![]() |
|
Извиняюсь, а правда что с 72 минуты играли 7 легионеров? Или на чемпионате что-то не то написали?
|
на 72 минуте вышел Петька и они считают его легионером... хотя таковым он не является....
|
Вообще-то даже с Петей-нигерийцем 7 не набирается:D
|
Цитата:
На 72 минуте вышел Майкон, на поле было 5 легионеров - Гильерме, Асатиани, Дуймович, Шарлес и Алиев (быстрее бы ему гражданство оформили:)) PS: Странно, почему у Асатиани нет нашего гражданства, он уже давно в России играет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
болит горло:( з.ы. Ваш прогноз 3 : 0 Счет Локомотив-Крылья Советов Москва, «Локомотив» 3 : 0 Заработано очков: 7.:cool: я провидец:) |
Боже, неужели я дожил до того времени, когда в метро перестали шизить... Слава Богу!
Кто разбил стекло в Красной стреле? Руки бы оторвать, такая толчея сразу в метро. Теперь Черкизовскую точно закрывать будут, как Наумов обещал.. (тьфу-тьфу-тьфу) По игре.. Ээ.. Ниче не могу сказать.. Атака как всегда, ни о чем, хотя Крылья и не вылезали со штрафной.. Пенальти оба чистые, с трибун прекрасно было видно, штрафной - х3, просмотрел фол.. Сычев как всегда((( В общем, пока не катит, надо прибавлять.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По матчу радует только счёт, ну и дубль Алиева соответственно. Всё таки приятно, что в команде теперь есть такой исполнитель стандартов. Надеюсь в следующих 4 турах игра команды будет гораздо лучше, а то больше 4 очков нам в них не видать. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|