![]() |
|
Цитата:
Чтоб не оффтоп - В Новосибирск не едут Чонтофальски, Зырянов, Аршавин, Анюков, Ширл. Я в шоке. То ли неправда, то ли стоять Зайцев или Заболотный будет... |
Похоже Адвокаат недооценивает Сибирь=(
Это может сильно аукнуться=( |
о да, представляю если "Сибирь" победит, во понты пойдут
да ладно, все-равно в Питере у них 0 шансов будет при любом исходе первого матча |
Цитата:
Вообще-то с прошлогоднего розыгрыша..проводится только 1 матч:p :p Arsenalец..а откуда информацию про тех, кто не едет |
Цитата:
|
Цитата:
а про родной Зенит совсем забыл :o |
Ну если Зенит не выиграет у Сибири я сильно не расстроюсь,тк кубок в жопу. С чемпионатом дофига проблем. И играть будет дубль.
Интересно попробуют новичка у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только в кубке бедные и играют. А сонова уже еле ноги переставляет. Подходит как то Домингез к Адвокату после очередной тренировки и говорит:
-О ваше высочество Дик, можно я хоть с Химками на скамейке то посижу. Ноги реально не бегут. Я затр..же. У меня аргентинская жена забыла как я выгляжу. -Нет! Ты будешь играть! Я заставлю вас пахать гастербайтеры! Вот Текке теперь будет в основе до тех пор пока дубль не сделает! -За один матч? - ужаснулся турок. -За один тайм! - жестко ответил Дик. - Пока не сделаешь бдешь в основе! ...И тогда Текке с грустью задумался о пенсии и простых турецких рабочих. И побрел на поле. -За что вы еего так? - изумился один розовощекий паренек. -Это еще что, Андрюша, - процедил главный тренер. _Тебя вообще продадут когда мы Лигу Чемпионов выиграем... Оживился было Андрей, но Адвокаат закончил: -И что б в финале обязательно спартак московский обыграли. Вот тогда... - |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|