![]() |
Цитата:
Floyd, там вообще-то Моцарт исполнял. Бояринцев в это время пятой точкой скамейку полировал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ему надо было вообще сказать, что они специально отрабатывают на тренировках такие удары, мол если будет нечестный пенальти, то мы его не забьем.
|
Накануне был тяжелый день, Сергею Александровичутм пришлось читать странные книги, мирить футболистов с главным тренером через переводчика, и два раза отвечать по телефону на фразу Федуна «раздватризенитушкасоси» (C)
Пенальти Шавло такой же глум :) Тока от самого аффтора. Может у Сергея Дмитриевича тоже ЖЖ есть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев со страниц "Советского спорта" извинился перед капитаном "Спартака" Егором Титовым за эпизод, произошедший в первом тайме ответного четвертьфинального матча Кубка России. Тогда после столкновения с корейцем Ли Хо и вратарём спартаковец получил травму и выбыл на месяц.
"Егор получил мяч и вышел почти один на один с воротами, – сказал Малафеев. – Я выбежал ему навстречу, чтобы сократить дистанцию, и в этот момент Ли Хо провел чистый подкат и отобрал мяч у спартаковца. Титов потерял равновесие и упал, а поскольку я был в движении, то мы врезались друг в друга. Жаль, что столкновение для него оказалось не только болезненным, но и привело к травме. После матча поговорить с Егором не удалось, но сейчас, пользуясь случаем, хочу через "Советский спорт" принести извинения Егору. В том моменте с моей стороны не было умысла, все произошло случайно." ЗЫ Керж получил травму в Севильи http://www.championat.ru/football/news-40638.html |
2_Илья_
Цитата:
|
По моему уже вся россия видит как играет кореец, одни зенитщики не видят..то Быстрову нос "случайно" ломает, Титова скашивает, в открытую отмахивается руками..
|
Цитата:
Кстати, у корейцев есть имена: Ким Донг-Жин и Ли Хо. И они совсем не одинаковые, чтобы их путать. В матче в луже Ким не играл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |