![]() |
На Евро вообще нет матча за 3-е место.
|
Специалисты отличные.Вот тока Хиддинг мастеравитее будет.За последнее время у него в крьере все неплохо получается(полуфинал ЛЧ).Остается тока ждать и надеяться на лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex_Spawn, про тренеров бразильской сборной... Для основной сборной они не ищут толькопотому, что незачем... Им легче взять состоявшегося игрока из ведущего европейского клуба, чем искать у себя талантов, в этом есть иплюсы, но есть и минусы - можно так и суперзвезду проворонить..... Но в ту же молодежку берут талантов из своих местных, чтобы их заметили в Европе.... На счет наших игроков - вся проблема в том, что цены на них на внутрироссийском рынке безумно завышены, а с водом лимита и вообще подскачут, поэтому даж если есть предложение на счет игрока и придут с Запада, клубу невыгодно его продаватьтуда, за кардон, деньги большие получишь на внутрироссийском рынке....
|
Цитата:
Вообще - моя имха такова. Для роста уровня нашей сборной надо не только подъем нашего чемпионата. Возможно, даже больше пользы принесли бы уезды ведущих игроков за границу. Да, не у всех получится - кто-то как Каряка или Семак будет получать мало игровой практики. Но я уверен - кто-то и заиграет. И у него будет стимул - бороться за попадание в состав. За гарантированное место в основе. То бишь стимул расти и совершенствоваться. Здесь такого стимула нет - тот же Кержаков, Аршавин, например - они уже звезды. Ну и еще одно - что бы не говорили - нашему чемпионату далеко до Серии А, Ла Лиги, АПЛ. Опыт игры в клубах этих лиг, опыт европейского футбола, пошел бы на пользу. |
Цитата:
|
Sunstrike, Во первых, ошибся, признаюсь, дошли до 1/2 голландцы, во-вторых, с выражениями поаккуратнее...
|
Barry WILD, извени , не так выразился ;) Впрочем , не в голландцах дело . Мне кажется у Хидинга в России ничего не получится . А всё просто - потому что это Россия ! И всё тут
|
Alex_Spawn, для подъема сборной совсем необязательно ведущих футболистов сборной отправлять за кордон, да и Билялетдинов по уровню лучше Каряки. Вот именно, что мы не Бразилия или Аргентина, нашим местным, надо сыгранность....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |