Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

ArminVanBuuren 03.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 916520)
Да я почти уверен, что в старте Пав не выйдет. Играем в Питере, поставят Кержа.

Т.к. в Питере - поставят Погребняка! Он тут давеча говорил, что ему в Питере нравится гыгыгы :D

yonk 03.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 916520)
Играем в Питере, поставят Кержа.

Благо Керж последними играми это заслужил на 100%.

-O!M- 03.06.2011 17:41

Цитата:

Дик Адвокат: "В сборную брать некого, уровень РФПЛ падает".

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что кандидатов для усиления основного состава команды на данный момент нет.

"На данный момент все здоровы, никаких травмированных нет, но у нас впереди еще одна тренировка. Я, как и Хиддинк (предыдущий тренер россиян), пропагандирую атакующий футбол, но главное отличие нынешней сборной от сборной Гуса - в возрасте. Моя сборная старше на три года. Новые игроки должны быть лучше тех, что играют сейчас, но пока таковых нет. Поэтому нет новичков. Надеюсь, они появятся", - приводит слова Адвоката, сказанные им журналистам в пятницу, РИА Новости.

Также Адвокат считает, что уровень российской футбольной премьер-лиги заметно упал за последние несколько лет. Именно такую оценку Дик дал в ответ на вопрос, почему он 29 мая не посетил игру 11-го тура чемпионата России между "Зенитом" и московским "Спартаком", в которой бывшая команда голландского специалиста добилась разгромной победы со счетом 3:0.

"Не посетил игру "Зенит" - "Спартак", потому что был в Москве. Не был на матче, учитывая ситуацию с неудачной серией "Зенита", предшествовавшей матчу со "Спартаком. Должен отметить, что, когда я тренировал "Зенит", уровень чемпионата был выше. Уровень ЦСКА, "Спартака" был выше. А сейчас уровень чемпионата снижается", - сказал Адвокат, с "Зенитом" выигравший чемпионат России (2007 год) и Кубок УЕФА (2008).

Ну не дибил ли?

aga 03.06.2011 17:41

есесно, какой же уровень РПЛ без "о, великого" Дикушки.

Otshelnik1989 03.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 916650)
Ну не дибил ли?

согласен дебил. но раз он так думает тогда пускай приглашает в сборную "немецких россиян". например Меркеля - он же играет в топ клубе.

Vinny Puh 03.06.2011 17:51

Я думаю с ним согласиться, но только в тезисе.

А все почему? А все потому, что у нас дебилы в руководстве. Приняли бы номальную формулировку "легионера" и было бы в РПЛ уже больше наших игроков.

Другое дело уже как их готовят, но твою ж... возьми да попробуй. Подведи парочку. Пусть они не играют, пусть хотя бы пару сборов проведут, это пойдет им на плюс. Возьми Щенникова, Канунникова.

Результат результатом, но думаю не я один понимаю, что Адвокат максимум на что способен - это закончить этот отбор и по итогам сыграть ЕВРО или нет. Дальше смысла в нем нет, точнее он дальше ничего сделать не сможет.

Но и клубы должны быть более заинтересованы в том, чтобы было больше российской молодежи, т.к. 18ый не за горами. Откуда Керж, Аршавин взялись? Это как самый яркий пример. Керж так вообще из любительского чемпионата сразу в верхний эшелон. Потому что доверяли и не боялись ставить, даже не смотря на нападки прессы и т.п.

Сейчас проще купить. Хотя думаете талантов у нас меньше? Я скажу нет, много народу играет в футбол, у меня в городе все поля всегда забиты людьми разных возрастов. Просто вырастить игрока, взять на себя ответственность за него у нас не принято, проще, повторюсь, купить. Это касается и моего любимого Зенита, правда где по-тихоньку налаживают академию, насколько мне известно.

ЦСКА9 03.06.2011 17:53

-O!M-, дебил первосортный. Нафиг сборную шел тренировать, если туда брать некого? Из-за денег наверно, Бельгия ведь столько не заплотит, сколько Россия.

Forgotten_hope 03.06.2011 17:58

Тренировать ему, Гению, некого, видете ли. Соломку уже стелит ) Неужто Фурсенко с армянами договриться не сумел?

Vinny Puh 03.06.2011 18:26

ЦСКА9, а вот с этим соглашусь на все 200. Сам знал на что шел, поэтому пусть и отвечает за свою работу.

MediaM 03.06.2011 18:38

ИМХО падению (если оно наблюдается) уровня РПЛ способствует лимит. Очень необходим его пересмотр (и уж никак не в сторону снижения иностранцев на поле)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.