![]() |
|
А у кого вы купили Майкона?
|
Цитата:
Игру не смотрел. |
Пацаны, я не читал несколько страниц из- за того что я вышел на месяц на работу... И не читал обсуждение 2-го тура ЧР, но я очень рад, за ЛОКО, что мы выиграл 3-0... Я синий как изолента, т.к. у бати ДР... Сегодня 51 год, по этому я не смог посмотреть матч, но я рад и посмотрю голы... Рад за Алиева... Молодец - не зря...
- Жду Измайлова! Вперёд, Локо!... |
RWH, Флуминенсе
|
Со стада
Мысли путаные. Крылья из своей штрафной носа не сували. Во втором просто раскатали за мгновение. Алиев красавчик. Все пенали по делу, я еще 2 насчитал, 1 так верно:) В целом отлично. Обидно с игры не забили. Майкон норм, просто они с Петькой под форвардами оба почему-то были, а форвардов не было Юг тихий был сегодня, тоже по весне еще не разогрелись. С первого гола минуты до 75й была эйфория, а потом вообще замолчали. Много свалило до свистка Подводя итог - ура! |
Всех с победой, хотя игра, в особенности реализация пока не радует.
Хорошо, что после 14 места 1 тура, и после последнего места на начало матча - мы снова в зоне еврокубков на 5 месте) Говорю конечно в полушутку) |
Где видео голов? Не могу найти... Кулички молчат... :(
|
Не смог посмотреть матч, а по-видимому было на что. На душе гордость. Сделали ребята то, что должны были. Честь и хвала! Так держать и т.д. и т.п.;)
|
Цитата:
|
Я так понял, что 2 с пенальти, а 1 со штрафного забили... насчот 3-го могу сомневаться, т.к. пьяный как сволочь, но если так, то рад за Алиева... Молодец! Забивай штрафные! Вперёд!!!
Добавлено через 5 минут Вот они голы... Кто не видел, как я, то вот: Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|