Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Gover'nor 24.06.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 362919)
Тебе моск сзот?:) Есть десятки опорников, которые играют в своих командах не хуже этого салоеда, и стоят в разы дешевле. Примеры - да практически любая команда, из высших лиг, ведущих чемпионатов, угу.

Вот тебе, похоже, совсем не жмет ;)
Сплю и вижу - какой нибудь Камбьясо переходит в Зенит за 6 млн )) Ты не учитываешь тот факт, что российский футбол ну совершенно не котируется в Европе, и чтобы затащить сюда нормального игрока, надо переплачивать.

З.Ы. Ты словами "слив засчитан" пытаешься убедить себя в собственной правоте? Лол, наив ))
Хочешь пообщатся - переходи в более подходящую для этой темы ветку Зенита.

Сзот еще раз. Ушел.

Красный Барон 24.06.2007 20:26

Да и вообще нечего сопли разводить, еще половина чемпионата впереди, я считаю, что фавориты все теже ЦСКА, Спартак, Зенит и Локомотив, а всякие там Динамо с Крыльями отпадут сами собой. Да и Москве, при всей ее симпатичной игре не хватит запаса прочности. ЦСКА все равно фаворит, лучший клуб по организации. У ЦСКА плюсы амбициозный тренер и хозяин, сыграный состав, отличная селекция, да и бразильцы ведь вернуться, не до конца же чемпионата они уехали. Так что я с нетерпением жду дерби Спартак Цска. Черчесов против Газзаева.

hellraiser 24.06.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 362924)
Вот тебе, похоже, совсем не жмет ;)
Сплю и вижу - какой нибудь Камбьясо переходит в Зенит за 6 млн )) Ты не учитываешь тот факт, что российский футбол ну совершенно не котируется в Европе, и чтобы затащить сюда нормального игрока, надо переплачивать.

И сколько ты ему переплатишь, умник? К вам никто нормальный не пойдет - вот к нам или в Спартак, еще может быть.;)

Denis-Boris 24.06.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Эрми (Сообщение 362813)
пьяный чтоле)

Ага,притом частенько я его таким тут вижу,хотелось бы попадробней про патенциал.

WoVaN 24.06.2007 21:26

ещё пару таких игр и вг по ходу дела растеряет кредит доверия

KS-Samara 24.06.2007 22:11

Ха-Ха (с) Nelson, Sinpsons.
Бигуди, форевор!

Игорёк! 24.06.2007 22:16

Если армия будет играть и дальше так плохо не видать ЦСКА чемпионмтва.Надо состав обновлять ро полной, если хотят побеждать в России и в Европе.

Northen 25.06.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Красный Барон (Сообщение 362925)
всякие там Динамо с Крыльями отпадут сами собой. .

Я бы не стал списывать со щетов Динамо и "Крылышки".Я не болельщик Динамо,но играют они щас здорово,и тренер у них отличный.В команде всё почти идеально.

КЛЮЙВЕРТ 27.06.2007 17:46

Northen согласен

Армеец 21 27.06.2007 22:08

Всех болел ЦСКА с победой, первой за долгое время...
Россия. Кубок России
Гол Таранова вывел ЦСКА в 1/8 финала Кубка России

ЦСКА, обыграв в 1/16 финала Кубка России "Балтику", вышел в следующий раунд турнира.

Кубок России. 1/16 финала.

"Балтика" – ЦСКА – 0:1
Гол: Таранов, 23 (0:1).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.