, но факт в том, что и за меньшие деньги, можно найти игрока, который будет для команды намного полезнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.