![]() |
|
мужики вы что смотрите на жизнь с открытыми глазами!!!! глеб это посуди второй тима только атакует больше а может и цент защитника сыграть а шава только ата полузащитника в защите шава плохо играет я помню 2005 год пред последний матч чемп россии тогда шава левого защ играл мы всрали 1-0)) ну это так
|
хаха только что увидел
Россия. Премьер-Лига / Англия Севидов: в "Зенита" Аршавин находится в рабстве Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением о ситуации с Андреем Аршавиным, которого питерский "Зенит" в очередной раз отказался продать в "Тоттенхэм". "То, как "Зенит" ведёт себя по отношению к Аршавину, это самое настоящее рабство. Я сам хочу, чтобы наши футболисты радовали своей игрой российского болельщика, а не зарубежную публику. Но в интересах отечественного футбола просто необходимо отпускать наших ребят в ведущие евроклубы! Вы только представьте, какое подспорье было бы нашей сборной, если бы в обороне у неё действовал игрок обороны "Челси", в полузащите выходил футболист "Интера", а в атаке – форвард "Барселоны". Да мы бы уже на голом страхе обыгрывали команды вроде Андорры!", – приводит слова Севидова "Советский спорт". "Аршавин потерял мотивацию выступать в чемпионате России. Ему тут неинтересно. Вы думаете, "Зенит" торгуется с "Тоттенхэмом"? Увольте! Он просто пускает всем пыль в глаза. Клубу, который спонсирует газовый монополист, не нужны лишние пять миллионов – будь то евро или фунты стерлингов. "Зенит" просто не хочет отпускать Аршавина. И в результате рискует отбить у игрока не только любовь к эмблеме родного клуба, но и – со временем – интерес к футболу". |
правильно говорит...Зенит не хочет ни за какие деньги отдавать Аршавина...был один раб Роналду...теперь и Аршавин раб своего клуба))
|
Цитата:
|
25 лимонов все правильно.За Данни надо 30 платить.Так что дадут 25 и пусть уходит с богом гуд лак ему)
Цитата:
Лучше Аршавина в Европе сейчас только Роналду Фабрегас и может еще кто то.Давно пора понять |
Цитата:
Цитата:
|
Сложно переоцинить возможности Аршавина на самом деле... Счетаю, то он действительно игрок мирового уровня. А "Зенит" себя с ним ведёт ИМХО не самым лучшим образом, мягко говоря... Андрей нужно отпускать. Нужно отпускать сейчас. И плевать на цену ! Главное что бы он уехал туда, куда ему хочется и развивался дальше, принося пользу всему Российскому футболу.
|
Севидов все по делу сказал мне уже жалко Шаву))Поменять бы его на Хоакина :)))
Цитата:
|
Цитата:
Где хочу там и нахожусь,что главный тут??разкомандовался млин |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
|