![]() |
Я вот не понимаю, чего все привязались к армейским бразильцам? Ну да, бразильцы - и чего? Они такие же легионеры, как и все остальные. Или тут расисты ярые развелись?
На данный момент в ЦСКА отсутствуют: Акинфеев, Карвальо, Дуду, Жо, Вагнер, Красич - 6 игроков основы. Уважаемые болельщики не ЦСКА - мыслено уберите из своих команд 6 игроков основы и представьте, как будет играть Ваша команда. Сейчас лидеры и без особых потерь играют нелучше ЦСКА. Никоим образом не оправдываю и не защищаю ЦСКА. И с таким составом можно добиваться успехов. Просто, без 6 игроков основы это трудновато сделать. Цитата:
|
Цитата:
|
Slim69 ну и зачем ты сидишь в теме про ЦСКА если не болеешь за них? Нефиг тут гавном поливать всех и вся... на своих лучше посмотри ничем не лучше... Биля и Жирков разноплановые игроки если хочешь знать. И Жирков 2 месяца подряд признавался лучшим игроком месяца.
По теме: нужно что то менять в команде,необязательно тренера, Газзаев вообще самый титулованный среди всех российских тренеров. Нужно делать ставку на молодежь, не понимаю зачем продали Самодина, Салугина, они бы сегодня 100% помогли команде, а вот Бурмистров разочаровал откровенно, 1 момент был и то мимо пробил. Надеюсь что всё -таки купят Савина, потому что бразильцы скорее всего скоро свалят из ЦСКА,за исключением Карвалью, Рамона и возможно Дуду. Насчёт Джанера Эркина, парень походу сильно волновался во время матча, в итоге сыграл плохо,лишь пару раз смог отдать пасы точно... Но ничего когда Карвалью впервые увидели тоже смеялись над ним. |
Цитата:
Sunstrike маленькие они еще, не понимают. Это как об стенку горох.:) |
hellraiser
"Честно скажи мне усатый,хочешь лишиться хвоста?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Slim69 смеятся на слове лопата, из той же серии. Ты наверное, на этот ролик медитируешь сутками. |
Цитата:
СЗОТ, просто интересно. (да, я помню, что тема про ЦСКА) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Конечно, может я и загибаю, насчет того, что тот же Рахимич высше него классом, но факт в том, что и за меньшие деньги, можно найти игрока, который будет для команды намного полезнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |