Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Schmitz 20.04.2007 18:37

Цитата:

Бояра бы шмальнул либо куда нибудь в сторону, либо выше ворот

Floyd
, там вообще-то Моцарт исполнял. Бояринцев в это время пятой точкой скамейку полировал

meshok 20.04.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 332586)
Ну конечно… если бы Спартак специально не забил этот пенальти, то Бояра бы шмальнул либо куда нибудь в сторону, либо выше ворот. Просто футбольный Бог правду любит, вот и не позволил Спартаку забить этот пендаль.:)

Пенальти бил Моцарт!

Holms 20.04.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Ziniy (Сообщение 332581)
А президент Спартака еще сказал что они специально не забили пендаль, мол мы не забиваем такие пенальти
На вопрос о том, справедливо ли Сухина назначил пенальти в матче с питерцами, Сергей Дмитриевич ответил предельно честно: "Скажу так: у нас "фэйр плей" в почёте. Мы такие подарки не принимаем, они нам не нужны. И такие пенальти мы не забиваем".

И какой идиот должжен поверить Шавло?!

Ziniy 20.04.2007 20:17

Кстати ему надо было вообще сказать, что они специально отрабатывают на тренировках такие удары, мол если будет нечестный пенальти, то мы его не забьем.

Asiat 20.04.2007 20:54

Накануне был тяжелый день, Сергею Александровичутм пришлось читать странные книги, мирить футболистов с главным тренером через переводчика, и два раза отвечать по телефону на фразу Федуна «раздватризенитушкасоси» (C)
Пенальти Шавло такой же глум :) Тока от самого аффтора. Может у Сергея Дмитриевича тоже ЖЖ есть :)

Floyd 20.04.2007 21:12

Цитата:

Пенальти бил Моцарт!
Извинюсь, ошибся, но не столь важно кто бил, а важно как били;)
Цитата:

Кстати ему надо было вообще сказать, что они специально отрабатывают на тренировках такие удары, мол если будет нечестный пенальти, то мы его не забьем.
Псоле незабитого пенальти в матча с Амкаром также говорили, что пенальти не было-вот мы и не забили:)

Ziniy 21.04.2007 08:29

Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев со страниц "Советского спорта" извинился перед капитаном "Спартака" Егором Титовым за эпизод, произошедший в первом тайме ответного четвертьфинального матча Кубка России. Тогда после столкновения с корейцем Ли Хо и вратарём спартаковец получил травму и выбыл на месяц.
"Егор получил мяч и вышел почти один на один с воротами, – сказал Малафеев. – Я выбежал ему навстречу, чтобы сократить дистанцию, и в этот момент Ли Хо провел чистый подкат и отобрал мяч у спартаковца. Титов потерял равновесие и упал, а поскольку я был в движении, то мы врезались друг в друга. Жаль, что столкновение для него оказалось не только болезненным, но и привело к травме. После матча поговорить с Егором не удалось, но сейчас, пользуясь случаем, хочу через "Советский спорт" принести извинения Егору. В том моменте с моей стороны не было умысла, все произошло случайно."

ЗЫ Керж получил травму в Севильи
http://www.championat.ru/football/news-40638.html

burr 21.04.2007 12:44

2_Илья_
Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 332450)
А руки корейца на шее Быстрова были...посмотри повтор не с ногами крупным планом, а другой.

Уточни, пожалуйста на какой минуте это было. 4ый раз пересматриваю матч, но пока ничего такого не увидел. Может быть я что-то упустил?

Roberto_Carlos 21.04.2007 12:52

По моему уже вся россия видит как играет кореец, одни зенитщики не видят..то Быстрову нос "случайно" ломает, Титова скашивает, в открытую отмахивается руками..

burr 21.04.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 332889)
По моему уже вся россия видит как играет кореец, одни зенитщики не видят..то Быстрову нос "случайно" ломает, Титова скашивает, в открытую отмахивается руками..

Тебя я в последнюю очередь спрошу.
Кстати, у корейцев есть имена: Ким Донг-Жин и Ли Хо. И они совсем не одинаковые, чтобы их путать. В матче в луже Ким не играл.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.