Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 05.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 559982)
ВНИМАНИЕ: Сервис НЕ ДОСТУПЕН для пользователей, находящихся в России!
Внизу написано.

Ой ссори..заблы..просто я в Эстонии живу:p :) ..у меня показывает:(

BrokenDream 05.08.2008 00:53

Ну а если еще пофантазировать кого можно взять ? Cписок можно выстроить большой. Например Шевченко из Челси уходит, Сколари сказал он ему не нужен. А почему бы и нет ? Думаю не таких уж сумашедших денег он стоит,ветеран уже все-таки. Нам остается только ждать...

TheHerd 05.08.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559969)
Через несколько дней должен быть подписан контракт с вингером. Этот парень,представляет Западную Европу.

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 559969)
Не очень известен... Смолярек стопудоф.

Смолярек представляет восточную европу, так что вполне возможно, что и не он

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 05.08.2008 01:19

я бы глеба хотел мечты...... жаль что его подписали, но как говорит газпром :мечты сбываются!!!(

slar 05.08.2008 01:33

Короче лучше следить за новостями спорта, где всё подробно скажут.

Toriel 05.08.2008 01:38

Да просто всякие Глебы и тому подобные игроки топ-класса врят ли перейдут в русский клуб,даже если тот выйграет Лигу Чемпионов например...
А вот Смолярек может,он просто игрок среднего европейского класса,к тому же,он кажется ещё в ЛЧ не играл(могу ошибаться)
А вообще если уж брать кого-нить вместо Шавы,то кого-то типа Савиолы,того же злосчастного Рейеса,ну или вот Луиш Фабьяно...Вообще много вариантов,которые действительно можно попробовать,но руководство почему-то не особо активно ведёт себя на трансферном рынке...жадничают явно.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 05.08.2008 02:00

глеб блин стои лямов 25 евро ну омжет чуть больше зениту он посилам за бабки в лучший клуб европы он перейдёт

Toriel 05.08.2008 02:06

Я не ослышался?Ты сейчас сказал "лучший клуб Европы?"..Это явно не про Зенит...рановато ещё называться лучшим в Европе клубом...
и кажется Барса Глеба купила за 15 лямов?
вот меня удивляет руководство Зенита...извините конечно,но Шаву мы продавать не хотим за 15 млн в Барсу,а Арсенал Глеба продал(кажется),при этом Глеб в Лондоне тоже значительную роль играл...Возможно Андрей и лучше Глеба(что далекооооооо не факт),но не на 10 млн это точно

TheHerd 05.08.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Toriel (Сообщение 560019)
Я не ослышался?Ты сейчас сказал "лучший клуб Европы?"..Это явно не про Зенит...рановато ещё называться лучшим в Европе клубом...
и кажется Барса Глеба купила за 15 лямов?
вот меня удивляет руководство Зенита...извините конечно,но Шаву мы продавать не хотим за 15 млн в Барсу,а Арсенал Глеба продал(кажется),при этом Глеб в Лондоне тоже значительную роль играл...Возможно Андрей и лучше Глеба(что далекооооооо не факт),но не на 10 млн это точно

глеба продали за 15 миллионов фунтов, а за аршавина вроде бы в долларах просят)

Цитата:

Сообщение от Toriel (Сообщение 560024)
в евро

фунт дороже

Toriel 05.08.2008 02:14

в евро

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.