![]() |
Цитата:
|
клоунада, честное слово. Адвокат снял Бурлака на два часа.
Если в Питере будет очередная лажа в исполнении сборной (то есть даже ничья), то потоки масс известной природы, вылитые на сборную с Диком во главе до того момента, покажутся просто цветочками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Израиль-Россиия. 2007 год. Помним второй гол? и статью на этом портале "Игнашевич - пидарас!"? Срач был эпический.. |
Цитата:
Ради эксперимента я бы с удовольствием посмотрел во сколько раз больше наша сборная начала бы пропускать и что потом бы говорили болельщики, будь в ней вместо Игната, Березуцкого и Акинфеева хотя бы те же Малафеев, Рыжиков, Бурлак, Колдин, Шешуков и т.д. (список можно продолжать до бесконечности, лучше все равно не будет)... Нет, конечно, В.Березуцкого и бы сам хотел бы заменить, но некем... А вот про Игнашевича я такого никак не могу сказать, потому что я каждую неделю, а то и чаще вижу как он играет и какие функции на поле выполняет. |
Цитата:
Да я ж не спорю. Я просто ответил на тему "Бурлак против Это О - ололо." Да нет в России таких дефов,с которыми можно уверенно себя чувствовать. А играть в 2018 не Игнашевичу и не березам. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это к тому, что якобы только спартаковцы нападают на сборников ЦСКА) |
Ну я "красно-зелёный" и на дух не переношу всю оборонку ЦСКА - и дэфов и кипа... Меня просто кумарит, что он мол потенциал МЮ и пару крутых плюх достал, а потом "на те" - пас сопу и мы вывозим очко и на 3-м месте! Просто накипело (с)...
|
Цитата:
|
ЦСКА9, "Я болею за страну, за команду - стыдно"! Понимай как пожелаешь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |