Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 05.08.2008 02:24

мужики вы что смотрите на жизнь с открытыми глазами!!!! глеб это посуди второй тима только атакует больше а может и цент защитника сыграть а шава только ата полузащитника в защите шава плохо играет я помню 2005 год пред последний матч чемп россии тогда шава левого защ играл мы всрали 1-0)) ну это так

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 05.08.2008 02:25

хаха только что увидел

Россия. Премьер-Лига / Англия
Севидов: в "Зенита" Аршавин находится в рабстве

Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением о ситуации с Андреем Аршавиным, которого питерский "Зенит" в очередной раз отказался продать в "Тоттенхэм".

"То, как "Зенит" ведёт себя по отношению к Аршавину, это самое настоящее рабство. Я сам хочу, чтобы наши футболисты радовали своей игрой российского болельщика, а не зарубежную публику. Но в интересах отечественного футбола просто необходимо отпускать наших ребят в ведущие евроклубы! Вы только представьте, какое подспорье было бы нашей сборной, если бы в обороне у неё действовал игрок обороны "Челси", в полузащите выходил футболист "Интера", а в атаке – форвард "Барселоны". Да мы бы уже на голом страхе обыгрывали команды вроде Андорры!", – приводит слова Севидова "Советский спорт".

"Аршавин потерял мотивацию выступать в чемпионате России. Ему тут неинтересно. Вы думаете, "Зенит" торгуется с "Тоттенхэмом"? Увольте! Он просто пускает всем пыль в глаза. Клубу, который спонсирует газовый монополист, не нужны лишние пять миллионов – будь то евро или фунты стерлингов. "Зенит" просто не хочет отпускать Аршавина. И в результате рискует отбить у игрока не только любовь к эмблеме родного клуба, но и – со временем – интерес к футболу".

DROGBA1990 05.08.2008 02:27

правильно говорит...Зенит не хочет ни за какие деньги отдавать Аршавина...был один раб Роналду...теперь и Аршавин раб своего клуба))

ManV 05.08.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от DROGBA1990 (Сообщение 560028)
был один раб Роналду...теперь и Аршавин раб своего клуба))

Сравнение Аршавина с Роналду как минимум смешно,к тому же Роналду не раб,если не знаешь ситуацию,лучше молчи

Фроналдинью 05.08.2008 02:44

25 лимонов все правильно.За Данни надо 30 платить.Так что дадут 25 и пусть уходит с богом гуд лак ему)
Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 560033)
Сравнение Аршавина с Роналду как минимум смешно,к тому же Роналду не раб,если не знаешь ситуацию,лучше молчи

бугага иди отсюда)
Лучше Аршавина в Европе сейчас только Роналду Фабрегас и может еще кто то.Давно пора понять

ManV 05.08.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 560035)
бугага иди отсюда)
Лучше Аршавина в Европе сейчас только Роналду Фабрегас и может еще кто то.Давно пора понять

А я наоборот сказал?Слепой бугага.И еще не хрен мне указывать,понял?

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 560044)
Сложно переоцинить возможности Аршавина на самом деле... Счетаю, то он действительно игрок мирового уровня. А "Зенит" себя с ним ведёт ИМХО не самым лучшим образом, мягко говоря... Андрей нужно отпускать. Нужно отпускать сейчас. И плевать на цену ! Главное что бы он уехал туда, куда ему хочется и развивался дальше, принося пользу всему Российскому футболу.

+1

Маскау 05.08.2008 03:19

Сложно переоцинить возможности Аршавина на самом деле... Счетаю, то он действительно игрок мирового уровня. А "Зенит" себя с ним ведёт ИМХО не самым лучшим образом, мягко говоря... Андрей нужно отпускать. Нужно отпускать сейчас. И плевать на цену ! Главное что бы он уехал туда, куда ему хочется и развивался дальше, принося пользу всему Российскому футболу.

Фроналдинью 05.08.2008 03:39

Севидов все по делу сказал мне уже жалко Шаву))Поменять бы его на Хоакина :)))
Цитата:

Сообщение от ManV (Сообщение 560040)
А я наоборот сказал?Слепой бугага.И еще не хрен мне указывать,понял?

"сравнение с роналду смешно"Иди на хер отсюда.

ManV 05.08.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 560047)
"сравнение с роналду смешно" Иди на хер отсюда.

Потому что они на разных позициях играют по этому и смешно...тем более Роналду лучше.
Где хочу там и нахожусь,что главный тут??разкомандовался млин

Mat 05.08.2008 05:21

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 560035)

Извини, конечно, но кто это так решил? Ты и вся фан группа Зенита? Т.е. человек стоящий на поле и создающий 1 или 2 момента за игру(да они приносят результат, с этим не поспоришь) называть "Лучшим игроком Европы". Почему до сих пор нету предложений от Реала или Интера, там, например, нету ни Фабрегаса ни Роналду и "может еще кого-то"... Вот подумай и ответь на этот вопрос, вопрос цены для того же Реала или Интера уходит на второй план, при возможности купить игрока экстра класса.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.