![]() |
|
Цитата:
|
А на сколько может подешеветь например Месси в период Тоти?
Я вот хз, имеет ли смысл сейчас слить дорогих игроков и сыграть две вл бичами Допустим я его щас продам , потеряю 5% на комиссии , получу примерно 1 млн. Ну, до 900к он просядет допустим, сэкономлю 100к.. Оно того не стоит наверно |
Вьери, конечно, между двумя дивизионами сильная разница
|
Я вот Мбаппе брал за 920, продал щас за 785. И как-то не жалко совсем эти потери, игрок классный, принес много пользы. Думаю нет смысла сливать игроков . Может если состав на 10кк+ смысл и есть, а тут как-то пофиг.
Я бы не согласился играть за условного Лукаса 3 вл и ждать пока подешевеет Мбаппе ) |
Начал херачить англичанами. Пока очень неплохо, 2 из 2ух заходов. В опорке футмас Дельф с тенью - машина. Вычищает почти все. На ворота могу посоветовать двухметрового товарища с фамилией Попе. Нареканий к нему нет. Нафиг тратиться на Пикфорда которого щас прайсфиксят все кому не лень. Ну и хорошо что у меня Кент с Уолкотом были сбчшные, неплохо тащат атаку.
|
Вьери, ну я в 5 делаю, составы порой сильные попадаются, но если немцами было еще тяжело, то ла лигой уже не так хоть у меня там совсем не было опорой зоны, тем не менее бежали веселее. Когда пропускал и видел, что соп нудный выходил. В общем то ла лигу и бундес уде забрал, несмотря на тонну моих рк рейтинг никуда не пошатнулся.
Забыл добавить. Главная проблема, что пока сопам 3 не накидаешь не выходят. То-ли из за вида моего бомж состава, то-ли из за заввшенного чсв спустившихся. Может просто мне не повезло и тебе по проще с подбором будет. Главное делать их в самое ближайшее время. Задания легкие, делаются за 1 день, по большому счету. Потом поезд уйдет и придется потеть против сильных составов Добавлено через 3 минуты Цитата:
Очень надеялся на футмасс джезуса или красного фирмино, хрена с два. Лукас мое всё, из за Паулиньо прежде всего, хрен впишешь куда без бичей или зеленого линка |
Буяла мой!!! ахаха дьявольский смех... я так старался :-) а он как-то сам собой выбился. Осталось один дубль за Бен Йедера сделать на Руссильона. Проблема в том, что со скамейки выпускаю, и что ливают после 1 гола или двух максимум. Икон выбивают или что...
Этот Буяла на ЦАП просто супер! Удар уверенный, пас отличный, финты супер. |
посидел, прикинул всё...и пришёл к выводу, что оптимальным решением будет крутить рулетку за 18 токенов
супер бистов в выборе нет, за кого рвать...а прошёлся по списку средних кумиров и откровенных то бичей нет, ну окромя наверное нападающих из Англии и Италии...всех остальных можно заиграть, если не в основном составе, то хотя бы в фановом и фитнесс...даже цз каких Барези и Каннаваро, центрхавов типа Джеррард или Макелеле так чо не крутануть на удачу, за по сути бесплатно...а вдруг и выпадет супер бист :) Добавлено через 3 минуты а на сдачу взять кого из Йерро, Райкард и ВанДерСар, где нужно заткнуть позицию...чи нет |
Интересно, когда контора добавит праймы в вебку и компаньон?
Как и предполагали, ЕА сделала свап икон не для того чтоб "иконы были не только для сжигания", а для того чтоб паков больше открывали, АДП, Виера, Роналдиньо, Фигу, Блан в своих праймах теперь будут только в паках. Второй свап вообще бредовый, 2 из 3 топов даже рядом по цене не находятся по сравнению с Есьеном. Я вот хз какой человек в здравом уме возьмёт пиреса, райкарда, мура. Зато в августе наверное разрешат МИД Гуллита взятьа может тупо будут в следующих свапах беби версии топов. Слить, поиграл в др, в каждом составе красный топ, от этого пржалуй больше всего пригорает, у всех хотя бы Бен Едер какой-то есть, видел чела с красным Криро и Месси. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Lukish, причем любимый вопрос всего фифа сообщества при обсуждении любого опорника "а чего не взять канте" при просмотре стат Есьена не имеет однозначного ответа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|