Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Vinny Puh 21.03.2010 01:48

Извиняюсь, а правда что с 72 минуты играли 7 легионеров? Или на чемпионате что-то не то написали?

dosik 21.03.2010 02:01

на 72 минуте вышел Петька и они считают его легионером... хотя таковым он не является....

GerG 21.03.2010 02:06

Вообще-то даже с Петей-нигерийцем 7 не набирается:D

Sk_Zero 21.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 782211)
Извиняюсь, а правда что с 72 минуты играли 7 легионеров? Или на чемпионате что-то не то написали?

А что там такое написали ?
На 72 минуте вышел Майкон, на поле было 5 легионеров - Гильерме, Асатиани, Дуймович, Шарлес и Алиев (быстрее бы ему гражданство оформили:))

PS: Странно, почему у Асатиани нет нашего гражданства, он уже давно в России играет ?

RWH 21.03.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 782213)
минуте вышел Петька и они считают его легионером... хотя таковым он не является....

как это не считается?) Он вроде не отказался от выступления за свою сборную) так что он легионер.

cec 21.03.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 782216)
как это не считается?) Он вроде не отказался от выступления за свою сборную) так что он легионер.

не приняли же такое правило, а оставили как в том году

Noize 21.03.2010 02:18

Цитата:

вроде бы правила старые остались, всех с победой:)
болит горло:(
з.ы. Ваш прогноз 3 : 0 Счет Локомотив-Крылья Советов Москва, «Локомотив» 3 : 0
Заработано очков: 7.:cool:
я провидец:)

VelvetDust 21.03.2010 02:34

Боже, неужели я дожил до того времени, когда в метро перестали шизить... Слава Богу!
Кто разбил стекло в Красной стреле? Руки бы оторвать, такая толчея сразу в метро. Теперь Черкизовскую точно закрывать будут, как Наумов обещал.. (тьфу-тьфу-тьфу)
По игре.. Ээ.. Ниче не могу сказать.. Атака как всегда, ни о чем, хотя Крылья и не вылезали со штрафной.. Пенальти оба чистые, с трибун прекрасно было видно, штрафной - х3, просмотрел фол.. Сычев как всегда((( В общем, пока не катит, надо прибавлять..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Noize (Сообщение 782219)
з.ы. Ваш прогноз 3 : 0 Счет Локомотив-Крылья Советов Москва, «Локомотив» 3 : 0
Заработано очков: 7.
я провидец

аналогично))

RazeR 21.03.2010 02:36

Цитата:

Иногда лучше помолчать, умнее будешь выглядеть (с)

По матчу радует только счёт, ну и дубль Алиева соответственно. Всё таки приятно, что в команде теперь есть такой исполнитель стандартов.
Надеюсь в следующих 4 турах игра команды будет гораздо лучше, а то больше 4 очков нам в них не видать.

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 782215)
Странно, почему у Асатиани нет нашего гражданства, он уже давно в России играет ?

Если он давно играет, то это не значит, что оно у него должно быть... Не хочет человек гражданином РФ быть :)

Sk_Zero 21.03.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 782226)
Если он давно играет, то это не значит, что оно у него должно быть... Не хочет человек гражданином РФ быть :)

Я спросил к тому, что раз игрок давно играет то мог бы уже оформить 2 гражданство, предлогали ли ему это в Локо ? Тем более сейчас легионеров много и принятие гражданства решит сразу некоторые проблемы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.