Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 05.08.2008 16:09

:)) Смешной анекдот, особенно последняя фраза повеселила... Сам придумал?
СЗОТ

AntiBerezutskiy 05.08.2008 16:16

Сам. Это о наболевшем

Buka 05.08.2008 16:34

Кстати вчера в программе о Зените по 100, спросили про По.
Пот сказал, что он начал тренироваться и через две недели сможет начать играть, правда не сразу в основном составе, но сможет. А Ломбертс дай Бог в ноябре.

Sv1N_TuSs 05.08.2008 17:42

меня небыло 10 дней, пропустил самые интересные матчи... но самое обидное, что думал за это время купят кого-нибудь стояшего, а тут только этот французский хаген... вообщем нечего нам ловить в этом сезоне с таким составом(((( к большому сожалению

Alisawa 05.08.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 560440)
меня небыло 10 дней, пропустил самые интересные матчи... но самое обидное, что думал за это время купят кого-нибудь стояшего, а тут только этот французский хаген... вообщем нечего нам ловить в этом сезоне с таким составом(((( к большому сожалению

Не спеши с выводами...до закрытия еще доолго...

fifaker 05.08.2008 17:50

да уж рано ещё с выводами...

Smile 05.08.2008 17:52

Сарсания еще тот мужик, возьмет да и купит Давида Вилью :D
СЗОТ

а вообще еще действительно далеко от итогов, поэтому без паники

Sv1N_TuSs 05.08.2008 17:56

а я паникую(( мне кажеться сарсания только обещает
но остается только на лучшее надеяться...

Nekit 05.08.2008 18:46

«Зенит» отправился в Новосибирск на кубковый матч с «Сибирью». Как сообщает "НТВ", Дик Адвокаат решил сыграть смешанным составом, и оставил в Петербурге Андрея Аршавина, Радека Ширла, Константина Зырянова, Александра Анюкова и Камила Чонтофальски.

Зато делегацию пополнили молодые игроки: защитник Александр Хохлов и вратарь Андрей Зайцев. Так же возможно дебютирует новичок чемпионов России Себастьян Пюигренье.

Фонтанка

Не понимаю почему Чонто не поехал??

FC 100% 05.08.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 560469)
«Зенит» отправился в Новосибирск на кубковый матч с «Сибирью». Как сообщает "НТВ", Дик Адвокаат решил сыграть смешанным составом, и оставил в Петербурге Андрея Аршавина, Радека Ширла, Константина Зырянова, Александра Анюкова и Камила Чонтофальски.

Зато делегацию пополнили молодые игроки: защитник Александр Хохлов и вратарь Андрей Зайцев. Так же возможно дебютирует новичок чемпионов России Себастьян Пюигренье.

Фонтанка

Не понимаю почему Чонто не поехал??

+1, уж на кубковый то надо было стопроцентно поставить Камила. Ведь 2, по классу примерно одинаковых, вратаря. Ну ведь нужно игровое время дать и тому, и другому. Так не честно! Я так не играю! :(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.