Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

-O!M- 01.06.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 916040)
Вот интересно, зачем лишний раз поливать грязью Игнашевича? Он ни в одном из голов в этих матчах не виноват.
Или это уже такой стереотип, что где братья, там обязательно и Игнашевич?

У-тю-тю... Тогда я тоже скажу: Почему нет Бурлака в сборной? '( ... :)

Forgotten_hope 01.06.2011 17:38

клоунада, честное слово. Адвокат снял Бурлака на два часа.

Если в Питере будет очередная лажа в исполнении сборной (то есть даже ничья), то потоки масс известной природы, вылитые на сборную с Диком во главе до того момента, покажутся просто цветочками.

Steed 01.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 916057)
У-тю-тю... Тогда я тоже скажу: Почему нет Бурлака в сборной? '( ... :)

Потому что одного Шишкина достаточно :)

-O!M- 01.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 916065)
Потому что одного Шишкина достаточно :)

Янбаев +!

MediaM 01.06.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 916040)
Вот интересно, зачем лишний раз поливать грязью Игнашевича? Он ни в одном из голов в этих матчах не виноват.
Или это уже такой стереотип, что где братья, там обязательно и Игнашевич?

Ок.
Израиль-Россиия. 2007 год.

Помним второй гол? и статью на этом портале "Игнашевич - пидарас!"? Срач был эпический..

Steed 01.06.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 916092)
Ок.
Израиль-Россиия. 2007 год.

Помним второй гол? и статью на этом портале "Игнашевич - пидарас!"? Срач был эпический..

Ну и? Теперь будем вспоминать как и когда Игнашевич ошибался? Какой в этом смысл? Всё равно факт остается фактом - Игнашевич лучший цз в сборной за многие года, и в ближайшем будущем им же он и останется.

Ради эксперимента я бы с удовольствием посмотрел во сколько раз больше наша сборная начала бы пропускать и что потом бы говорили болельщики, будь в ней вместо Игната, Березуцкого и Акинфеева хотя бы те же Малафеев, Рыжиков, Бурлак, Колдин, Шешуков и т.д. (список можно продолжать до бесконечности, лучше все равно не будет)...

Нет, конечно, В.Березуцкого и бы сам хотел бы заменить, но некем... А вот про Игнашевича я такого никак не могу сказать, потому что я каждую неделю, а то и чаще вижу как он играет и какие функции на поле выполняет.

MediaM 01.06.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 432062)
Игнашевича на мясо! Безмозглое создание лишило нас попадпния на евро на 90%!

И вот такое бывало)..

Да я ж не спорю. Я просто ответил на тему "Бурлак против Это О - ололо." Да нет в России таких дефов,с которыми можно уверенно себя чувствовать.
А играть в 2018 не Игнашевичу и не березам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Schmitz (Сообщение 432089)
Да ребят, один человек лишил нас Евро 08. Спасибо Сергею!:( Первый мяч из его зоны и во втором огромная заслуга.

Еще.
Это к тому, что якобы только спартаковцы нападают на сборников ЦСКА)

-O!M- 01.06.2011 21:25

Ну я "красно-зелёный" и на дух не переношу всю оборонку ЦСКА - и дэфов и кипа... Меня просто кумарит, что он мол потенциал МЮ и пару крутых плюх достал, а потом "на те" - пас сопу и мы вывозим очко и на 3-м месте! Просто накипело (с)...

ЦСКА9 01.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 916152)
Ну я "красно-зелёный" и на дух не переношу всю оборонку ЦСКА - и дэфов и кипа... Меня просто кумарит, что он мол потенциал МЮ и пару крутых плюх достал, а потом "на те" - пас сопу и мы вывозим очко и на 3-м месте! Просто накипело (с)...

Как же ты за сборную болеешь?

-O!M- 01.06.2011 21:56

ЦСКА9, "Я болею за страну, за команду - стыдно"! Понимай как пожелаешь!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.