![]() |
|
Цитата:
|
Ну а если еще пофантазировать кого можно взять ? Cписок можно выстроить большой. Например Шевченко из Челси уходит, Сколари сказал он ему не нужен. А почему бы и нет ? Думаю не таких уж сумашедших денег он стоит,ветеран уже все-таки. Нам остается только ждать...
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы глеба хотел мечты...... жаль что его подписали, но как говорит газпром :мечты сбываются!!!(
|
Короче лучше следить за новостями спорта, где всё подробно скажут.
|
Да просто всякие Глебы и тому подобные игроки топ-класса врят ли перейдут в русский клуб,даже если тот выйграет Лигу Чемпионов например...
А вот Смолярек может,он просто игрок среднего европейского класса,к тому же,он кажется ещё в ЛЧ не играл(могу ошибаться) А вообще если уж брать кого-нить вместо Шавы,то кого-то типа Савиолы,того же злосчастного Рейеса,ну или вот Луиш Фабьяно...Вообще много вариантов,которые действительно можно попробовать,но руководство почему-то не особо активно ведёт себя на трансферном рынке...жадничают явно. |
глеб блин стои лямов 25 евро ну омжет чуть больше зениту он посилам за бабки в лучший клуб европы он перейдёт
|
Я не ослышался?Ты сейчас сказал "лучший клуб Европы?"..Это явно не про Зенит...рановато ещё называться лучшим в Европе клубом...
и кажется Барса Глеба купила за 15 лямов? вот меня удивляет руководство Зенита...извините конечно,но Шаву мы продавать не хотим за 15 млн в Барсу,а Арсенал Глеба продал(кажется),при этом Глеб в Лондоне тоже значительную роль играл...Возможно Андрей и лучше Глеба(что далекооооооо не факт),но не на 10 млн это точно |
Цитата:
Цитата:
|
в евро
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|